论坛首页 尼克斯 麦迪之后就喜欢甜瓜了。这么多年下来也记不清到底几年了😅喜欢甜...

麦迪之后就喜欢甜瓜了。这么多年下来也记不清到底几年了😅喜欢甜...

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
麦迪之后就喜欢甜瓜了。这么多年下来也记不清到底几年了😅喜欢甜瓜与麦迪不同,那个时候还小而麦迪基本是大多中国球迷最熟悉的在加上那家伙确实.......其实我真不知道什么时候喜欢上甜瓜的,发现到后来真的一发不可收拾,只要有直播不管几点都看,多么希望他们战胜勒布朗,可是结果混的越来越差。说实话心里很不是滋味,最近几个赛季两人交手几本被打爆!但是我相信每一个瓜蜜都期待他的再次崛起毕竟他才33。至于希望他加盟那个球队,我还是比较看好快船的。反正不要在尼克斯,在尼克斯这么久没有看到一个好教练,大家认同吗?其实想要球队走的更远没有好的教练是不行的,在细节关键球战术方面等等太重要了。期望有网友与我一起探讨!

举报 1楼 2017-05-07 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也是麦迪之后喜欢甜瓜了

举报 2楼 2017-05-07 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么喜欢麦蒂的人都开始喜欢甜瓜,我也是麦蒂死忠05年开始喜欢麦蒂,当年的火箭阵容,到现在名字都叫的上来

举报 3楼 2017-05-09 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

对了,忘了补充一句 麦迪退役后,我一直关注甜瓜

举报 4楼 2017-05-09 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

H8xFNA 发表于 2017-05-07 13:24
我也是麦迪之后喜欢甜瓜了

拥抱

举报 5楼 2017-05-13 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

心肝宝贝_K1wd 发表于 2017-05-09 01:12
为什么喜欢麦蒂的人都开始喜欢甜瓜,我也是麦蒂死忠05年开始喜欢麦蒂,当年的火箭阵容,到现在名字都叫的上来

谁说不是呢,都比较喜欢他们打球的风格,只不过现在的NBA没有冠军就什么都不是!

举报 6楼 2017-05-13 01:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
尼克斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}