论坛首页 NBA赛场 连胜终结!您认为火箭客场负于森林狼的原因是?

连胜终结!您认为火箭客场负于森林狼的原因是?

61 9

1月12日,16-17赛季NBA常规赛继续进行。休斯顿火箭背靠背客场挑战明尼苏达森林狼。全场打完,火箭105-119不敌森林狼,9连胜终结。

本场比赛,森林狼队状态好的发烫,维金斯20投11中拿下28分,拉什三分球7投4中,吉昂的5投5中,沙巴兹穆罕穆德的11中7.....各种没道理的进攻效率。全员开花的森林狼,也是许久未见的了。

SO!您认为火箭负于森林狼的原因是?戈登的缺阵?唐斯的神勇?还是状态的低迷疲劳?

举报 1楼 2017-01-12 14:25 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

内线内线内线

举报 256楼 2017-01-14 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

自大

举报 255楼 2017-01-14 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

赢太久

举报 254楼 2017-01-14 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

没原因,巨头齐聚、人员整齐的马刺能输、骑士能输、勇士能输…那草根起家的火箭也能输,不输才不正常。

举报 253楼 2017-01-14 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

投不进,很简单……

举报 252楼 2017-01-13 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

这个赛季,火箭基本上全是背靠背,这哪儿受得了,估计火箭这赛程比其他球队难多了!

举报 251楼 2017-01-13 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

戈登受伤是一个原因,在一个就是累。

举报 250楼 2017-01-13 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

吵吵😘 发表于 2017-01-12 15:41
1.连续的背靠背,铁人也会累,所以命中率就低了2.戈登缺席,第二阵容没有支配球的点,难道整场都靠哈登?3.卡佩拉伤,内线现在就是渣,安德森都在外面飘着,你让哈雷尔去护框?对不起,你遇到强力内线了4.再说了,总会输的,无伤大雅,都打成31-10了,要是在东部都第一了,除了赛季初的几场输球,后面的基本都是硬仗输的,也正常。打好后面的比赛,战绩好看,数据好看,球迷开心,说不定还真能窥视一下奥布莱恩杯

0 0

无关紧要 赛后又说了要迎来一波连胜。背靠背太多 开赛输了几场磨合期 要不现在战绩不输勇士吧

举报 249楼 2017-01-13 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

尔、休得放肆 发表于 2017-01-13 09:03
我给看输了,我的错

2 0

妈的,我只能说6的飞起

举报 248楼 2017-01-13 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

得分比对手低

举报 247楼 2017-01-13 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

放水。。

举报 246楼 2017-01-13 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

胜败乃兵家之常事也!

举报 245楼 2017-01-13 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

少了一个比大腿

举报 244楼 2017-01-13 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心若寒星 发表于 2017-01-13 07:43
我也没看,输了………

2 0

我给看输了,我的错

举报 243楼 2017-01-13 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

总冠军都连负两场,

举报 242楼 2017-01-13 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.连续的背靠背,铁人也会累,所以命中率就低了2.戈登缺席,第二阵容没有支配球的点,难道整场都靠哈登?3.卡佩拉伤,内线现在就是渣,安德森都在外面飘着,你让哈雷尔去护框?对不起,你遇到强力内线了4.再说了,总会输的,无伤大雅,都打成31-10了,要是在东部都第一了,除了赛季初的几场输球,后面的基本都是硬仗输的,也正常。打好后面的比赛,战绩好看,数据好看,球迷开心,说不定还真能窥视一下奥布莱恩杯

7 0

我火真球迷

举报 241楼 2017-01-13 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

hehe256 发表于 2017-01-12 19:30
主要原因是我没看球所以输了。

------神奇送水工

2 0

我也没看,输了………

举报 240楼 2017-01-13 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

卡片在,内线也是渣,要么交易来好内线,要么不要内线防守

举报 239楼 2017-01-13 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

原因是哈登不想当直播吧每日最佳了,他自己都审美疲劳了。

举报 238楼 2017-01-13 07:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

小德乖乖 发表于 2017-01-13 01:07
森林狼而已,西部倒数第一,火箭送点温暖也无妨,一场而已,输了歇歇,再打森林狼的时候雪虐他40分。

4 0

无绝对弱队,也无绝对强队,总会有输赢

举报 237楼 2017-01-13 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

命中率与累无关还是实力

举报 236楼 2017-01-13 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

就知道你们全买火箭赢,所以火箭得输

举报 235楼 2017-01-13 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

…_Ks5Z 发表于 2017-01-12 23:49
纯属放屁,火箭能在东部称雄?

1 0

看看火箭对东部的战绩,如果和东部打的多,肯定比现在战绩好啊。

举报 234楼 2017-01-13 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

谁还没有超长发挥的时候,谁还没有累的时候,正好全赶上了

举报 233楼 2017-01-13 04:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 1

一个赛季82场,输一场有那么重要吗,还发表这个话题,季后赛也不打森林狼,讨论这个有意义?

举报 232楼 2017-01-13 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

风雨无痕~ 发表于 2017-01-12 23:54
背靠背,戈登休战,贝弗利带伤上场,卡佩拉受伤未愈,铁人也有累的时候,再加上森林狼今天变态准,输球正常!!哈登已经尽力了!!这赛季窝火已经打的足够好,希望后半程继续稳定发挥,输几场球无所谓,尽力就好,争取在季后赛有好的表现!!

2 0

2登是受伤,不是伦休,1登都不伦休2登他敢

举报 231楼 2017-01-13 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

审美疲劳了吧

举报 230楼 2017-01-13 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 1

输了我陪你们一起难过,赢了我陪你们一起吹牛,这只是常规赛的一场,加油,永远支持火箭🚀,就算在烂都支持你们,何况窝火今年那么神勇

举报 228楼 2017-01-13 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 1

森林狼而已,西部倒数第一,火箭送点温暖也无妨,一场而已,输了歇歇,再打森林狼的时候雪虐他40分。

举报 227楼 2017-01-13 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要Youdamnit! 发表于 2017-01-13 00:11
有啥可分析的 没打过就输了呗

1 0

说的对

举报 225楼 2017-01-13 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复 图片