论坛首页 莱斯特城 就蓝狐今天的表现来看,补锅匠下课似乎是正确的啊

就蓝狐今天的表现来看,补锅匠下课似乎是正确的啊

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{22596 | number}}
要是球员和高层合伙逼走的就尴尬了。各位莱斯特城30年球迷,这种球队有啥好喜欢

举报 33楼 2017-02-28 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

屁话

举报 34楼 2017-02-28 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个巴掌拍不响,从冠军带到保级区,是谁都得被解雇,无论你有多大的功勋,鸟叔不一样吗,俱乐部的利益大于一切

举报 35楼 2017-02-28 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅哥罗霍 发表于 2017-02-28 09:09
一个巴掌拍不响,从冠军带到保级区,是谁都得被解雇,无论你有多大的功勋,鸟叔不一样吗,俱乐部的利益大于一切

就是,难道老板想眼睁睁地看着自己的球队降级吗?

举报 36楼 2017-02-28 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

看到评论区一堆喷子,我就想你们好好看看利物浦的阵容,你踢出这种成绩,还想要怎样?你们是利物浦球迷吗???后防就马蒂普一个靠谱,所以渣叔带队就一个拼字!!拼进攻,拼拼抢,拼反击,很多时候赢也赢的不好看,输就是没拼出机会,拼出机会没把握住,看利物浦大起大落真习惯了!!假球迷请滚吧!!

举报 37楼 2017-02-28 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前连败了几场,又一球未进,炒掉主教练一点不冤。

举报 38楼 2017-02-28 09:21 发表于直播吧PC网页版 回复

未人 发表于 2017-02-28 08:16
下一场必败

哥们,别这样,心胸放宽点。

举报 39楼 2017-02-28 09:22 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得金球奖世界足球先生应该给瓦尔迪,你算算一场比赛进两球,一个赛季参加40场比赛就有80球了

举报 40楼 2017-02-28 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

想念古德 发表于 2017-02-28 07:13
感觉连败对于更衣室气氛来说可能有种潜在的压力,没有预谋但球员潜意识已经开始不相信一些事实。负能量带来的包括一些球的处理不合理,跑位的积极性差,临门一脚没自信。就像那句话说的,这种时候与其把队员都换掉不如换教练。

正解

举报 41楼 2017-02-28 09:26 发表于直播吧PC网页版 回复

红军好不容易来到雪山狐狸村,发现村长已经冻死了,赶紧把温暖的3分递给了村民……

举报 42楼 2017-02-28 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

摆明了更衣室想做掉拉涅利

举报 43楼 2017-02-28 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

huangjunmin 发表于 2017-02-28 09:22
哥们,别这样,心胸放宽点。

不是啊,看这场比赛,红军状态不是很好,但是数据上还是占优,赫尔城也不是软柿子,所以我认为狐狸必败。

举报 44楼 2017-02-28 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是杨过你是谁 发表于 2017-02-28 05:45
红军,我是老乡啊!

老乡,我们是红军啊!

举报 45楼 2017-02-28 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

能干掉曼城跟利物浦这两只英超进攻火力最猛的豪门、欧冠小组第一,球队上赛季夺冠真的是只靠运气?真的是拉涅利职教水准下降吗?十几年前,拉涅利可是也把平民时期的切尔西也带进了欧冠啊。教练真的不好当啊,尤其是获得了巨大成功之后,。

举报 47楼 2017-02-28 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

见风使舵

举报 48楼 2017-02-28 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

看克洛普下线以后利物浦怎么样

举报 49楼 2017-02-28 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

深林明月_hytg 发表于 2017-02-28 07:13
总有人相信阴谋论,,,难道球员真想故意摆烂,和主教练玉石俱焚?唉 不知道咋说了

怎么没有这可能,现在球员大多数雇佣军,对俱乐部也没啥感情,降级了也会有别的球队要

举报 50楼 2017-02-28 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

莎士比亚早已写好了剧本

举报 51楼 2017-02-28 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡拉格说得对,“比赛结束时,这两队的球员都应该羞愧的低下头。”

举报 52楼 2017-02-28 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

阴谋论?我想问为什么?为什么莱斯特球员非要弄走补锅匠?他们又有什么好处?

举报 53楼 2017-02-28 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿穆也功勋主帅阿,罗房叔亚军主帅阿,贝秃两进欧冠决赛阿,带到中下游甚至濒临降级不用炒?道理何在?不靠炒教练难道有本事到炒老板or请梅罗下凡救火?那么多功勋教练该下课的下课怎么到了补锅匠就冤了?special one都不灵了你比他还特殊?

举报 54楼 2017-03-01 04:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

一支球队在战绩不佳时就需要做出改变,而大多数球队的选择都是更换主教练,因为这个和更换球员相比成本和代价都更小。

举报 55楼 2017-03-01 05:30 发表于直播吧PC网页版 回复

那你得先看看他这场的对手是专业送温暖30年 不拿弱队一针一线的红军利物浦啊

举报 56楼 2017-03-04 14:30 发表于直播吧PC网页版 回复

未人 发表于 2017-02-28 08:16
下一场必败

主场全取三分,摆脱了新年以来的阴霾。

举报 57楼 2017-03-05 00:50 发表于直播吧PC网页版 回复

huangjunmin 发表于 2017-03-05 00:50
主场全取三分,摆脱了新年以来的阴霾。

可惜啊,不过我还是看衰狐狸城

举报 58楼 2017-03-05 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{22596 | number}}
莱斯特城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: