论坛首页 中国足球 整场比赛来看,谁的表现最让人眼前一亮

整场比赛来看,谁的表现最让人眼前一亮

27 5

今天国足是派2队出战,而且很多新人,不过整场比赛看来,国足的场面并不落下风,   个人认为尹鸿博个高准翼是发挥比较好的,陈中流则是稍差一些~~~~

举报 1楼 2017-01-10 22:15 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

滚蛋吧!肿瘤君

举报 76楼 2017-01-11 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

栾_lo7r 发表于 2017-01-11 01:25
你这吹的有点过了 我也是延边的 延边今年踢得好不代表就谁都能赢了 还是做好自己 脚踏实地

0 0

我也是延吉的 不要太装逼了 延边队还有很长的路 胜利哈扎

举报 75楼 2017-01-11 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

高准翼的一次铲球假动作,绝了!

举报 74楼 2017-01-11 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

中国队这十来个人踢出来的水准,证明,里皮之前的教练不选这些人是有道理的。。表现让人眼前一亮的,冰岛22号,踢得不错

举报 73楼 2017-01-11 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣现_9wWu 发表于 2017-01-11 00:34
我跟你直说吧,延边队踢国足可以让两个球,不别不信,这是事实,不懂球就别在这瞎搅和,这就是足球。

0 0

别吹太大,照你这么说恒大华班让四个??

举报 72楼 2017-01-11 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜信基督昼信佛 发表于 2017-01-11 00:19
杨善平……打个后卫就是靠身体,一点灵性没的,两个失球他80%的锅

0 0

确实,,感觉很一般,,崔民比他好啊

举报 71楼 2017-01-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

曹赟定

举报 70楼 2017-01-11 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没有

举报 69楼 2017-01-11 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我跟你直说吧,延边队踢国足可以让两个球,不别不信,这是事实,不懂球就别在这瞎搅和,这就是足球。

1 1

你这吹的有点过了 我也是延边的 延边今年踢得好不代表就谁都能赢了 还是做好自己 脚踏实地

举报 68楼 2017-01-11 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

陈中流

举报 67楼 2017-01-11 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

11比0了,这个我还真不信

举报 63楼 2017-01-11 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

尹鸿博、高准翼、汪晋贤

举报 62楼 2017-01-11 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞪叔 发表于 2017-01-10 23:25
延边队队员能不能进国足取决于自身的能力,不是自己想不想进的问题,不是贬低延边足球。看看今天的池中国真心觉得他跟一队还是有差距的,第二个失球,池文一的扑救难道没问题么?不用妄自菲薄更不要夜郎自大,延边足球突然出现在中超感觉是一股清流,但仔细想想是真的水平很高么,还是希望尽量留在中超吧

0 3

举报 61楼 2017-01-11 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞪叔 发表于 2017-01-10 23:15
那你还看哪门子国足,看你的延边就行了。。都是中国足球的一部分,不要把延边足球说的那样的超凡脱俗

3 2

你不懂别乱说,不要一整晚指指点点。先看懂足球再说球

举报 60楼 2017-01-11 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

杨善平……打个后卫就是靠身体,一点灵性没的,两个失球他80%的锅

举报 59楼 2017-01-11 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

体能问题!

举报 58楼 2017-01-10 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 2

曹赟定和范晓东

举报 57楼 2017-01-10 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

曹赟定、尹鸿博、范晓冬

举报 56楼 2017-01-10 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

毛剑卿

举报 55楼 2017-01-10 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣现_9wWu 发表于 2017-01-10 23:00
国家队水平的高低不是看他俱乐部的表现,只是一个参考。讲真,他们今天踢得是真实水平吗?那个被骂的18号果真这么差吗?那么差里皮会带他吗?输球都拉到矿里挖煤他们还会这么懒散吗?会拼的比狗还凶!咱们也没比人家差在哪,就是差在态度上。身价都一个亿了,觉得无所谓了,回去还是照样赚钱当主力。我不指望他们能像今年32岁的c罗那样努力,只要有积极的态度,也许改变很多事情,又不是没输过球,至少球迷会觉得有希望。所以这种意识形态和态度的国足,我觉得延边队队员不进也罢!

2 1

延边队队员能不能进国足取决于自身的能力,不是自己想不想进的问题,不是贬低延边足球。看看今天的池中国真心觉得他跟一队还是有差距的,第二个失球,池文一的扑救难道没问题么?不用妄自菲薄更不要夜郎自大,延边足球突然出现在中超感觉是一股清流,但仔细想想是真的水平很高么,还是希望尽量留在中超吧

举报 54楼 2017-01-10 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞪叔 发表于 2017-01-10 23:15
那你还看哪门子国足,看你的延边就行了。。都是中国足球的一部分,不要把延边足球说的那样的超凡脱俗

7 0

说新疆牛逼,说朝鲜牛逼,u14被日本矮一脑袋的队踢得球都拿不着,九比一,矬子里拔将军而已

举报 53楼 2017-01-10 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣现_9wWu 发表于 2017-01-10 23:00
国家队水平的高低不是看他俱乐部的表现,只是一个参考。讲真,他们今天踢得是真实水平吗?那个被骂的18号果真这么差吗?那么差里皮会带他吗?输球都拉到矿里挖煤他们还会这么懒散吗?会拼的比狗还凶!咱们也没比人家差在哪,就是差在态度上。身价都一个亿了,觉得无所谓了,回去还是照样赚钱当主力。我不指望他们能像今年32岁的c罗那样努力,只要有积极的态度,也许改变很多事情,又不是没输过球,至少球迷会觉得有希望。所以这种意识形态和态度的国足,我觉得延边队队员不进也罢!

2 0

举报 52楼 2017-01-10 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

杨善平真是不配国家队,权健亏大了,两个进球都是把他打爆了,下半场根本防守不到位了

举报 51楼 2017-01-10 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

22 0

非18号球员莫属,那种闲庭信步的精神让人印象深刻

举报 50楼 2017-01-10 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_k2sn 发表于 2017-01-10 22:30
曹赟定

0 0

知道向前的队员

举报 49楼 2017-01-10 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞪叔 发表于 2017-01-10 22:52
哎,你说是这种水平的国足。。但也算是国内高水平球员了,而且也没几个年轻球员,想想几年后的国足估计还那样。。真是没人

0 2

举报 48楼 2017-01-10 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

8 0

相信里皮!里皮曾经在指教意大利时,两年半的时间几乎把意甲联赛所有的意大利球员招进国家队大名单。为的就是能够发现更多的潜力球员,出现失误也不要紧,出现失误是好事!发现问题并改正,这才可以提高!

举报 47楼 2017-01-10 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣现_9wWu 发表于 2017-01-10 22:46
这个我可以反驳一下。下半场国足踢得是五后卫,改变了阵型,因为冰岛开始收缩打反击,蔡慧康居中,高准翼偏左,而且经常出球长传。池忠国上半场是靠左的后腰协助蔡慧康防守和调度,下半场直接把池忠国往前提踢得是前腰,确切的说是组织型后腰。除了他以外没人可以传向前的球了。我不敢保证下一场或者以后会不会有他的国足的位置,当然跟一队的主力后腰也有经验和身体上的差距,但我觉得这种水平的国足不去也罢,浪费了池忠国,他的身边还是需要得力的接应球员才行。我相信下一场他也是首发也会打满全场的

3 0

哎,你说是这种水平的国足。。但也算是国内高水平球员了,而且也没几个年轻球员,想想几年后的国足估计还那样。。真是没人

举报 46楼 2017-01-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1Og5NP 发表于 2017-01-10 22:44
全场mvp:冰岛外援陈肿瘤!

4 0

没毛病

举报 45楼 2017-01-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞪叔 发表于 2017-01-10 22:38
我是觉得不能这么想,位置不一样,如果是前腰当然是可以的。。可以这么说,你说这场他表现好,而我恰恰觉得以后国足很难有他的位置了,个人观点,可以以后再看

2 0

这个我可以反驳一下。下半场国足踢得是五后卫,改变了阵型,因为冰岛开始收缩打反击,蔡慧康居中,高准翼偏左,而且经常出球长传。池忠国上半场是靠左的后腰协助蔡慧康防守和调度,下半场直接把池忠国往前提踢得是前腰,确切的说是组织型后腰。除了他以外没人可以传向前的球了。我不敢保证下一场或者以后会不会有他的国足的位置,当然跟一队的主力后腰也有经验和身体上的差距,但我觉得这种水平的国足不去也罢,浪费了池忠国,他的身边还是需要得力的接应球员才行。我相信下一场他也是首发也会打满全场的

举报 44楼 2017-01-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片