论坛首页 天下足球 从此不再讨论梅罗。

从此不再讨论梅罗。

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
23 2
回顾这几个月来的生活,不幸地发现一个事实-在直播吧与人的口水越来越多,言辞也变得不像自己,已经影响到了自己的生活,只要有空闲,总是想着打开直播吧看看有没有回复,查数据,找新闻,甚至开车的时候也会如此,想来可笑之至,可能是这几个月的工作生活过于紧张,心里也一直处在紧绷的状态,很多的负面情绪无从发泄,却将直播吧的口水仗当做了情绪的垃圾桶。反思自己这些日子,也不断问自己,为什么你也变成了这样令人讨厌的人?

对于足球,我热爱了16年,也投入了16年的激情和热血,足球带给我少年时代最多的快乐,和队友一起训练,玩笑,比赛,有淘汰,也有冠军,16年来,开心的不开心的,得到的失去的,现在依然清晰。我偶尔会怀念那时,爱的纯粹,恨的简单,不像今天,对于很多事情变得执拗。静下心来,也会为自己竟执着于这些毫无意义的口水而发笑,我既无法改变他人,也无意被谁改变,偏偏网络会只会放大情绪,令人失去自我,而一切的起因只是争强好胜,却将这心态用错了地方。

想通了这一点,就再没有什么可执念的,最好的办法就是离开这些是非,不再介入梅罗的口水,正是这件事让足球之于我的角色变得黑暗,因为当足球沦为刷优越感的工具时,它已经背离了我爱上它的初心。其实足球于我的意义,不在梅罗,而是自己未竟的理想,但是我一直没有放弃追寻。今年夏天,我将赴他乡求学,届时一定常去诺坎普和阿贾克斯看比赛,为了自己年少时的足球梦。

我总在想,足球于我们普通人,并不仅仅是一项平民运动,它是完全可以给一个人的精神世界带来养分的,每个人都可以在足球中找到自己,所以如果不能让自己成为一个更好的人,恐怕多年后,谈及足球,我也只会剩下更多的羞愧吧。

各位吧友,祝好。

举报 1楼 2017-01-11 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 10

好聚好散,生活依旧,希望你过得更精彩,别像梅西那样自己嚷着退出,再让别人求着回来就好。祝一切安好……

举报 2楼 2017-01-11 02:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

直播吧论坛里的人都是从口水到淡定

举报 3楼 2017-01-11 02:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 9

不要跟梅西一样退队再复出哦

举报 4楼 2017-01-11 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

足球是让我们快乐的运动而不是让我们球迷直接产生矛盾的运动

举报 7楼 2017-01-11 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

1 9

不再说就行了,何必在此立誓?呵呵

举报 8楼 2017-01-11 18:50 发表于直播吧PC网页版 回复

0 6

那个帖子里还在狡辩 C罗不参加颁奖咋滴咋滴了,巴萨某些球迷说的话你也信?

举报 9楼 2017-01-11 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

花先森_1FdR 发表于 2017-01-11 21:33
那个帖子里还在狡辩 C罗不参加颁奖咋滴咋滴了,巴萨某些球迷说的话你也信?

1 0

其实道理就摆在那,心理阴暗的人,就只能招来和自己一样的人,双方都不爽,所以我索性不说了,我不想当这样一个人,至于你们怎么挖苦和讽刺,我都随意,你们愿意这样下去,这是你们的选择,所以你们开心就好,与我无关了。

举报 10楼 2017-01-11 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

RJ7xin 发表于 2017-01-11 18:45
足球是让我们快乐的运动而不是让我们球迷直接产生矛盾的运动

0 0

没错,足球就应该是阳光快乐的

举报 11楼 2017-01-11 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

暮色空空 发表于 2017-01-11 22:52
其实道理就摆在那,心理阴暗的人,就只能招来和自己一样的人,双方都不爽,所以我索性不说了,我不想当这样一个人,至于你们怎么挖苦和讽刺,我都随意,你们愿意这样下去,这是你们的选择,所以你们开心就好,与我无关了。

0 8

无关还去洗,有脸

举报 12楼 2017-01-12 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

是去西班牙么

举报 13楼 2017-01-12 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

楼主挺你一个。加油吧!口水仗没意义,足球是单纯的,快乐的,回到初衷会好很多

举报 14楼 2017-01-12 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

楼主心态很好,点赞。楼下几个傻冒估计心态阴暗极点了,还要煽风点火么?

举报 15楼 2017-01-12 18:34 发表于直播吧手机网页版 回复

Roymond@巴萨 发表于 2017-01-13 12:57
梅西5金球,4欧冠,个人技术?C罗能比得过梅西?呵呵

1 1

为什么非要一个高低呢?非要一个第一,一个第二?非要如此,那不如把第一位空出来好了

举报 19楼 2017-01-13 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

2 1

我觉得,作为梅老板的球迷,也应该学学梅老板的心态,要会沉默,隐忍,坚毅,内敛,勤勉,不屈!不需要用语言去反驳他人,让其他人认同,只期待老板有好的发挥,并和团队一起获得胜利,足矣!我看到很多离谱的帖子或发言都是点踩的,严重的会举报,仅此而已,不需要浪费口舌。

举报 21楼 2017-01-13 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大师兄_GneD 发表于 2017-01-12 17:43
是去西班牙么

0 0

去荷兰,不过会去西班牙看球的

举报 22楼 2017-01-13 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

补充一句,就像梅西在球场上注意力只在足球上一样,我作为他的nc粉,仅仅需要注意力全部放在梅西身上,就行了!这样我就能和我的偶像一起享受足球的快乐了!

举报 23楼 2017-01-13 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

EvèrじoVの 发表于 2017-01-13 12:46
过于偏向梅西,结果越洗越黑,最后心力憔悴。假如你客观点,怎么会如此烦恼。c罗技术上有很多地方强于梅西,可惜你们看不到。否则无法解释他的4座金球和欧洲杯冠军3欧冠一系列个人荣誉。在事实面前还嘴硬,能不累吗?

3 0

我并不烦恼,也不累,我也从不觉得自己理亏,所以如果我想和你争辩,我们可以一直争下去,但是我不想成为一个在网络上靠偶像刷优越感的失败者,我还有自己的生活和理想,并且正是为之奋斗的年纪,我应该用更阳光的姿态来面对生活,而不是苟且在屏幕前和你打毫无意义的嘴仗。这就是我的想法,咱们共勉。

举报 24楼 2017-01-13 13:48 发表于直播吧PC网页版 回复

Lumia的诺基亚 发表于 2017-01-12 17:46
楼主挺你一个。加油吧!口水仗没意义,足球是单纯的,快乐的,回到初衷会好很多

0 0

是这样的

举报 25楼 2017-01-13 13:51 发表于直播吧PC网页版 回复

huochaii 发表于 2017-01-13 13:31
我觉得,作为梅老板的球迷,也应该学学梅老板的心态,要会沉默,隐忍,坚毅,内敛,勤勉,不屈!不需要用语言去反驳他人,让其他人认同,只期待老板有好的发挥,并和团队一起获得胜利,足矣!我看到很多离谱的帖子或发言都是点踩的,严重的会举报,仅此而已,不需要浪费口舌。

0 0

对的,其实想开了就好,生活都是自己的,怎么过也都是自己选的。

举报 26楼 2017-01-13 13:56 发表于直播吧PC网页版 回复

暮色空空 发表于 2017-01-13 13:48
我并不烦恼,也不累,我也从不觉得自己理亏,所以如果我想和你争辩,我们可以一直争下去,但是我不想成为一个在网络上靠偶像刷优越感的失败者,我还有自己的生活和理想,并且正是为之奋斗的年纪,我应该用更阳光的姿态来面对生活,而不是苟且在屏幕前和你打毫无意义的嘴仗。这就是我的想法,咱们共勉。

0 2

你应该感谢我们让你找到了你的生活目标。足球只是你生活中一小部分,还有强迫别人接受你所喜欢欣赏的本身就是错误。即使乔丹别人都有不喜欢的理由。

举报 27楼 2017-01-13 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

暮色空空 发表于 2017-01-13 13:48

1 0

这话说的很有水平,很赞同。

举报 28楼 2017-01-13 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我是罗密,也客观承认梅西个人综合实力比c罗高,盘带突破与分球视野等,c罗则在抢点意识与身体素质上高于梅西.但我决不会和贬c罗的人争论,强行让他接受我的价值观,更不会通过挑梅西的刺来间接捧c罗.

举报 29楼 2017-01-13 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

你说的对的!想开了就好!梅西是独一无二的!但是我却喜欢c罗!直播吧其实已经不错了!有胆你去贴吧看看!

举报 30楼 2017-01-13 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

jhiyvjki 发表于 2017-01-13 19:45
我是罗密,也客观承认梅西个人综合实力比c罗高,盘带突破与分球视野等,c罗则在抢点意识与身体素质上高于梅西.但我决不会和贬c罗的人争论,强行让他接受我的价值观,更不会通过挑梅西的刺来间接捧c罗.

0 0

小号你说个屁

举报 31楼 2017-01-13 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键先生w 发表于 2017-01-13 19:48
小号你说个屁

0 0

我不知道这里还分什么小号大号,只因我没头像?还是因为我的言辞不够激烈,不能引起你想找人对喷的共鸣?

举报 32楼 2017-01-13 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

jhiyvjki 发表于 2017-01-13 19:45

1 0

假如楼主客观点,怎会如此烦恼。这句话说的有点道理

举报 33楼 2017-01-13 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键先生w 发表于 2017-01-13 19:52

0 0

我翻了下他的记录,确实以前都是在和梅黑较劲极力证明罗不如梅,却没有承认过c罗的水平

举报 34楼 2017-01-13 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键先生w 发表于 2017-01-13 19:52

0 0

楼主已经表示要退出梅罗之争的口水江湖了。我们还是多多鼓励为好

举报 35楼 2017-01-13 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
天下足球
回复 图片