论坛首页 AC米兰 中欧入股以来米兰一场不胜,是魔咒还是被打回原形?

中欧入股以来米兰一场不胜,是魔咒还是被打回原形?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3135 | number}}

1:4主场惨败罗马,可以说是本赛季踢得最糟糕的比赛了!

中欧入股以来米兰一场不胜,这是魔咒马?还是球员心态发生了变化,又或是米兰这实力一遇到强队就被打回原形?

总之,对这支米兰真的失望透顶了!希望李总要重新客观的审视米兰了,夏季转会是应该大投入了,1.5亿希望不是空穴来风啊!!

这可是米兰的主场啊!!

举报 1楼 2017-05-08 04:54 发表于直播吧PC网页版 回复

看得一身气!

举报 2楼 2017-05-08 04:59 发表于直播吧PC网页版 回复

老板不懂球后果很严重。正所谓上梁不正下梁歪,细节上高层没管理好,全队的精气神全提不起来了,貌似隔壁国际也是那个鸟样。

举报 4楼 2017-05-08 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

砸钱啊,像许老板的恒大一样,赢球讲开他个千万欧

举报 5楼 2017-05-08 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主 苏宁接受后 国米更惨 看看最近6.7轮 一场不胜

举报 6楼 2017-05-08 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计你失望的是比分而已

举报 7楼 2017-05-08 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2017-05-08 08:02
楼主 苏宁接受后 国米更惨 看看最近6.7轮 一场不胜

国米7轮不胜,反买国米能赢钱

举报 8楼 2017-05-08 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不进欧联已经不太关心,夏窗转会看看李老板的诚意。

举报 9楼 2017-05-08 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天出场的米兰球员,班吉奥尼租借,德乌租借,索萨租借,帕沙利奇租借,奥坎波斯租借,马蒂亚斯租借,帕拉塔帕尔马破产后免签,苏索免签,德西、鲁马青训,出资的转会只有当年黄潜退货后,租借后留队的萨帕塔,水货托拉奇,意乙金靴塔帕度拉。这就是百年荣耀10前还称霸欧洲的豪门。

举报 10楼 2017-05-08 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的阵容,唉!与强不强,与弱还是弱,怎能去打欧赛呢?

举报 11楼 2017-05-08 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

重金属风暴 发表于 2017-05-08 08:40
今天出场的米兰球员,班吉奥尼租借,德乌租借,索萨租借,帕沙利奇租借,奥坎波斯租借,马蒂亚斯租借,帕拉塔帕尔马破产后免签,苏索免签,德西、鲁马青训,出资的转会只有当年黄潜退货后,租借后留队的萨帕塔,水货托拉奇,意乙金靴塔帕度拉。这就是百年荣耀10前还称霸欧洲的豪门。

索萨花钱的

举报 12楼 2017-05-08 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

多亏我没熬夜看,垃圾中的战斗机!

举报 13楼 2017-05-08 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有建队目标和计划,也没说新建球场,保持现状的话明年就只能保级了

举报 14楼 2017-05-08 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

低价徘徊。。。。。。下赛季接着盘整。。。碰上好打的几轮对手,立马涨停

举报 16楼 2017-05-08 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米比米兰还惨,花了那么多钱,那么多的一流球星,孔多比亚,马里奥,佩里西奇,汉达诺维奇,伊卡尔迪,米兰达……握草!这么多大牛逼,成绩上不去,买人没有针对性,双🐻真该好好规划一下未来了,不能盲目买人,更不能盲目更换教练

举报 17楼 2017-05-08 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

索萨是800万从土超买来的

举报 18楼 2017-05-08 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

班级奥尼是合同到期自由加盟米兰

举报 19楼 2017-05-08 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰还花了800万买来了中卫戈麦斯

举报 20楼 2017-05-08 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤兵满营的情况下,我觉得这些小将在比赛中表现得已经很不错了

举报 21楼 2017-05-08 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是纸面实力就是这,要啥自行车!

举报 22楼 2017-05-08 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你大妈已经不是你大妈了,你大爷呢已经不是你大爷了。

举报 23楼 2017-05-08 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰双雄,现在真的成双熊了。恨铁不成钢啊😱

举报 24楼 2017-05-08 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的绝版成大龙 发表于 2017-05-08 08:12
国米7轮不胜,反买国米能赢钱

貌似AC米兰被收购后 也是再也没赢过

举报 25楼 2017-05-08 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

班吉奥尼免签的???

举报 26楼 2017-05-09 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟们,不是我说啥,各位留意到了没。第六名要打联盟杯资格赛,还不一定能进去。可是却会影响到七月份的中国行,自从宣布中国行赛程后,国米和米兰就没赢过一场。这不奇怪吗?唉。。。

举报 27楼 2017-05-09 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

演戏而已。如果拿了第六名,七月份就得开始打附加赛,夏季捞钱计划就泡汤了。而且密集的一周双赛,过早的开始比赛,都会导致明年三四月争夺欧冠席位的关键时期球队崩盘。

举报 29楼 2017-05-09 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3135 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: