论坛首页 NBA赛场 如只为赢球,我认为最佳组合

如只为赢球,我认为最佳组合

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{395 | number}}
9 0
本人非常感慨,大部分打球朴实的球员,却得不到大部分球迷的公平对待,特别是前场。球场如战场,有足够能力,却不贪功,以赢球为第一目标,不考虑市场因素,这样的球员才是教练喜欢的。个人认为最佳5人组:小加、追梦格林、卡哇伊、汤普森、洛瑞。本人詹姆斯球迷,客观评球!

举报 1楼 2017-01-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

实用型球员

举报 2楼 2017-01-12 16:21 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

神经病吧!当然应该是梦之队首发

举报 3楼 2017-01-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

咱不闹了,行么

举报 4楼 2017-01-12 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

word王朝 发表于 2017-01-12 16:55
咱不闹了,行么

0 0

他们组合在一起球权问题较少,虽不一定最强,但是兼容性,性价比,球队韧性会很好

举报 5楼 2017-01-12 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

思忆铭寻 发表于 2017-01-12 16:59
他们组合在一起球权问题较少,虽不一定最强,但是兼容性,性价比,球队韧性会很好

2 0

这明显一套放手一阵容

举报 6楼 2017-01-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

思忆铭寻 发表于 2017-01-12 16:59

1 0

防守

举报 7楼 2017-01-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

勇士队主力打替补,骑士队主力打首发不就是最佳阵容了?还用另外选?

举报 8楼 2017-01-12 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

少了个火箭队的小圆圆 戈登
还有洛瑞没有什么贪不贪功的,他已经发挥到极致

举报 9楼 2017-01-12 17:15 发表于直播吧PC网页版 回复

邹大师 发表于 2017-01-12 17:07
勇士队主力打替补,骑士队主力打首发不就是最佳阵容了?还用另外选?

1 0

其实我主要想为那些有实力,因数据,球风不够吸引而被球迷忽视的球员抱不平。举个例子,虽不喜欢格林,但科尔已表态他才是勇士最重要球员,勇士的崛起也源于格林上首发那年。而欧文除了总决赛绝杀,从未证明过自己带队能力的球员也被很多球迷排进前5。本人骑士蜜

举报 10楼 2017-01-12 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{395 | number}}
NBA赛场
回复 图片