论坛首页 巴塞罗那 MSN都有进球,状态都回来了!期待能尽快度过艰难的时刻!

MSN都有进球,状态都回来了!期待能尽快度过艰难的时刻!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
54 1
苏神进球太漂亮了,内少也找回了突破狂人的风采,煤老板的任意球当点球踢,总算是有惊无险拿下来。接下来赛事略微密集,充分关键期,希望MSN都能保持住好状态啊

举报 1楼 2017-01-12 06:15 发表于直播吧PC网页版 回复

5 0

关键是恩里克能否找到有效的战术,而不是光靠msn

举报 2楼 2017-01-12 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

51 1

无论隔壁多少谩骂挑衅离间 永远不改炽热的巴萨心 巴萨 前进!!

举报 3楼 2017-01-12 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

希望一直下去

举报 4楼 2017-01-12 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

防守老问题,这个丢球跟上一回合简直一模一样。注意力还是不够集中。

举报 5楼 2017-01-12 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

会好起来的!!!

举报 6楼 2017-01-12 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

赢得艰难,除了MSN应该多开发下中场火力

举报 7楼 2017-01-12 06:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

防守问题没什么解决呀。还是两个边路上去回不来,身后没人补。小白补不了,让内马尔补,一是来不及,二是影响内马尔进攻端的体力。那边还是得拉基蒂奇补,割麦子和拉菲尼亚都爱往前跑。

而且感觉,梅西最近又开始体力有问题了,脚步比假期前沉了一些。

举报 8楼 2017-01-12 06:30 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

主要是右边卫问题

举报 9楼 2017-01-12 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

感觉心里还是没底,现在的巴萨太依赖MSN了,再强也有累的时候,想想以前的巴萨,唉,不管怎么说再苦再难也有熬过去的时候,加油巴萨

举报 10楼 2017-01-12 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟人(Mike) 发表于 2017-01-12 11:02
感觉心里还是没底,现在的巴萨太依赖MSN了,再强也有累的时候,想想以前的巴萨,唉,不管怎么说再苦再难也有熬过去的时候,加油巴萨

2 0

建议你适合看回放

举报 11楼 2017-01-12 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑反道的车 发表于 2017-01-12 06:19
无论隔壁多少谩骂挑衅离间 永远不改炽热的巴萨心 巴萨 前进!!

0 0

就服你,我们巴萨现在也好多谩骂的,唉要提升自身素质啊,要学会别人骂就举报才行那些骂的键盘侠不怕被骂的。。。。

举报 12楼 2017-01-12 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

lDLUd7i 发表于 2017-01-12 22:16
就服你,我们巴萨现在也好多谩骂的,唉要提升自身素质啊,要学会别人骂就举报才行那些骂的键盘侠不怕被骂的。。。。

0 0

刚刚就碰到俩,最烦隔壁这种小学生,小人得志,真他妈不知道轻重

举报 13楼 2017-01-13 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

什么玩意,举报

举报 14楼 2017-01-13 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

隔壁越搞事,咱越团结,咱巴萨球迷不虚任何人

举报 15楼 2017-01-13 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

加油吧

举报 16楼 2017-01-13 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
巴塞罗那
回复 图片