论坛首页 利物浦 一分可以接受,但是利物浦还得加强板凳深度啊

一分可以接受,但是利物浦还得加强板凳深度啊

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

今天利物浦缺少马内和克莱因,而且库蒂尼奥也是伤愈不久,客场作战拿1分是可以接受的。不过总体来看,板凳深度真是不行,感觉还有很多位置需要进行补强。

举报 1楼 2017-01-16 02:31 发表于直播吧PC网页版 回复

一看首发名单心就凉了,人家曼联的替补们比利物浦的主力身份还要高。没守住最后,可惜了。想到只有这些人,又觉得完全可以接受的

举报 2楼 2017-01-16 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,这场比赛利物浦如果能守住1比0是赚了,现在被扳平是情理之中的事情,赞同你的说法,确实板凳深度不够,下半场基本被压着打,可能是连续作战体能不足了,联赛冠军离我们还有一段路,这个赛季能保住欧冠就不错了,不过红军不怕远征难,相信红军能做到的!红军球迷留

举报 3楼 2017-01-16 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,板凳厚度确实不行,如果马内,克莱因在,我觉得赢面大多了

举报 4楼 2017-01-16 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦伦西亚传中之前已经越位了

举报 5楼 2017-01-16 03:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

一月已经过半了,一点转会的消息都没有,再拖,马大腿都回来了!

举报 6楼 2017-01-16 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

童年の回忆。。 发表于 2017-01-16 02:49
说实话,这场比赛利物浦如果能守住1比0是赚了,现在被扳平是情理之中的事情,赞同你的说法,确实板凳深度不够,下半场基本被压着打,可能是连续作战体能不足了,联赛冠军离我们还有一段路,这个赛季能保住欧冠就不错了,不过红军不怕远征难,相信红军能做到的!红军球迷留

连续作战?what?体能不足?what?估计你没睡醒

举报 7楼 2017-01-16 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

童年の回忆。。 发表于 2017-01-16 02:49

红军不怕远征难……万水千山……以为要输好多个球呢,没想到……毕竟如此强大的曼联,哈哈

举报 8楼 2017-01-16 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是我军东窗没有动静

举报 9楼 2017-01-16 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Westfalen09 发表于 2017-01-16 04:32
连续作战?what?体能不足?what?估计你没睡醒

利物浦这踢法比较消耗体力,周中联赛杯比曼联少休息了一天

举报 10楼 2017-01-16 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是马内和马蒂普能上到手的就是三分了

举报 11楼 2017-01-16 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

体能问题是隐患啊……任重道远,坚持就是胜利

举报 12楼 2017-01-16 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lo洋小彬Ve 发表于 2017-01-16 07:55
问题是我军东窗没有动静

东窗已经事发了。

举报 13楼 2017-01-16 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道你们发现没 曼联球迷的素质真的很差

举报 14楼 2017-01-17 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: