论坛首页 爵士 我放眼望去,就这个区关注度最少,我来加把火...顺便强行吹一...

我放眼望去,就这个区关注度最少,我来加把火...顺便强行吹一...

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{912 | number}}
我放眼望去,就这个区关注度最少,我来加把火...顺便强行吹一波吧。毕竟盐湖城好吧,毕竟和公牛难解难分好吧...虽然时过境迁,但是还有传承好吧....

举报 1楼 2017-04-14 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

传承个屁,管理层脑残当初逼走斯隆就是最大的黑点。这赛季确实猛,但留得住人吗?薪金是很低,但好多都是拿着新秀合同,一到续约爵士留不住人的。球队是个好球队,可惜管理层是一群猪!

举报 2楼 2017-04-18 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回忆_xdIV 发表于 2017-04-18 19:20
传承个屁,管理层脑残当初逼走斯隆就是最大的黑点。这赛季确实猛,但留得住人吗?薪金是很低,但好多都是拿着新秀合同,一到续约爵士留不住人的。球队是个好球队,可惜管理层是一群猪!

大哥你先了解清楚,那貌似是德隆干的

举报 3楼 2017-04-19 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

事不宜迟 发表于 2017-04-19 01:13
大哥你先了解清楚,那貌似是德隆干的

是,起因确实是德隆。但管理层又做了什么?为了一个明星球员,放弃自己的功勋教练!

举报 4楼 2017-04-19 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回忆_xdIV 发表于 2017-04-19 08:10
是,起因确实是德隆。但管理层又做了什么?为了一个明星球员,放弃自己的功勋教练!

这不比比皆是……不新鲜

举报 5楼 2017-04-19 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

海沃德粉ku?guo

举报 6楼 2017-04-19 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Courage_9431 发表于 2017-04-19 12:04
海沃德粉ku?guo

没有啊,我是火箭球迷,就是看球早,感慨一下

举报 7楼 2017-04-19 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

事不宜迟 发表于 2017-04-19 16:16
没有啊,我是火箭球迷,就是看球早,感慨一下

我是,我是想打路过的

举报 8楼 2017-04-19 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Courage_9431 发表于 2017-04-19 16:59
我是,我是想打路过的

哈哈,坚守吧!喜欢一个球员没什么道理,我特别喜欢罗伊,到现在也是

举报 10楼 2017-04-19 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

事不宜迟 发表于 2017-04-19 23:01
哈哈,坚守吧!喜欢一个球员没什么道理,我特别喜欢罗伊,到现在也是

手机壳爵士队20号,可惜爵士没什么人气的说

举报 11楼 2017-04-20 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Courage_9431 发表于 2017-04-20 20:48
手机壳爵士队20号,可惜爵士没什么人气的说

至少爵士的队服一直酷酷的,很复古

举报 12楼 2017-04-21 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回忆_xdIV 发表于 2017-04-19 08:10

换过头来想想其实也能历理解管理层。毕竟斯隆已经带领爵士二十多年,从来没有觊觎总冠军,而德隆当时是联盟前三级别的控卫,为了哄球队老大开心,放弃球队的功勋教练也很正常。不要说什么忠诚和情意,站在生意场而言,那就是过眼云烟!

举报 13楼 2017-04-21 00:47 发表于直播吧PC网页版 回复

的确

举报 14楼 2017-04-22 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{912 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: