论坛首页 阿森纳 大家认为阿森纳最该卖掉哪个球员?

大家认为阿森纳最该卖掉哪个球员?

回帖数:{{203 | number}}浏览量:{{24321 | number}}

先抛个砖,个人觉得阿森纳最最废物最最没用,只要上场非平即负的垃圾队员就是拉姆塞,赔钱卖都赚,每次看他一耽误进攻原地打转的时候我就幻想桑切斯过去一拳给他击倒才解恨,这拉姆塞大家可以注意观察,跑传伸手以及交流基本都是在演戏装拼命,实际啥也没干。拉姆塞基本功不行,基本功不行,基本功不行,还聊他的态度吗?

吉鲁呢,有时候态度不错,还有进球,但是一定不能作为当家主力前锋,而且吉鲁的致命伤就是跑动能力差,这就是为什么给人感觉有吉鲁在的时候反而大家没机会起球了(传跑不开)。趁还能卖上价,换点钢吧。

除了他俩,我觉得莫老爷该退休了,保利斯塔虽然态度挺好每场都跟生化怪兽一样呲着牙跑但形容他真就是四个字实力不济,那个莫名其妙的前锋也卖掉算了。

其他人不是因为优秀才没提,是还有点踢球样,罪不至死。

厂子最大的宝应该是卡索拉了,目前还比较喜欢霍尔丁,希望它能hold住我厂的蜂窝门。

不知道大家怎么想?

举报 1楼 2017-05-06 15:16 发表于直播吧PC网页版 回复

把大腿卖给我仁吧😂

举报 2楼 2017-05-06 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了吉鲁你圈的把卢卡斯换成扎卡都卖了,感觉中游球队随便找一个都比他们强。

举报 4楼 2017-05-06 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞都喷。你看球费电。

举报 5楼 2017-05-06 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

那还不如推倒重建 先炒教练

举报 6楼 2017-05-06 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

最该卖的不知道,但最不该卖的是大腿桑切斯

举报 7楼 2017-05-06 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

太偏激了,拉姆塞状态不好,好的时候是死神呢,佩雷斯不给机会,其实跑位技术一流,前锋是该补个好的了,吉鲁没速度,后防左右现在都有问题,萌雷不错可惜年龄大了,吉布斯,德布希,詹,姥爷,都可以换,后腰其实问题最大,少个黑又硬,科奎林这赛季烂的一塌糊涂

举报 8楼 2017-05-06 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先我不是兵工厂球迷,但是看了快19年了多少还是有点感情的,我不希望阿森纳出前4。在我看来上个转会窗买的3个都是水货,应该卖。穆斯塔菲太矮了,跑得又慢。扎卡踢球不动脑,根本不具备在阿森纳踢1线队的能力。那个新买的前锋还不如原来的这3个。蒙雷亚尔也应该换了,去德甲买个好的。无论如何千万不能输给曼联啊!!!

举报 9楼 2017-05-06 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把英伦三宝卖了足矣

举报 10楼 2017-05-06 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

小鬼~! 发表于 2017-05-06 15:28
太偏激了,拉姆塞状态不好,好的时候是死神呢,佩雷斯不给机会,其实跑位技术一流,前锋是该补个好的了,吉鲁没速度,后防左右现在都有问题,萌雷不错可惜年龄大了,吉布斯,德布希,詹,姥爷,都可以换,后腰其实问题最大,少个黑又硬,科奎林这赛季烂的一塌糊涂

佩雷斯是我没法判断,看他踢球真的太少了。

举报 11楼 2017-05-06 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

顾顾城城 发表于 2017-05-06 15:24
拉姆塞都喷。你看球费电。

我只是说我的个人意见是必须卖拉姆塞,虽然有一丁点用,但是副作用太大了,耽误整个中场衔接。

举报 12楼 2017-05-06 15:33 发表于直播吧PC网页版 回复

Tanis3 发表于 2017-05-06 15:32
佩雷斯是我没法判断,看他踢球真的太少了。

欧冠那场帽子戏法呢,教授不给机会,自己也受伤

举报 13楼 2017-05-06 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有埃尔内尼,萨诺戈,我靠,百万

举报 14楼 2017-05-06 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

小鬼~! 发表于 2017-05-06 15:33
欧冠那场帽子戏法呢,教授不给机会,自己也受伤

长期作为主力难吧,上场顺序应该是排在黑贝之后,但我觉得留他比留吉鲁有用。

举报 15楼 2017-05-06 15:36 发表于直播吧PC网页版 回复

02世界杯Sorin 发表于 2017-05-06 15:30
首先我不是兵工厂球迷,但是看了快19年了多少还是有点感情的,我不希望阿森纳出前4。在我看来上个转会窗买的3个都是水货,应该卖。穆斯塔菲太矮了,跑得又慢。扎卡踢球不动脑,根本不具备在阿森纳踢1线队的能力。那个新买的前锋还不如原来的这3个。蒙雷亚尔也应该换了,去德甲买个好的。无论如何千万不能输给曼联啊!!!

都是鸡肋,食之无味弃之可惜

举报 16楼 2017-05-06 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你厂缺的是霸气,没有那种必胜信念,久而久之成常态,离中下游只会越来越近,最该换谁卖谁你们比谁都清楚。

举报 17楼 2017-05-06 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖温格

举报 18楼 2017-05-06 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

萌岛风 发表于 2017-05-06 15:22
把大腿卖给我仁吧😂

从阿森纳低价卖亨利和小法之后,其实真没有非卖品,其实我更愿看见伊沃比上场踢球,还有不知何故贱卖的格纳布里。

举报 19楼 2017-05-06 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

留着吉布斯干嘛

举报 20楼 2017-05-06 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑贝要不是户口本,也可以卖了

举报 21楼 2017-05-06 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

出售:吉鲁、张伯伦、拉姆塞、维尔贝克、 莫德萨克、沃尔科特
引进:姆巴佩、坎特、利希斯泰纳

举报 22楼 2017-05-06 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这可是温格的最已阵哦

举报 23楼 2017-05-06 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢_HVCz 发表于 2017-05-06 15:43
留着吉布斯干嘛

吉布斯是轮换刚需,因为蒙雷亚尔虽然是主力但实力也不怎么样……吉布斯目前还是得留,LB真该再添一员。

举报 24楼 2017-05-06 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

董事会与温格

举报 25楼 2017-05-06 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞传球对两边都有威胁这就尴尬了。把保利斯塔换个强力的中后卫就行了。扎卡让他夏天训练中长跑和百米加速。吉鲁能换成大一布属性就行了。

举报 26楼 2017-05-06 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

七月流火_L5uj 发表于 2017-05-06 15:47
出售:吉鲁、张伯伦、拉姆塞、维尔贝克、 莫德萨克、沃尔科特
引进:姆巴佩、坎特、利希斯泰纳

张伯伦挺拼的,而且球迷们都喜欢他傲人的双峰!

举报 27楼 2017-05-06 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

吉鲁换拉卡泽特或伊卡尔迪,默特萨克换马诺拉斯,拉姆塞换威廉卡瓦略或万亚马,

举报 28楼 2017-05-06 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

最该卖的是桑切斯、厄齐尔、卡佐拉、贝莱林、科斯切尔尼和切赫。不是吗?

举报 29楼 2017-05-06 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉阿森纳踢球没血性,队中除了桑切斯踢球不服输,其他人都无所谓的态度。

举报 30楼 2017-05-06 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳我最喜欢的就是吉鲁了,吉鲁和科斯切尔尼代表了阿森纳法国班的最后荣光,大腿大眼切赫都是来阿森纳之前成名的,只有他们俩是在阿森纳成长为世界级球员。

举报 31楼 2017-05-06 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

最该卖的是桑切斯、厄齐尔、卡佐拉、贝莱林、科斯切尔尼和切赫。不是吗?!阿森纳是卖几个球员就能解决问题的吗??要是买几个再卖几个就能解决问题,一个球队要那么多工作人员干嘛?你以为是玩FIFA?

举报 32楼 2017-05-06 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{203 | number}}浏览量:{{24321 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: