论坛首页 AC米兰 洛卡特利

洛卡特利

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{879 | number}}

最近,米兰可谓是流年不利。输给恩波利勉强接受,但尼玛德西利奥真的让人不舒服,青训+队长,尽然想要逃离?米兰对不起阿队,对不起安队,对不起桃子,但绝对没有对不起你!的确,米兰最近是给不了你什么,新老板也神秘莫测,但这能成为理由让你背叛米兰吗?不说巴队马队,你应该知道隔壁小将,你应该知道托蒂德罗西,他们的能力不比你差吧,可他们宁愿一生无冠,也不愿讨嗟来之食!曾经,我以为你是米兰的又一忠诚卫士;曾经,我以为你可以传承米兰精神;曾经,我以为你可以带领米兰走向辉煌……算了吧,就当我一厢情愿,只是再见面时,你我已是敌人!

PS:米兰看似青年俊杰一片,但真正表态愿意留在米兰的只有洛卡特利,其他人已不做任何希望。

举报 1楼 2017-04-27 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有多纳鲁马啊!

举报 2楼 2017-04-27 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

小卡拉也可以,球场上表现就能看得出了

举报 3楼 2017-04-27 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

RJ7xin 发表于 2017-04-27 15:04
还有多纳鲁马啊!

兄弟,说心里话,对于鲁马,我觉得不会在米兰太久

举报 4楼 2017-04-27 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

jinny19 发表于 2017-04-27 15:43
小卡拉也可以,球场上表现就能看得出了

太激动了,忘了卡拉

举报 5楼 2017-04-27 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛卡特利和唐纳鲁马可以作为未来队长培养,血性、忠诚、认真、不服输,值得投资,问题就是唐纳鲁马的经纪人是个隐患,如果可以给个高工资让他换个经纪人吧.....

举报 8楼 2017-05-01 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

jp35Q 发表于 2017-05-01 16:47
洛卡特利和唐纳鲁马可以作为未来队长培养,血性、忠诚、认真、不服输,值得投资,问题就是唐纳鲁马的经纪人是个隐患,如果可以给个高工资让他换个经纪人吧.....

希望小鲁马马上就换⊙_⊙

举报 9楼 2017-05-01 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{879 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: