论坛首页 篮网 意念一下,大家说书豪退役后会不会进名人堂!?我赌会,不喜,勿...

意念一下,大家说书豪退役后会不会进名人堂!?我赌会,不喜,勿...

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1286 | number}}

意念一下,大家说书豪退役后会不会进名人堂!?我赌会,不喜,勿喷!

举报 1楼 2017-03-09 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑吗?你给我列举一下书豪的个人荣誉!我想不出来

举报 2楼 2017-03-09 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,林疯狂在前,往后,我相信只有他伤病少些,你会看见的!

举报 3楼 2017-03-09 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个你得先看看人家名人堂的入选要求。。

举报 5楼 2017-03-09 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

他要是黑人机会大些

举报 6楼 2017-03-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

进名人堂?逗呢!

举报 7楼 2017-03-09 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

育才路96号 发表于 2017-03-09 12:23
搞笑吗?你给我列举一下书豪的个人荣誉!我想不出来

理论应该有可能!人家书豪好赖是美籍华人的先驱!你不看看美国多少华侨!影响力不小的!不能确定!但不能一帮子

举报 8楼 2017-03-10 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小同_aIjV 发表于 2017-03-10 06:53
理论应该有可能!人家书豪好赖是美籍华人的先驱!你不看看美国多少华侨!影响力不小的!不能确定!但不能一帮子

其实我觉得他缺少的是机遇,帕克不也是28岁以后才出名的嘛!我相信如果书豪在波波的盔下,一定会有一番作为,我多希望他去马刺,要不小牛也不错!

举报 9楼 2017-03-10 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小同_aIjV 发表于 2017-03-10 06:53

有提名直播切吊

举报 10楼 2017-03-10 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: