论坛首页 AC米兰 我想德乌如果走了,把沙拉维买回来不好吗?他身上的米兰精神比现...

我想德乌如果走了,把沙拉维买回来不好吗?他身上的米兰精神比现...

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2023 | number}}

我想德乌如果走了,把沙拉维买回来不好吗?他身上的米兰精神比现在的所有人都强。中锋洛伦特来可以是个好补充。

举报 1楼 2017-05-15 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉巴卡换来卡利尼奇,卖掉拉帕杜拉换来洛伦特或者大吉鲁,基本不投入,锋线升级,对付下赛季应该没问题。要是能有个头脑清醒的巴神,配上沙拉维就更理想了。米兰需要回归米兰的精神,需要深爱米兰的人!

举报 2楼 2017-05-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

政如农工 发表于 2017-05-15 21:53
卖掉巴卡换来卡利尼奇,卖掉拉帕杜拉换来洛伦特或者大吉鲁,基本不投入,锋线升级,对付下赛季应该没问题。要是能有个头脑清醒的巴神,配上沙拉维就更理想了。米兰需要回归米兰的精神,需要深爱米兰的人!

没觉得升级了!

举报 3楼 2017-05-16 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-16 22:13
没觉得升级了!

应该比现在的组合实用一些,最起码切菜能好使😋

举报 4楼 2017-05-16 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望把德乌洛费乌签来,他的创造性确实是米兰所欠缺的,而且他的插上也关键。

举报 5楼 2017-05-23 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

老贝最后几年确实犯了错误……沙拉维和巴神对米兰没的说……可是伤病耽误了……米兰还要死撑要成绩,一点时间都不给……我上赛季的回复就是说巴神留下,沙拉维走的可惜……结果这个挨喷……这里有很多大神的……惹不起……人家能拿出来一堆数据和你说话

举报 6楼 2017-05-24 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看沙拉维挺靠谱的,根本就不该卖出去。好小伙子。

举报 7楼 2017-05-24 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2017-05-24 04:44
老贝最后几年确实犯了错误……沙拉维和巴神对米兰没的说……可是伤病耽误了……米兰还要死撑要成绩,一点时间都不给……我上赛季的回复就是说巴神留下,沙拉维走的可惜……结果这个挨喷……这里有很多大神的……惹不起……人家能拿出来一堆数据和你说话

我支持你这观点!巴神如果能留在米兰,也许还能被改变。米兰是少有的有精神的球队。不过米兰确实今非昔比,米兰精神少了很多。

举报 8楼 2017-05-24 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉沙拉维比德乌强,哎

举报 9楼 2017-05-25 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小法老,真红黑,希望有朝一日,能回归米兰

举报 10楼 2017-05-26 13:07 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: