论坛首页 AC米兰 并非落井下石,德希利奥是我毛史上最没有特点的边后卫(艾玛、塔...

并非落井下石,德希利奥是我毛史上最没有特点的边后卫(艾玛、塔...

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2993 | number}}

并非落井下石,德希利奥是我毛史上最没有特点的边后卫(艾玛、塔伊沃等起码进攻还行)

举报 1楼 2017-05-11 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

别忘了还有梅斯巴

举报 2楼 2017-05-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

帆_EkfH 发表于 2017-05-11 21:50
别忘了还有梅斯巴

梅斯巴进攻也行

举报 3楼 2017-05-11 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2017-05-11 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西利奥左右均可以,进攻和防守都还是有特点的。也算是被我毛拖累了,在意大利国家队表现还是很出色的

举报 5楼 2017-05-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的黑白心 发表于 2017-05-11 23:28
https://bbs.hupu.com/19159896-1.html

作为球员,他确实没什么特点

举报 6楼 2017-05-12 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

来我尤文,立马精神焕发!

举报 7楼 2017-05-12 10:35 发表于直播吧PC网页版 回复

拔掉斧子 发表于 2017-05-12 10:35
来我尤文,立马精神焕发!

去了你就知道很平庸

举报 8楼 2017-05-12 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

老木木木 发表于 2017-05-11 23:34
德西利奥左右均可以,进攻和防守都还是有特点的。也算是被我毛拖累了,在意大利国家队表现还是很出色的

德西力奥那传中相当于解围

举报 9楼 2017-05-14 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力还是有的,不然你怎么解释他在国家队打主力,意大利那么多好后卫。是心不在米兰,越呆越消极。就像你不喜欢一个人,你怎么可能有心思对她好嘛。离开对大家都好。

举报 10楼 2017-05-14 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉醒_n73p 发表于 2017-05-14 21:24
实力还是有的,不然你怎么解释他在国家队打主力,意大利那么多好后卫。是心不在米兰,越呆越消极。就像你不喜欢一个人,你怎么可能有心思对她好嘛。离开对大家都好。

他在国家队表现也就那样

举报 11楼 2017-05-14 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

心不在米兰。留着何用?

举报 13楼 2017-05-14 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱在米兰城 发表于 2017-05-14 21:34
心不在米兰。留着何用?

可以走了,水平就那样

举报 14楼 2017-05-14 21:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你毛比赛看的不多。。不过德西利奥实况13开档必撸😁

举报 15楼 2017-05-14 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

象的服驯被 发表于 2017-05-14 21:37
你毛比赛看的不多。。不过德西利奥实况13开档必撸😁

撸了就知道

举报 17楼 2017-05-14 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个国家队主力中卫会长期在一个中游球队效力吗?这个问题在全世界都一样,如果皇马5年都不能踢欧冠,你以为C罗等回留在皇马?换你也一样,只能怪现在米兰在动荡期,让人看不到希望,留不住球星。别说他们,连我们都看不到希望。我们可以当吃瓜群众,米兰那些有希望的球员可没几年可以耽搁了,走吧。

举报 18楼 2017-05-14 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉醒_n73p 发表于 2017-05-14 21:44
一个国家队主力中卫会长期在一个中游球队效力吗?这个问题在全世界都一样,如果皇马5年都不能踢欧冠,你以为C罗等回留在皇马?换你也一样,只能怪现在米兰在动荡期,让人看不到希望,留不住球星。别说他们,连我们都看不到希望。我们可以当吃瓜群众,米兰那些有希望的球员可没几年可以耽搁了,走吧。

好走,不送,作为吃瓜的我们也不希望下赛季阵容里有他

举报 19楼 2017-05-14 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得博努奇以前刚从🐶🐔来的时候可是出了名的漏勺,跟着布冯椰子他们就成长了,参考现在的鲁佳尼。

举报 20楼 2017-05-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

德西利奥实力还是有的,均衡是他最大的特点。因为一些传言就无限制的抨击和贬低一个米兰人,是让伤心💔的。只要他曾为我们的球队付出过,就应对其有最低限制的尊敬。要走,祝福他一切都好。因为沙拉维去了罗马,我才开始看罗马的新闻,托蒂、德罗西也不错,但他没有米兰的传承,不看他。米兰,一切都好。

举报 21楼 2017-05-15 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

政如农工 发表于 2017-05-15 22:01
德西利奥实力还是有的,均衡是他最大的特点。因为一些传言就无限制的抨击和贬低一个米兰人,是让伤心💔的。只要他曾为我们的球队付出过,就应对其有最低限制的尊敬。要走,祝福他一切都好。因为沙拉维去了罗马,我才开始看罗马的新闻,托蒂、德罗西也不错,但他没有米兰的传承,不看他。米兰,一切都好。

没有抨击和诋毁的意思,我是觉得他攻防两端没什么特点

举报 22楼 2017-05-15 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-15 22:03
没有抨击和诋毁的意思,我是觉得他攻防两端没什么特点

还是那句话,只要流过米兰的血液,走也祝福他,毕竟走与不走还没定论。拥有米兰传承的人,还是多一些好。买来的人不一定拥有红黑的血液。希望新一代的圆桌骑士重生。

举报 23楼 2017-05-15 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

政如农工 发表于 2017-05-15 22:07
还是那句话,只要流过米兰的血液,走也祝福他,毕竟走与不走还没定论。拥有米兰传承的人,还是多一些好。买来的人不一定拥有红黑的血液。希望新一代的圆桌骑士重生。

但愿如你所愿

举报 24楼 2017-05-15 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-15 22:08
但愿如你所愿

只要有信仰,会等到那一天的。欣赏一句话“足球⚽是男人的战争,一生钟爱的球队就是一生的信仰,不离不弃,始终如一”

举报 25楼 2017-05-15 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的我毛 左后卫你几时让谁马队附体都起不了质变

举报 26楼 2017-05-16 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

用r罗,替他,也算是提升实力

举报 27楼 2017-05-16 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗的保安 发表于 2017-05-16 13:21
用r罗,替他,也算是提升实力

实力大大提升

举报 28楼 2017-05-16 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-16 13:35
实力大大提升

也不用说太过分,他认真打的话,还是可以的,低头不见,抬头见,意大利国家还是会看到他

举报 29楼 2017-05-16 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

德西利奥特点很多,但是全都是负面特点:1进攻不会传中不会过人不会持球,进攻终结者。2防守跑位太飘渺总是主动离开自己的防守区域让队友从30米外赶过来背锅,挖坑专业户。3基本功太差,没见过他这样从30米外就背起双手跑步的,一对一就是选择放弃,4神经抑郁症面瘫患者,给他个米兰队长都满脸不高兴。5心智不全,自以为是马队级别的巨星,还反骨转会。6曾经皮肤白嫩有些颜值,现在肤黄毛长容颜老。所以说36计走为上策,德西利奥走了更好。

举报 30楼 2017-05-16 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-11 22:05
梅斯巴进攻也行

阿尔及利亚狂龙并非浪得虚名…

举报 31楼 2017-05-20 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉醒_n73p 发表于 2017-05-14 21:24

这种球员为什么还给他个队长?

举报 32楼 2017-05-21 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2993 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: