论坛首页 骑士 东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们...

东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们...

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{12551 | number}}
90 6
东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们,因你们去知能真第二。记得有人说进总决赛失败,还不如不进。。谢谢其他队的不放弃,努力的精神。将击败骑士为目标,只有夸过詹姆斯这座大山,才有希望捧杯。东部都加油,不要让西强东弱,加油!得不了第一,因为只有一个,进季后赛也可以,。。

举报 1楼 2017-01-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

几个错别字。。手误。

举报 2楼 2017-01-11 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 1

灰熊,马刺,快船,火箭。随便挑2支队去东部都够詹姆斯受的

举报 3楼 2017-01-11 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xcdjhdt 发表于 2017-01-11 20:57

4 1

能不能不要装,好像这几个队都能虐骑士一样,常规赛不都碰过面吗?打成啥样自己不知道吗?

举报 4楼 2017-01-11 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

勇士打不过火箭,

举报 5楼 2017-01-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

猛龙如果得到米尔萨普可以一战

举报 6楼 2017-01-11 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

灰熊碰上凯尔特人会不会第一轮就淘汰啊?快船碰上步行者是不是也是第一轮被淘汰啊

举报 7楼 2017-01-11 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

说的对

举报 8楼 2017-01-11 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

69696969 发表于 2017-01-11 22:21
灰熊碰上凯尔特人会不会第一轮就淘汰啊?快船碰上步行者是不是也是第一轮被淘汰啊

0 0

现在的快船不敢恭维!豪华配置的烂纸船,一遇强队就萎了!健康的时候还可以较量!

举报 9楼 2017-01-11 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

MrYan_33163 发表于 2017-01-11 23:16
现在的快船不敢恭维!豪华配置的烂纸船,一遇强队就萎了!健康的时候还可以较量!

1 0

健康的快船也是伪强队,只有打马刺的时候,每次都克,剩下谁也打不过

举报 10楼 2017-01-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

今年的勇士够受的

举报 11楼 2017-01-12 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

打过才知道😄😄

举报 12楼 2017-01-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

想想吧,灰熊赢火箭赢勇士,还第一轮被淘汰,还有快船季后赛实力还是可以的。

举报 13楼 2017-01-12 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州老大杜软特 发表于 2017-01-11 22:15
勇士打不过火箭,

1 0

到时候我希望季后赛勇士第二轮打火箭。看看到底打不打得过

举报 14楼 2017-01-12 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

520_03yU 发表于 2017-01-11 21:21
能不能不要装,好像这几个队都能虐骑士一样,常规赛不都碰过面吗?打成啥样自己不知道吗?

0 0

先不说虐骑士,至少不会被横扫就得了

举报 15楼 2017-01-12 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

520_03yU 发表于 2017-01-11 21:21

1 0

装什么?常规赛防守可以跟季后赛比,弱智。。。

举报 16楼 2017-01-12 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 3

把骑士吹的也太牛逼了吧。。。也就那么回事。。。如果把骑士放在西部。第一轮碰灰熊爵士和快船。。。你感觉稳???稳个屁。。。就算过啦第一轮。。第二轮打火箭勇士马刺之一。。。稳。。。稳个屁。。。西部决赛。。也是这三个选一个。。。所以我只想说,。。能进西部决赛也是奢望。。。喜欢一个球队不可怕。。可怕的是你太能吹。。。

举报 22楼 2017-01-12 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

骑士在东部。最后拿到冠军。。实力只是一小部分。。最多的。。。还是一句话西部鹬蚌相争渔翁得利!!!

举报 23楼 2017-01-12 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 2

论实力。。骑士没有马刺老辣稳。。没有勇士火箭的进攻。。。没有灰熊爵士的防守,。。没有快船超强替补。。。所以希望你这个詹密看清楚现实。。。骑士放东部是冠军球队。。。骑士放在西部都不一定是西决球队。。。

举报 24楼 2017-01-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

2uDYz1 发表于 2017-01-12 14:56
把骑士吹的也太牛逼了吧。。。也就那么回事。。。如果把骑士放在西部。第一轮碰灰熊爵士和快船。。。你感觉稳???稳个屁。。。就算过啦第一轮。。第二轮打火箭勇士马刺之一。。。稳。。。稳个屁。。。西部决赛。。也是这三个选一个。。。所以我只想说,。。能进西部决赛也是奢望。。。喜欢一个球队不可怕。。可怕的是你太能吹。。。

1 1

马刺,火箭,勇士第一轮碰灰熊,爵士,快船,稳?。。。稳个屁,而且楼主吹骑士了吗?只是在鼓励东部球队而已,而且也承认西强东弱,你个无脑喷子,MDZZ

举报 25楼 2017-01-12 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

2uDYz1 发表于 2017-01-12 15:02
论实力。。骑士没有马刺老辣稳。。没有勇士火箭的进攻。。。没有灰熊爵士的防守,。。没有快船超强替补。。。所以希望你这个詹密看清楚现实。。。骑士放东部是冠军球队。。。骑士放在西部都不一定是西决球队。。。

0 0

现实是在东部

举报 26楼 2017-01-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

2uDYz1 发表于 2017-01-12 15:02

1 0

现实是在东部

举报 27楼 2017-01-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我吃番茄 发表于 2017-01-12 15:11
马刺,火箭,勇士第一轮碰灰熊,爵士,快船,稳?。。。稳个屁,而且楼主吹骑士了吗?只是在鼓励东部球队而已,而且也承认西强东弱,你个无脑喷子,MDZZ

2 0

我也没喷。。你看清楚。。。我说骑士碰他们。。。你才喷子。。骑士碰他们。。。只是分析,。。我没说骑士强。。。也没有说其他队弱。。。

举报 28楼 2017-01-12 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

2uDYz1 发表于 2017-01-12 15:41
我也没喷。。你看清楚。。。我说骑士碰他们。。。你才喷子。。骑士碰他们。。。只是分析,。。我没说骑士强。。。也没有说其他队弱。。。

0 0

你都把骑士喷的一无是处了,还不叫喷?

举报 29楼 2017-01-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xcdjhdt 发表于 2017-01-12 13:31
打过才知道😄😄

0 0

试试就知道,现在说这么多也是空谈。希望大家都明白。如果骑士真的有那么弱得话?为什么它会是上赛季的总冠军?它为什么能打赢上赛季西部第一?不就是实力,对,很多人会喷因为博古特受伤,格林被禁赛,对,这确实有关系,但是14..15赛季骑士队欧文,乐福总决赛不也受伤没打,所以,这算是公平的了。如果大家觉得东部太弱的话,为什么西部没有球员转到东部??

举报 30楼 2017-01-12 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州老大杜软特 发表于 2017-01-11 22:15
勇士打不过火箭,

0 0

什么叫打不过,还行吧,上次火箭险胜,还有下一次呢

举报 31楼 2017-01-12 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

没有那么多如果

举报 32楼 2017-01-12 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

突然觉得东部其他球队好可怜!年年都陪太子读书争第二!😂😂😂西部一不小心就得翻船!话又说回来!有几个球星愿意去东部提前面对詹姆斯的?

举报 33楼 2017-01-12 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗别咬我 发表于 2017-01-12 17:09
突然觉得东部其他球队好可怜!年年都陪太子读书争第二!😂😂😂西部一不小心就得翻船!话又说回来!有几个球星愿意去东部提前面对詹姆斯的?

1 0

说詹姆斯不敢去西部,谁敢来东部

举报 34楼 2017-01-12 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xcdjhdt 发表于 2017-01-12 13:31
打过才知道😄😄

0 0

常规赛不是已经发了么?

举报 35楼 2017-01-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你曾的疼爱 发表于 2017-01-12 15:32
现实是在东部

0 0

脑子进浆糊了吧,漫长赛季82场,有所取有所不取,每场都拼命,还没等赛季结束,伤病把球队就搞垮啦,季后赛玩屁啊,首先保证季后赛的前提下尽量减少伤病才是王道。有些脑残该说啦,勇火马快熊都是强队,傻X,一赛季加一块他们相互打多少,弱队不丢进季后赛还是可以的,别总扯西强东弱的梗,过时啦

举报 37楼 2017-01-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{12551 | number}}
骑士
回复 图片