论坛首页 皇家马德里 C罗的一年(个人业余看法)

C罗的一年(个人业余看法)

32 2
首先我是巴萨球迷,我刚上大学,看球大概7年了!我说一些我对于C罗这一年的成就的观点!希望大家亲喷!
确实,2016年是C罗的一年!他作为领袖,带队拿了欧冠,欧洲杯,超级杯,世俱杯,令人敬仰!虽然有时候不怎么喜欢C罗,但是他确实是最强之一!
新的一年,巴萨国王杯在客场被打的很狼狈,紧接着又在客场艰难战平黄潜!现在是巴萨极为困难的一段时期,中场失去了强有力的控制,内马尔和苏亚雷斯状态又不是太好!
输的那一场比赛,评论区涌入了很多评论,说巴萨现在已经不行了,骂巴萨的很多!大家都知道知道,骂人的有一些是皇马球迷,当时我也骂了那些人。还有这几天全世界都在关注C罗,巴萨又被喷,说”为什么没人来啊,巴萨小家子气”这些话。
我并不是说皇马的不好,只是有些球迷确实有点过分,我也开骂了。这几天夜里面莫名的想哭,就是感觉自己支持的球队在状态不好的时候被那么多人骂。我知道,前几年巴萨厉害的时候,有些巴萨球迷也爱到皇马的评论区骂人。我也不能算作伪球迷吧,我自己知道自己和那些人骂这件事做的很不对,我向皇马球迷道个歉。
这两场比赛我感觉到梅西有一种无力感,好像真的基本上是一个人在扛着这支队伍!C罗我觉得这两年很幸运,自己状态保持的很好的同时,队友也很给力!梅西和C罗都是独一无二的,都是巨星,足坛的骄傲!
赛季过半,虽然8分的差距并不是太大,但是以现在的状态,巴萨要拿冠军,难度确实太大!反观皇马,道路上的坎坷越来越少,等到贝尔回来,这套阵容确实可以干翻一切队伍!(我没有奶的意思)
我喜欢梅西,但是对C罗也不讨厌。我有几次不理智的评论确实也有个别皇马球迷的原因!内心里这两个巨星我都喜欢!
我说话没有什么思路,完全是这两天心里面的想法!希望巴萨能够尽快找回状态,皇马可以尽快迎来贝尔,再来几次激情四射的国家德比!再让我们球迷爽几次!

举报 1楼 2017-01-10 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

和谐讨论,珍惜绝代双骄的年代

举报 2楼 2017-01-10 19:07 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

不吹不黑,和谐看球

举报 3楼 2017-01-10 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 1

能不能不要用亨利的图片,还有你头像换了吧。直接改巴萨或者梅西好吗?

举报 5楼 2017-01-10 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

喷子不分国界不分阵营,每个专区都有。无论和谐的球迷如何劝阻,甚至像你一样相互道歉,都不能阻止喷子的举动,虽然有时候“喷子”就是正常人一时兴起。我作为团蜜欣赏小白梅西球技人品,但是讨厌你村的几个大嘴巴,以及讨厌部分高调的“巴萨球迷”。

举报 6楼 2017-01-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

51SZNcAbMwo 发表于 2017-01-10 22:58
能不能不要用亨利的图片,还有你头像换了吧。直接改巴萨或者梅西好吗?

1 0

我只是喜欢亨利的滑跪,过一段时间就换了。

举报 7楼 2017-01-10 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

不要总队友队友的,前几年梅西连续拿金球的时候怎么不见你说梅西队友。11个人的运动不是一个人能完成的,时势造英雄,颠扑不破的真理。

举报 8楼 2017-01-10 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

SFAohDBD 发表于 2017-01-10 23:17
不要总队友队友的,前几年梅西连续拿金球的时候怎么不见你说梅西队友。11个人的运动不是一个人能完成的,时势造英雄,颠扑不破的真理。

0 0

确实。但是这两年哈维离开之后,梅西确实承担的有点多,这一点我觉得没问题!

举报 10楼 2017-01-10 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

皇马球迷说一句:哥们你聊C罗的段落少了写吧,原本我还满怀希望的看你吹一波呢

举报 11楼 2017-01-10 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普金毛狮王 发表于 2017-01-10 23:21
确实。但是这两年哈维离开之后,梅西确实承担的有点多,这一点我觉得没问题!

1 0

梅西坐在那个位置上自然要承担的多,否则他凭什么当领袖。怪只怪梦之队把拉玛西亚神化了,以至于巴萨的管理层都绝的没必要继续买大牌。所以成绩下滑很正常。我是曼联球迷,巴萨的情况跟后弗格森时代的曼联很像,弗格森不退休任何人包括裁判足总都得给面子,让格雷格家族觉得曼联不花钱也能夺冠,所以当拉玛西亚黄金一代老去弗格森退休,两支球队都出现了不同层度的没落,只不过巴萨还有个梅西等人,情况要比曼联好很多。

举报 12楼 2017-01-10 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

SFAohDBD 发表于 2017-01-10 23:27
梅西坐在那个位置上自然要承担的多,否则他凭什么当领袖。怪只怪梦之队把拉玛西亚神化了,以至于巴萨的管理层都绝的没必要继续买大牌。所以成绩下滑很正常。我是曼联球迷,巴萨的情况跟后弗格森时代的曼联很像,弗格森不退休任何人包括裁判足总都得给面子,让格雷格家族觉得曼联不花钱也能夺冠,所以当拉玛西亚黄金一代老去弗格森退休,两支球队都出现了不同层度的没落,只不过巴萨还有个梅西等人,情况要比曼联好很多。

1 1

对啊,老佛爷这两年真的在引援方面做的很好!巴萨买人用不起来,恩里克这方面和齐达内比还是有差距的!

举报 13楼 2017-01-10 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

来点阳光充电吧 发表于 2017-01-10 23:26
皇马球迷说一句:哥们你聊C罗的段落少了写吧,原本我还满怀希望的看你吹一波呢

1 0

隐形中已经吹了😂。领袖,世界最佳之一,巨星,夺冠。这几个词在吹啊!😂

举报 14楼 2017-01-10 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普金毛狮王 发表于 2017-01-10 23:29
对啊,老佛爷这两年真的在引援方面做的很好!巴萨买人用不起来,恩里克这方面和齐达内比还是有差距的!

0 0

也不能全怪恩里克,齐达内手下是克罗斯和莫德里奇,恩里克只有拉基蒂奇之流,平心而论,确实不在一个档次上

举报 15楼 2017-01-10 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

SFAohDBD 发表于 2017-01-10 23:32
也不能全怪恩里克,齐达内手下是克罗斯和莫德里奇,恩里克只有拉基蒂奇之流,平心而论,确实不在一个档次上

1 0

嗯,但几个新援都没起来啊,这尼玛中场就能把我急死了。腊鸡被摁下去了,戈麦斯又中规中矩,丹苏阅历还不是很足。一旦教授和伊涅斯塔任何一个再受伤,我就真的要泪奔了!

举报 16楼 2017-01-10 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

SFAohDBD 发表于 2017-01-10 23:32

1 0

而且感觉一直找不到合适的人选,夏天一定要干一笔大的。要不然巴萨以后可能再也竞争不过皇马了!羡慕皇马,这中场配置,我估计齐达内睡觉都要笑醒。😂

举报 17楼 2017-01-10 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普金毛狮王 发表于 2017-01-10 23:35
嗯,但几个新援都没起来啊,这尼玛中场就能把我急死了。腊鸡被摁下去了,戈麦斯又中规中矩,丹苏阅历还不是很足。一旦教授和伊涅斯塔任何一个再受伤,我就真的要泪奔了!

0 0

小白下滑趋势也很明显,我个人认为,豪门就应该买已经成名了的球员,都靠请训又豪在哪里?总看到有人说某某球队只知道买人,我就不懂,豪门的共同点是什么,除了荣誉就是有钱,球队钱不买人用来干什么?搞市政建设?

举报 18楼 2017-01-10 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 3

只想说,以前有背锅侠本泽马,现在有背锅侠皇马,对一些球迷来说什么都能赖到皇马,裁判误判漏判你们指责无可厚非,就因为这说足协是皇马干爹,可最近几年你们拿的联赛冠军是最多的啊,刚才看一些FIFA颁奖新闻,就因为苏亚雷斯的照片,有些球迷都认为国际足联都是皇马干爹了。

举报 19楼 2017-01-11 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 2

以巴萨现存的班底,外援是很难一下融入的,除了苏、内这样的顶级前锋。Tiki-taka的诞生和梅西的出现有千载难逢的偶然性和运气,所以,它只可能一时辉煌。
巴萨重生在于创新一个适合自己特点的新体系,而这个过程绝非易事。另外,俱乐部参与政治必然耗费精力,此绝无益处。

举报 20楼 2017-01-11 02:40 发表于直播吧PC网页版 回复

clgzn 发表于 2017-01-11 00:00
只想说,以前有背锅侠本泽马,现在有背锅侠皇马,对一些球迷来说什么都能赖到皇马,裁判误判漏判你们指责无可厚非,就因为这说足协是皇马干爹,可最近几年你们拿的联赛冠军是最多的啊,刚才看一些FIFA颁奖新闻,就因为苏亚雷斯的照片,有些球迷都认为国际足联都是皇马干爹了。

3 0

谁说的,别带节奏好不

举报 21楼 2017-01-12 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

你这种巴萨球迷就很客观啊,我作为皇马球迷也承认梅西牛逼,历史最佳之一,但就有些巴萨球迷看不惯c罗啊,什么强行双娇,什么不配和梅西比,什么连科斯塔阿扎尔也不如,我都懒得和他们辩论,对于这种罗黑我就是开骂,所以几个大号都被封了,但我还是这样,碰到脑残罗黑我还是不遗余力的开骂!

举报 22楼 2017-01-12 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宇宇宇 发表于 2017-01-12 15:19
你这种巴萨球迷就很客观啊,我作为皇马球迷也承认梅西牛逼,历史最佳之一,但就有些巴萨球迷看不惯c罗啊,什么强行双娇,什么不配和梅西比,什么连科斯塔阿扎尔也不如,我都懒得和他们辩论,对于这种罗黑我就是开骂,所以几个大号都被封了,但我还是这样,碰到脑残罗黑我还是不遗余力的开骂!

2 4

真是这样,皇马球迷总喜欢说绝代双骄,巴萨球迷不想承认是因为虽然两人进球数差不多,但论个人能力,不只是得分能力,两人就不是一个档次

举报 23楼 2017-01-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都是瞬间 发表于 2017-01-12 15:32
真是这样,皇马球迷总喜欢说绝代双骄,巴萨球迷不想承认是因为虽然两人进球数差不多,但论个人能力,不只是得分能力,两人就不是一个档次

2 0

恩,你说不是一个档次那就不是一个档次

举报 24楼 2017-01-12 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宇宇宇 发表于 2017-01-12 15:36
恩,你说不是一个档次那就不是一个档次

2 2

其实不是觉得C罗不强,C罗可能是历史上最强的前锋之一,也可能没有之一,但最佳前锋和最佳球员还是不一样的

举报 25楼 2017-01-12 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

三十年河东三十年河西,前几年皇马还被巴萨压呢!只能说三十年河东三十年河西啊

举报 26楼 2017-01-12 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

只要混过网易的估计除了巴萨球迷都会有点反感萨迷/梅粉(听说企鹅那也一样)。网易是个体育新闻的评论里面前几位都是一堆巴萨球迷在黑C罗,无论是英超/意甲/德甲,还有拿着我村村长当枪使来黑C罗的,我村村长怎么样真不需要巴萨球迷来吹,我们自己认可就行了。

举报 28楼 2017-01-12 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

1 1

再说一句,楼主你看下23.25楼那种萨迷的话就知道为什么了。

举报 29楼 2017-01-12 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

楼主,我告诉你,如果c罗和梅西今年互换,梅西或奖,皇马队员没去,比现在很,只不过你是巴萨球迷,可能选择性感觉合理,还有看你起金毛狮王,最起码普队球迷吧,现在可以做到管他谁黑谁吹去,我们只要做到,不无脑黑和无脑吹就行了,至于看到其他球迷乱黑,我好久都选择看看不回了,因为你和一个没有自主思想的人较劲,多无聊,万一碰到一个开口问候家人的,多奥火,所有,能聊的来的球迷,聊两句,看到无脑的,不理就是,你就在心里想他们不配我回复他哪怕一个标点符号,什么巴萨皇马球迷,看球的球迷都是一家,乱黑乱跟风的另外一家,现在世界这么大,谁能管住谁,我们只要做到自己不黑就行了,当你看到恶心的评论,记住这句(他不配我回复他任何一个标点符号)

举报 32楼 2017-01-12 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

新年巴萨前两场比赛和金球奖投票的评论区简直没法看,涵养再好也要跟他们吵起来

举报 33楼 2017-01-12 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

华路的反击 发表于 2017-01-12 19:15
楼主,我告诉你,如果c罗和梅西今年互换,梅西或奖,皇马队员没去,比现在很,只不过你是巴萨球迷,可能选择性感觉合理,还有看你起金毛狮王,最起码普队球迷吧,现在可以做到管他谁黑谁吹去,我们只要做到,不无脑黑和无脑吹就行了,至于看到其他球迷乱黑,我好久都选择看看不回了,因为你和一个没有自主思想的人较劲,多无聊,万一碰到一个开口问候家人的,多奥火,所有,能聊的来的球迷,聊两句,看到无脑的,不理就是,你就在心里想他们不配我回复他哪怕一个标点符号,什么巴萨皇马球迷,看球的球迷都是一家,乱黑乱跟风的另外一家,现在世界这么大,谁能管住谁,我们只要做到自己不黑就行了,当你看到恶心的评论,记住这句(他不配我回复他任何一个标点符号)

0 0

对,我现在尽量客观地回复,不带攻击性。怕被骂死。

举报 34楼 2017-01-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

梅西是一个人扛着球队,而C罗是很幸运的,这一波吹得好。

举报 35楼 2017-01-12 21:34 发表于直播吧手机网页版 回复

shizhan0111 发表于 2017-01-12 21:34
梅西是一个人扛着球队,而C罗是很幸运的,这一波吹得好。

2 0

我说的是前几场啊,并没有说是通常情况下

举报 36楼 2017-01-12 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片