论坛首页 热刺 范德法特生快!聊聊VDV在白鹿巷那些让你难忘的时刻吧!

范德法特生快!聊聊VDV在白鹿巷那些让你难忘的时刻吧!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

RT

举报 1楼 2017-02-11 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

当年的球衣很好看

举报 2楼 2017-02-11 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

荷兰四大才子 个人感觉能力不比另外三个差一点 但是境遇成绩各方面最后都不如那三 可惜啊

举报 3楼 2017-02-11 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术好!典型的一个10号!至于精神上和身体条件上不好说

举报 4楼 2017-02-11 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

海在城中央~ 发表于 2017-02-11 16:15
荷兰四大才子 个人感觉能力不比另外三个差一点 但是境遇成绩各方面最后都不如那三 可惜啊

他在汉堡是非常不错,但是去到皇马后伤病缠身就踢不出来了,非常可惜,即使这样我还一如既往喜欢他,就像巴乔一样。

举报 6楼 2017-02-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的忧郁你不懂 发表于 2017-02-11 17:03
他在汉堡是非常不错,但是去到皇马后伤病缠身就踢不出来了,非常可惜,即使这样我还一如既往喜欢他,就像巴乔一样。

当初阿贾克斯最年轻的队长 压伊布一头的存在

举报 7楼 2017-02-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到高佬了

举报 8楼 2017-02-11 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的忧郁你不懂 发表于 2017-02-11 17:03

记得有个赛季,汉堡双杀拜仁,他两回合都进球了

举报 9楼 2017-02-11 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

海在城中央~ 发表于 2017-02-11 17:10
当初阿贾克斯最年轻的队长 压伊布一头的存在

确实如此如不是玻璃人体质成就远不止此

举报 10楼 2017-02-12 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

瘠牛羸豚 发表于 2017-02-11 19:18
记得有个赛季,汉堡双杀拜仁,他两回合都进球了

如不是玻璃人体质成就远不止此

举报 11楼 2017-02-12 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: