论坛首页 曼联 下赛季的曼联还有马夏尔的位置吗?

下赛季的曼联还有马夏尔的位置吗?

29 4

关于鲁尼,我想大家不必再多评说了。无论是留下还是离开,对鲁尼而言,他的选择一定是有利于球队的。

还是说说马夏尔吧。

我一直认为,以马夏尔的起点来看,他未来的成就应该是要高于拉什福德的。

虽然,马夏尔的才华与能力在这一两年严重缩水。表现也差的离谱,但他依旧获得鸟叔的信任,拥有证明自己的上场机会。

拉什福德近段时间的表现确实是碾压了马夏尔。也给球队带来了希望,但我认为,鸟叔还是不会放弃马夏尔的。

昨晚的比赛,鸟叔特意敲打了一下马夏尔。

之前的采访,鸟叔也谈到了队中边锋马夏。鸟叔说:“我希望,我与球员能不断的靠拢。之所以,拉什福德就算在英超一球未进,依然能够得到机会,是因为他在理解我的足球了。”

“马夏尔是个富有潜力的球员。我相信他能随同我们取得成功。但他需要做我喜欢的事情才行。”

另外,拉什福德这粒进球真充分体现了他的潜力。扣球过人射门...碉堡了!

举报 1楼 2017-04-21 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

42 1

心态问题啊

举报 2楼 2017-04-21 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

20 0

很棒 喜欢鸟叔

举报 3楼 2017-04-21 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

59 1

如果买了格子,马夏尔就彻底没戏了

举报 4楼 2017-04-21 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

36 0

大家认真想想吧。为什么球迷眼中的菜鸟,能不断地获得鸟叔的信任,有那么一些出场机会。就像,鸟叔把拉什福德提炼出来了一样,我相信只要马夏尔够努力,他也能像拉什福德一样取得进步的。

举报 5楼 2017-04-21 11:45 发表于直播吧PC网页版 回复

20 1

至于买人,也不一定就有用,曼联买人失败的例子不算少。就像,姆希塔良一样,刚买来不是一样坐板凳吗?所以,如果,鸟叔能把马夏尔提炼出来,那才算是真正的牛逼大了。。

举报 6楼 2017-04-21 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

24 0

马夏尔不知道,但卢克肖肯定会留队并夺回首发

举报 7楼 2017-04-21 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 1

马夏尔真是让人无语!信心不足过不了人!精神属性差太懒散!

举报 8楼 2017-04-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 2

格子太高价,小马哥下赛季定杠杠的。

举报 9楼 2017-04-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

kimi7cc 发表于 2017-04-21 11:47
至于买人,也不一定就有用,曼联买人失败的例子不算少。就像,姆希塔良一样,刚买来不是一样坐板凳吗?所以,如果,鸟叔能把马夏尔提炼出来,那才算是真正的牛逼大了。。

3 0

马夏尔球场上那么闷骚,场下缺风流无比,最大问题还是他自己

举报 10楼 2017-04-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

很难有了,留给马夏尔的时间不多了。
感觉也像是打完90分钟后才上场似的。
哎。。。还好卢克肖最近打回来了,不然球迷得多失望。为了这么支持你的球迷,马夏尔也该使劲跑跑了啊。

举报 11楼 2017-04-21 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

天道酬勤,马夏尔还需付出更多的努力。

举报 12楼 2017-04-21 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

ulord 发表于 2017-04-21 11:50

1 0

小马哥的跑动是少了点

举报 13楼 2017-04-21 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

如果马夏尔不行的话 那就回购德佩吧🙄

举报 14楼 2017-04-21 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

看好马大腿,马夏尔天赋很高,踢球有灵性,就是性格太内向,场外负面新闻太多。

举报 15楼 2017-04-21 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

ulord 发表于 2017-04-21 11:50

1 0

有点自暴自弃的感觉,一点自信都没有了,包括盘球,竟然失误这么多昨晚看了,如果进攻不行,就努力去在防守端多奉献一点。本身马儿天赋绝对比拉师傅强的,看他身体素质。

举报 16楼 2017-04-21 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 2

马夏尔可能又会是下一个德布劳内。并非指责穆鸟,一个球员在一个主教练手下不得重用,去其他地方反而获得重生,这也是很正常的。

举报 17楼 2017-04-21 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

必须有,就一个理由:对于一个20不到的天才,我们不应该马上去下结论说他不行。在20岁这个年纪态度有问题太正常了。

举报 18楼 2017-04-21 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士巴萨是冠军 发表于 2017-04-21 12:21
马夏尔可能又会是下一个德布劳内。并非指责穆鸟,一个球员在一个主教练手下不得重用,去其他地方反而获得重生,这也是很正常的。

10 1

你瞎啊,看这个赛季的球了没?鸟叔给他多少次上场机会了

举报 19楼 2017-04-21 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

这个赛季的最后几场比赛马夏尔肯定有机会,就看他把握的住不了

举报 20楼 2017-04-21 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

马夏尔不是能力问题,就是态度问题啊,

举报 21楼 2017-04-21 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

心态摆正什么时候都有机会

举报 22楼 2017-04-21 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

心思都是玩女人去了

举报 23楼 2017-04-21 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Felix♛_mhf 发表于 2017-04-21 12:25
你瞎啊,看这个赛季的球了没?鸟叔给他多少次上场机会了

3 1

给马夏尔的机会还少?德布劳内离开是因为当时竞争激烈没有机会,而马夏尔现在有大把上场时间

举报 24楼 2017-04-21 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

他就是和老婆离婚那事闹得没心思踢球

举报 25楼 2017-04-21 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

kimi7cc 发表于 2017-04-21 11:45
大家认真想想吧。为什么球迷眼中的菜鸟,能不断地获得鸟叔的信任,有那么一些出场机会。就像,鸟叔把拉什福德提炼出来了一样,我相信只要马夏尔够努力,他也能像拉什福德一样取得进步的。

4 0

问题是你看他比赛的态度,哪里能看出来他在努力,天赋远高于林加德,但林加德起码知道用自己的努力和场上跑动打动穆帅

举报 26楼 2017-04-21 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

收下米堡的特劳雷吧 卡兰卡良心推荐

举报 27楼 2017-04-21 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

马夏尔真的是自己的态度问题,这赛季在穆帅的带领下,罗霍、埃雷拉、费莱尼,包括一开始不受重用的卢克肖,都成长的飞快;你和拉什福德也都给足了机会和时间,拉什福德任劳任怨,每场必拼,及时浪费了很多机会,但是穆帅依然信任他,反观你,越来越不求上进,精力都花在了场外的琐事上,真的再这样下去,下赛季真的很难说。

举报 28楼 2017-04-21 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

Genius is one percent inspiration, ninety-nine percent perspiration.送给马夏尔

别JB扯还有下句,爱迪生又不是段子手。

举报 29楼 2017-04-21 12:45 发表于直播吧PC网页版 回复

0 1

年轻人需要磨炼

举报 30楼 2017-04-21 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这种球员卖了可惜,留着吧又不知什么时候能踢出来,主要还是心态问题

举报 31楼 2017-04-21 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复 图片