论坛首页 骑士 东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们...

东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们...

32 4
东部除了骑士,还有那个队能打赢西部冠军,不要怪詹姆斯挡住你们,因你们去知能真第二。记得有人说进总决赛失败,还不如不进。。谢谢其他队的不放弃,努力的精神。将击败骑士为目标,只有夸过詹姆斯这座大山,才有希望捧杯。东部都加油,不要让西强东弱,加油!得不了第一,因为只有一个,进季后赛也可以,。。

举报 1楼 2017-01-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 10:24
我也只问一句,勇士和凯尔特人对比你选哪个?

0 0

不是东部很弱吗?妥妥的进决赛吗?西部不是很强嘛,不一定能进决赛哈!

举报 136楼 2017-01-16 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

彷惶的/思想者\ 发表于 2017-01-16 07:44
詹姆斯太专权了,一场革命即将到来

0 0

什么革命

举报 135楼 2017-01-16 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

詹姆斯太专权了,一场革命即将到来

举报 134楼 2017-01-16 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我觉得今年还是猛龙和骑士回师东部决赛

举报 133楼 2017-01-15 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

这么说吧,如果杜兰特加入猛龙,他就能过得了詹姆斯这一关?库里加入绿凯或公牛就能赢骑士?这样东部实力是强了,但是东部仍旧是骑士的天下,杜兰特或库里想就很难夺冠了。西部球星在西部还有机会进总决赛,到东部肯定跨不过骑士。这也是西部球星更多综合实力更强的原因。东部容易夺冠,那那些追冠的球星干嘛不去东部?所以,打铁还需自身硬。有种来一两个到东部,把詹姆斯打到西部去啊!

举报 132楼 2017-01-15 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 17:38
我呵呵了,进攻太强被你说成没有防守了?孩子你去看看数据吧

1 0

勇士防守好还是凯子防守好?

举报 131楼 2017-01-15 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 17:36
我说的就是季后赛

0 0

以前的说了你也不知道,今年季后赛好好瞅着,看看东部的防守强度更大还是西部防守强度大?东部进攻不好,不主打防守,咋赢球?

举报 130楼 2017-01-15 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 17:34
这就暴漏了你刚看球没多久了,去查查看吧!

0 0

孩子,这是咱俩谁看球早啊?去查数据啊?查盖帽,篮板啊吗?说说以前的,之前的活塞,凯子,老鹰,雄鹿,公牛,步行者,哪个防守不好?主打的就是防守

举报 129楼 2017-01-15 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 17:34
看看你前面留言就知道了

0 0

你说吧,我说的哪些内容?

举报 128楼 2017-01-15 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

其实 当年东部也出过不少强敌。凯尔特人 步行者 公牛 甚至常规赛四杀破敌的老鹰。不过都被詹姆斯的队打下去了。

举报 127楼 2017-01-15 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

james_0p1m 发表于 2017-01-15 17:41
搞笑,你死我活?逗谁呢,勇士过的队,骑士打不过,不要拿体力说事,总决赛的队伍都是满血复活,职业球员,打不过就是打不过,哪里那么多借口

0 0

我好像没说骑士没有实力拿冠军吧?我只是说詹姆斯很聪明会留在东部节省体力冲击总冠军

举报 126楼 2017-01-15 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 11:38
我本来就是这个意思,我没有吹老詹多么厉害,骑士多么厉害,我就是说那些让詹姆斯去西部连季后赛都费劲,你们真是闹笑话

1 0

这才说的靠谱一点

举报 124楼 2017-01-15 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 17:39
你这么说完全没毛病,西部打得你死我活,骑士坐收渔人之利!我想表达的就这么简单

1 0

搞笑,你死我活?逗谁呢,勇士过的队,骑士打不过,不要拿体力说事,总决赛的队伍都是满血复活,职业球员,打不过就是打不过,哪里那么多借口

举报 123楼 2017-01-15 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

james_0p1m 发表于 2017-01-15 12:11
西部强,输给骑士只能证明骑士更强,那些说西部竞争大的人,按你们的逻辑,是不是西部被淘汰的季后赛球队,比如马刺,火箭也没有遇到勇士,那我可以说西部很轻松吗?而且东部打西部不一定打不过,季后赛谁都会玩命,冠军就是冠军,不要找那么多借口,按你们的逻辑,你们读书时候进尖子班,然后考不好怪里面学习好的多,压力大是吗?

1 0

你这么说完全没毛病,西部打得你死我活,骑士坐收渔人之利!我想表达的就这么简单

举报 122楼 2017-01-15 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我呵呵了,进攻太强被你说成没有防守了?孩子你去看看数据吧

举报 121楼 2017-01-15 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 11:37
你自己看看每年的东部比赛再说话,东部季后赛主打防守,西部季后赛主打进攻,东部季后赛球队的防守是不是比西部强,快船火箭勇士雷霆,哪个防守好?完全用进攻掩盖了防守的问题

0 0

我说的就是季后赛

举报 120楼 2017-01-15 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 11:37
你自己看看每年的东部比赛再说话,东部季后赛主打防守,西部季后赛主打进攻,东部季后赛球队的防守是不是比西部强,快船火箭勇士雷霆,哪个防守好?完全用进攻掩盖了防守的问题

0 0

这就暴漏了你刚看球没多久了,去查查看吧!

举报 119楼 2017-01-15 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 11:33
我怎么打自己脸了啊?我说东部总体弱于西部,但是詹姆斯在东部,他家长球队就在东部,他为啥要去西部?再说了西强东弱是慢慢变化的,詹姆斯生在了这个时代,他生在了东部,这能埋怨他?

0 0

看看你前面留言就知道了

举报 118楼 2017-01-15 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

天凉好个秋_CafU 发表于 2017-01-15 00:27
争论这些本来就没有意义。他就在东部,为啥非要去西部?东部确实弱,但说真的如果不是有个詹姆斯在东部,那总决赛还有什么意义?这个说起来事儿太多了,全是假如,不如不说。一说起来就没完没了的,大家吵个不停了

0 1

詹姆斯在西部,可以强到你们想象不到,骑士都可以成这样,去勇士10个冠军了

举报 116楼 2017-01-15 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

柠檬_I 发表于 2017-01-15 03:48
加内特去东部就把詹姆斯吓得去打兄弟篮球了,杜兰特要是去了詹姆斯去哪

0 0

就问你一句,除了骑士能淘汰西部冠军谁可以

举报 114楼 2017-01-15 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 10:21
这才说的现实一点

0 0

我本来就是这个意思,我没有吹老詹多么厉害,骑士多么厉害,我就是说那些让詹姆斯去西部连季后赛都费劲,你们真是闹笑话

举报 113楼 2017-01-15 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 10:25
防守明显强于西部?额,你说出这话我哭的我没必要反驳你了

1 1

我说的是季后赛,你看的懂话吗?

举报 112楼 2017-01-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 10:25

2 1

举报 111楼 2017-01-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

业半、月圆_3RPG 发表于 2017-01-15 10:28
你这话不就是打自己脸了?

1 0

我怎么打自己脸了啊?我说东部总体弱于西部,但是詹姆斯在东部,他家长球队就在东部,他为啥要去西部?再说了西强东弱是慢慢变化的,詹姆斯生在了这个时代,他生在了东部,这能埋怨他?

举报 110楼 2017-01-15 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 07:42
现在西强东弱这局势,很简单明了,一些东部的球星宣布加盟西部,这使西强东弱局势更明显了

0 0

你这话不就是打自己脸了?

举报 109楼 2017-01-15 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 07:40
詹姆斯轻松进东部决赛?那你为什么不说去年的骑士季后赛打出的多么好的攻防表现呢?西部现在比东部强,这是事实,但是骑士放在西部季后赛球队,算第五,季后赛打快船,费劲,但是谁赢的面大我看还得选择骑士,以后打勇士,算我骑士牛逼,能和勇士大战七场,我感觉勇士晋级了,也挺不过马刺这关,那样马刺冠军妥妥的,詹姆斯选择西部这是没有可能的事,所以讨论这些也是没啥用的了,还有,季后赛东部的防守明显高于西部,西部打的更多是进攻

0 0

举报 108楼 2017-01-15 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

书剑飘零_gSKc 发表于 2017-01-15 02:07
我只问一句,东部这么弱为啥杜兰特不来,杜兰特不是很牛逼吗?加盟凯尔特人非常适合,阵容也好~为啥不来!

0 0

我也只问一句,勇士和凯尔特人对比你选哪个?

举报 107楼 2017-01-15 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人只为了一座城 发表于 2017-01-15 07:34
詹姆斯去西部拿不了西部冠军这太正常了,马刺和勇士这都是豪强,打的真好,西部竞争力很强这是事实,但是詹姆斯的骑士绝对西部季后赛球队,这个得承认吧,季后赛的詹姆斯和骑士和常规赛完全不是一个状态,西部的竞争力大,赛程都很费劲,人员消耗也大,但是骑士的球员配置也不是很差,在那种紧张激烈的竞争下,也说不一定骑士会打成什么样,我想说的是,詹姆斯当年没加盟热火,西部豪强更多,詹姆斯没有选择加盟一支西部豪强球队,詹姆斯去西部已经是很不现实的了,没必要讨论了,我懂你的意思

0 0

这才说的现实一点

举报 106楼 2017-01-15 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

喜欢个西部球队都能秀优越?

举报 105楼 2017-01-15 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

答案_9mUJ 发表于 2017-01-15 08:56
不懂球就不要瞎逼逼。当年的凯尔特人是就像现在的骑士级别

0 0

你的意思是詹姆斯遇到骑士这样级别的球队就要打兄弟篮球?卡尔特人在加内特雷阿伦没去之前可是东部倒数第一你知不知道还骑士级别,你是傻逼吗

举报 104楼 2017-01-15 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片