论坛首页 利物浦 博格巴这个动作怪渗人的,如果发力过猛,都会出人命的。这个比苏...

博格巴这个动作怪渗人的,如果发力过猛,都会出人命的。这个比苏...

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4300 | number}}

博格巴这个动作怪渗人的,如果发力过猛,都会出人命的。这个比苏亚雷斯咬人还严重吧。一般球场锁喉都是正面锁,最多向前推,很少会拧脖子吧。太恐怖了

举报 1楼 2017-01-16 06:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

素雅咬人都要禁赛半年,博格巴这货都拧人脖子了,力气再大点,都要出人命了

举报 2楼 2017-01-16 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

亨德森脖子肌肉发达。估计利物浦也不上诉,追加处罚可能性不大。

举报 3楼 2017-01-16 12:47 发表于直播吧PC网页版 回复

嗯哼~

举报 4楼 2017-01-19 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

身价问题暂且不说,就这个动作而言,估计很多曼联球迷自身都觉得好歹该禁几场吧!

举报 5楼 2017-01-19 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

是怕亨德森摔了吧

举报 6楼 2017-01-19 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺坎普々南看台ふㄣ 发表于 2017-01-19 11:48
嗯哼~

这个图我服

举报 7楼 2017-01-19 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,一直不觉得pagba算哪门子顶级,技术再好也不觉得他有啥吸引力。

举报 8楼 2017-01-19 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

弩考泊 发表于 2017-01-16 12:36
素雅咬人都要禁赛半年,博格巴这货都拧人脖子了,力气再大点,都要出人命了

这就出人命。。。你没看过纽卡那场的动图吗?

举报 9楼 2017-01-19 22:04 发表于直播吧PC网页版 回复

如果是曼联球员被人拧脖子抱摔,穆鸟事后会不会喷死瞎了狗眼的裁判?!

举报 10楼 2017-01-19 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰开夏郡红玫瑰 发表于 2017-01-19 22:04
这就出人命。。。你没看过纽卡那场的动图吗?

没有最坏,只有更坏,但你不能因为这个没有那场更危险,就说这个是无关紧要的,球场安全很重要,球员人身更是不容有失,所以无论大小,这种恶意犯规就应该儆行。

举报 11楼 2017-01-19 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

咬人是人身攻击,这个是比抱摔严重一点的争抢犯规,两者有根本区别。

举报 12楼 2017-01-19 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

长风啸 发表于 2017-01-19 23:24
咬人是人身攻击,这个是比抱摔严重一点的争抢犯规,两者有根本区别。

没踢过球啊,你觉得咬你一口,他真的会狠到咬下一块肉?难道你更希望别人来一个可能能让你断腿的铲球?

举报 13楼 2017-01-20 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

弩考泊 发表于 2017-01-19 23:15
没有最坏,只有更坏,但你不能因为这个没有那场更危险,就说这个是无关紧要的,球场安全很重要,球员人身更是不容有失,所以无论大小,这种恶意犯规就应该儆行。

同意

举报 14楼 2017-01-20 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

弩考泊 发表于 2017-01-19 23:15

坦白的说,这个动作禁赛5场毛问题没有,但是你没必要小题大做,这都出人命那就别踢球了

举报 16楼 2017-01-20 08:23 发表于直播吧PC网页版 回复

┕∪● 发表于 2017-01-20 00:05
没踢过球啊,你觉得咬你一口,他真的会狠到咬下一块肉?难道你更希望别人来一个可能能让你断腿的铲球?

回答你一下,我踢过球,我也不希望被铲。现在是对不同犯规动作严重程度的分级,铲球分冲着人还是冲着球,是否危险动作,冲着人一样红牌加禁赛。但是球场上无球直接伤人的行为肯定是判得更加严重的

举报 17楼 2017-01-20 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

长风啸 发表于 2017-01-20 11:48
回答你一下,我踢过球,我也不希望被铲。现在是对不同犯规动作严重程度的分级,铲球分冲着人还是冲着球,是否危险动作,冲着人一样红牌加禁赛。但是球场上无球直接伤人的行为肯定是判得更加严重的

这次你说对了,博格巴这下就是无球下的犯规,而且他是攻击要害,而咬人不是。

举报 18楼 2017-01-20 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不上诉是对的,博格巴踢那么好,一定要场场首发啊😏

举报 19楼 2017-01-20 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

文布丁0714 发表于 2017-01-20 19:40
不上诉是对的,博格巴踢那么好,一定要场场首发啊😏

伸手不见五指!

举报 20楼 2017-01-20 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

LIAStruggleBTLs 发表于 2017-01-19 18:17
恕我直言,一直不觉得pagba算哪门子顶级,技术再好也不觉得他有啥吸引力。

距离顶级差很多

举报 21楼 2017-01-20 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

一亿先生

举报 22楼 2017-01-20 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

LIAStruggleBTLs 发表于 2017-01-19 18:17

颜值低,不硬朗,没有爆发力,精神意志太差,另外,上升空间不大了

举报 23楼 2017-01-20 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你如果不知道博格巴名字怎么拼的话,可以用汉字来代替

举报 24楼 2017-01-21 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

h

举报 25楼 2017-01-21 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.smile. 发表于 2017-01-21 00:19

pogba,博格巴。

举报 26楼 2017-01-21 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.smile. 发表于 2017-01-21 00:19

是这样写吗,球迷哥哥

举报 27楼 2017-01-21 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{4300 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: