论坛首页 尼克斯 看很多人喷烂泥铁瓜的看看就过去了,加上球队战绩确实糟糕,我瓜...

看很多人喷烂泥铁瓜的看看就过去了,加上球队战绩确实糟糕,我瓜...

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
看很多人喷烂泥铁瓜的看看就过去了,加上球队战绩确实糟糕,我瓜年龄大了伤病状态也确实下滑。但说安东尼是伪明星的,咱们来谈理论谈论。我想问问你们是否了解安东尼,03拿到ncca冠军同年进入联盟,10次全名星,新秀赛mvp,12_13赛季得分王,单场62分。04_16年奥运会,24000分历史25。08年全明星票选票数仅次于科比,到现在真是虎落平阳被犬欺,还真是没天理了,还tm伪巨。你们说这是曾经屁用没有?那麦迪是不是巨星,难道他离开火箭后比安东尼强。谁也不敢保证永远巅峰神也不能,即使你们现在喜欢的球星也有状态下滑的一天,留点余地吧兄弟们。你们觉得现在他太独太铁没有领袖气质,我求你们别看再上火了一边看一边喷。支持你们的球队就好。别再刷存在感了。就如你们喜欢库里哈登威少小卡一样。甜瓜也是我那个时候看球的动力,心中的偶像。我就想看看还有多少一如走来不离不弃的瓜蜜顶起来!!!

举报 1楼 2017-03-30 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油瓜

举报 2楼 2017-03-31 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油瓜

举报 3楼 2017-03-31 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好

举报 4楼 2017-04-02 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管别人怎么说,瓜还是那个瓜

举报 5楼 2017-04-03 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病 我瓜永远是我瓜

举报 6楼 2017-04-09 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我瓜又帅又强

举报 7楼 2017-04-12 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: