论坛首页 AC米兰 若出售德西巴卡尼昂 你希望能回收多少

若出售德西巴卡尼昂 你希望能回收多少

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5906 | number}}

据Premium Sport 表示如果德西利奥最终决意离开,米兰希望能从他身上收回1200万欧元左右转会费。目前米兰还计划通过出售尼昂和巴卡两名前锋收回3800万欧元左右资金,其中尼昂可能以1800万欧元加盟沃特福德,巴卡则被估价2000万欧元。

德希利奥出自自家青训,这几年培养出来的未来队长,但球员要走也是没办法的是,只要不加盟尤文,我希望可以卖到1800万欧元,娘当时以300万欧元转会来,能卖出1800万是最好的结果!巴卡以3000万的身价加盟,是这几年花费最贵的球员,不过巴卡也快32岁了,而且和“小飞机”有点矛盾,早点卖出去也好,能卖个2000万也不错。

举报 1楼 2017-04-29 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

德西3000万的时候不卖

举报 2楼 2017-04-29 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

都走吧 不要少于4000万欧元就行

举报 3楼 2017-04-29 18:07 发表于直播吧PC网页版 回复

仨人5000w是最理想的结果了

举报 4楼 2017-04-29 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

三人五千万最合理的结果

举报 5楼 2017-04-29 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖给中超吧,起码一个亿!

举报 6楼 2017-04-29 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西早该卖了,能力很一般,能换点欧元回来很不错了

举报 7楼 2017-04-29 18:21 发表于直播吧PC网页版 回复

5000万是最好的结果

举报 8楼 2017-04-29 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西要有点良心,就让下架多出点转会费。

举报 9楼 2017-04-29 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西卖尤文2500往上

举报 10楼 2017-04-29 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

娘能卖1500万就该笑了,三人能卖5000万这管理层就算不错了

举报 11楼 2017-04-29 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

b1487998519100@ 发表于 2017-04-29 18:06
德西3000万的时候不卖

沙拉维4000万时候没卖。

举报 12楼 2017-04-29 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

KOBE_G83y 发表于 2017-04-29 18:48
娘能卖1500万就该笑了,三人能卖5000万这管理层就算不错了

英超还是有钱,1500万磅妥妥的。

举报 13楼 2017-04-29 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

德系想走也平嘴下留情,毕竟差点为了米兰毁容了,脸被踩坏过

举报 14楼 2017-04-29 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西如果非对门不去,那能收回1000万就不错了。巴卡2000万,娘好像有买断价格的,能凑到5000万不错了。凯西如果3000万能拿下就赚了,中锋红贝贝应该是没希望的,不如挖帕沃莱蒂吧,反正他在那不勒斯没位置,2000万够了吧。后方线补个谁呢?卡尔达拉被对门撸走了,如果能拿来卢佳尼但是不错,但对门养得起替补,卢佳尼也不是儿毛梦。

举报 15楼 2017-04-29 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

3人卖了换个红贝贝吧

举报 16楼 2017-04-29 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西卖到英超,英超出价尤文扛不住

举报 17楼 2017-04-29 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

DaDa' 发表于 2017-04-29 18:47
德西卖尤文2500往上

同意,买别处怕只值1600

举报 19楼 2017-04-29 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果德西里奥给尤文图斯,低于2千万不卖,下放预备队。至于国外1500万赶紧甩掉,就是颜值高些,水平一直不咋的。

举报 20楼 2017-04-29 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

jinny19 发表于 2017-04-29 21:30
3人卖了换个红贝贝吧

三个能卖5000万就不错了,红贝贝5000万基本不可能

举报 21楼 2017-04-29 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

收回贝洛蒂

举报 22楼 2017-04-30 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡中超能卖3000,尼昂1500,德希利奥自作只好1000处理 唉

举报 23楼 2017-04-30 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

3个人加起来换红贝贝足矣!

举报 24楼 2017-04-30 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

1亿500万运作的好还是可以办很多事,红贝儿毛梦,6000万能拿下就买,拿不下就放弃,转攻哲科,3000万,法布雷加斯如果2500万以下能拿下,建议把出勤率不高的拖拉机处理掉,处理价1200万,其余的钱买个3000万左右的主力中后卫,其他位置根据卖出情况稍作调整,假如多纳努马执意要走,那也没办法,5000万可以走,米兰收回洛佩斯,5000万建议补充一名中场和一名边锋

举报 27楼 2017-04-30 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是笑话,巴卡一老头500万有人买就烧高香了,德西800万,就娘估计能折1500

举报 28楼 2017-04-30 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

虫虫_2g7J 发表于 2017-04-30 08:33
真是笑话,巴卡一老头500万有人买就烧高香了,德西800万,就娘估计能折1500

你的卖人水平比肩加总

举报 29楼 2017-04-30 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

虫虫_2g7J 发表于 2017-04-30 08:33

巴卡比哲科还年轻半岁,请问哲老老头多少钱

举报 30楼 2017-04-30 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

能回收5000W再加上传说的5000万,一个亿也能修补修补阵容了,但只能引进务实型球员,现在通胀太厉害。德西可惜了,但也是,看不到俱乐部规划不如趁自己年轻另谋他路,去尤文也是没办法。

举报 32楼 2017-04-30 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

三次方罗徐佳 发表于 2017-04-29 19:18
沙拉维4000万时候没卖。

米兰不会做生意

举报 33楼 2017-04-30 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

三个人一起也就4500万左右

举报 34楼 2017-04-30 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼昂1200万左右差不多,巴卡我觉得可以考虑球员的意见,便宜点也可以,毕竟在米兰最困难的时候加盟,也挺心向米兰的,德希拜仁买1500万左右,可以商量,尤文买1800万不能少,宁可放预备队也不能惯这毛病,自己辛辛苦苦培养的队长居然闹着转会,这是米兰极少出现的,冷藏半年,你看尤文还买不买!

举报 35楼 2017-05-01 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5906 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: