论坛首页 AC米兰 米兰下赛季引援建议,都是为了米兰复兴,非喜勿喷!

米兰下赛季引援建议,都是为了米兰复兴,非喜勿喷!

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{7866 | number}}

总感觉米兰死抱着433难复兴,至少在意甲这种强调防守的联赛很难去获得更好的名次。

蒙特拉战术注重边路其实可以尝试4231,主力:洛佩斯/R罗(适当压上)穆萨基奥 小罗马 阿巴特(主守)法布雷加斯 凯西 凯塔 博囧 苏索 贝罗蒂,以上R罗,穆萨基奥 凯西貌似已经搞定,三人转会费6000W以下,洛佩斯回收,出售巴卡、娘、德西三人差不多平衡开支,剩下的凯塔3000万,法布雷加斯2500万,贝罗蒂6000万,佩塔尼亚(1200万)加起来还需投入1.3亿左右,除了巴卡、娘、德西。

其他离开的球员:多纳努马(5000万)赞帕塔(300万)蒙特利沃(300万)拖拉机(1200万)拉帕杜拉(500万)德乌(租约到期),小帕(租约到期)加起来筹集7500万左右,鬼子留下作博囧替补也行,卖了再买个合适的替补最好!这样净投入5500万左右,明年米兰可能参加欧战,考虑到欧联奖金太少,下赛季其实可视为单线作战,阵容还可以继续瘦身,年龄大的能处理就处理,从二队调人上来,这样明年全力争取欧冠资格,未来5年内,米兰复兴有望!

举报 1楼 2017-05-19 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

说书呢?小鲁马5000卖给你你要不要?小法已经明确的说了不会来意甲!!拉杜500?冬季别人都报价过1600了。鬼子留下来卖球衣的。

举报 2楼 2017-05-19 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

ι莫丶言ζ 发表于 2017-05-19 09:23
说书呢?小鲁马5000卖给你你要不要?小法已经明确的说了不会来意甲!!拉杜500?冬季别人都报价过1600了。鬼子留下来卖球衣的。

多纳努马5000万大把球队要,至于法布雷加斯来不来不是我说了算,可以尝试高薪争取过来,至于本田留下来替补也可以接受,但我觉得今夏走的可能性比较大,杜拉1600谁要谁拿去,比预期多了1000多万不是更好

举报 3楼 2017-05-19 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-19 09:28
多纳努马5000万大把球队要,至于法布雷加斯来不来不是我说了算,可以尝试高薪争取过来,至于本田留下来替补也可以接受,但我觉得今夏走的可能性比较大,杜拉1600谁要谁拿去,比预期多了1000多万不是更好

不能打破薪资平衡,不然后面都不好办!

举报 4楼 2017-05-19 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

ι莫丶言ζ 发表于 2017-05-19 09:29
不能打破薪资平衡,不然后面都不好办!

这个就不是我考虑的问题了,眼下的米兰想挖小法这水平的不出点难,薪资不给高可以给签字费

举报 5楼 2017-05-19 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果曼联买j罗,可以接盘马塔

举报 6楼 2017-05-19 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哀伤诚份瘦疑齐郎竹秋 发表于 2017-05-19 09:52
如果曼联买j罗,可以接盘马塔

那本田可以走了!

举报 7楼 2017-05-19 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-19 09:53
那本田可以走了!

早都该走了

举报 8楼 2017-05-19 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哀伤诚份瘦疑齐郎竹秋 发表于 2017-05-19 09:54
早都该走了

本田其实打前腰还是可以的!传球不错!

举报 9楼 2017-05-19 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

逗呢!杜拉拉一千万买的表现不错,冬窗1600万都没卖,你倒好500万就甩了,小法2500万傻子才买吧,上限年龄在那摆着,最主要防守太渣在意甲踢后腰这么软不死才怪!

举报 10楼 2017-05-19 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

心已红黑 发表于 2017-05-19 10:20
逗呢!杜拉拉一千万买的表现不错,冬窗1600万都没卖,你倒好500万就甩了,小法2500万傻子才买吧,上限年龄在那摆着,最主要防守太渣在意甲踢后腰这么软不死才怪!

2500万买小法你还不乐意?

举报 11楼 2017-05-19 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝罗蒂6000万买不到

举报 12楼 2017-05-19 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

御_rM9L 发表于 2017-05-19 10:42
贝罗蒂6000万买不到

想当年英莫比莱是何等风光

举报 13楼 2017-05-19 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意4231的打法,我觉得352也是可以的,米兰接近签下R罗,也在争取孔蒂,说明对两个边后卫很不满,结合蒙特拉开始实验3后卫,也说明下赛季有可能是3后卫的打法,孔蒂和R罗也很适合3后卫的两边!另外,佩塔尼亚真心可以回收,身体强壮,能做进攻支点!双后腰凯西和蒙托利沃,前腰可以是博囧,苏索可以考虑出售,个人认为已经是顶峰。。再争取贝罗蒂,和佩塔尼亚搭档!娘回归考虑主力替补,和杜拉拉作为奉献的替补!三后卫小罗马,穆萨基奥和帕来塔或是戈麦斯!这套阵容最大短板就是没有速度!球队还是需要快马的,如果德皇能继续呆在米兰,也可考虑343,三前锋是博囧 德皇和新引进的中锋!

举报 14楼 2017-05-19 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

御_rM9L 发表于 2017-05-19 10:42
贝罗蒂6000万买不到

差不多了

举报 15楼 2017-05-19 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

多纳鲁马卖了,还要买门将吧

举报 16楼 2017-05-19 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

小法不太可能 凯塔和贝洛蒂也许能来一个

举报 17楼 2017-05-19 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

红贝贝买不到吧

举报 18楼 2017-05-19 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

博囧最适合的位置的位置是攻击线的位置,但是没有速度,所以真可以考虑和一个边锋型球员搭档双前腰,下赛季r罗的传中会是米兰一个攻击手段,凯西的中场机动性也会给米兰注入活力,个人感觉,凯西能来的话,米兰中场会立马上一个档次

举报 19楼 2017-05-19 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的保安 发表于 2017-05-19 11:18
多纳鲁马卖了,还要买门将吧

回收洛佩斯

举报 20楼 2017-05-19 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑色色色 发表于 2017-05-19 11:20
红贝贝买不到吧

差不多6000万

举报 21楼 2017-05-19 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人观点,巴卡,德西(心已经不在米兰),波利,拖拉机,帕莱塔,万吉奥尼,本田,安东内尼,索萨,斯托拉里可以处理掉,德乌和帕萨利奇可以试着留下来,在买来凯西,R罗,孔蒂和一个强力中锋,那米兰下赛季有机会复兴

举报 22楼 2017-05-19 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大东区 发表于 2017-05-19 11:19
小法不太可能 凯塔和贝洛蒂也许能来一个

凯塔不错!

举报 23楼 2017-05-19 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

marianogo_z 发表于 2017-05-19 11:22
博囧最适合的位置的位置是攻击线的位置,但是没有速度,所以真可以考虑和一个边锋型球员搭档双前腰,下赛季r罗的传中会是米兰一个攻击手段,凯西的中场机动性也会给米兰注入活力,个人感觉,凯西能来的话,米兰中场会立马上一个档次

但前腰比较合适现在的米兰,博囧打前腰,双前腰又回到圣诞树了

举报 24楼 2017-05-19 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

marianogo_z 发表于 2017-05-19 11:09
同意4231的打法,我觉得352也是可以的,米兰接近签下R罗,也在争取孔蒂,说明对两个边后卫很不满,结合蒙特拉开始实验3后卫,也说明下赛季有可能是3后卫的打法,孔蒂和R罗也很适合3后卫的两边!另外,佩塔尼亚真心可以回收,身体强壮,能做进攻支点!双后腰凯西和蒙托利沃,前腰可以是博囧,苏索可以考虑出售,个人认为已经是顶峰。。再争取贝罗蒂,和佩塔尼亚搭档!娘回归考虑主力替补,和杜拉拉作为奉献的替补!三后卫小罗马,穆萨基奥和帕来塔或是戈麦斯!这套阵容最大短板就是没有速度!球队还是需要快马的,如果德皇能继续呆在米兰,也可考虑343,三前锋是博囧 德皇和新引进的中锋!

奉献?

举报 25楼 2017-05-19 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

marianogo_z 发表于 2017-05-19 11:09

娘还是卖了

举报 26楼 2017-05-19 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

娘是不会打替补的?脾气大得很!

举报 27楼 2017-05-19 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌十二少 发表于 2017-05-19 11:29
个人观点,巴卡,德西(心已经不在米兰),波利,拖拉机,帕莱塔,万吉奥尼,本田,安东内尼,索萨,斯托拉里可以处理掉,德乌和帕萨利奇可以试着留下来,在买来凯西,R罗,孔蒂和一个强力中锋,那米兰下赛季有机会复兴

后卫替补太少了,最容易受伤的位置,必须两套阵容适当轮换!

举报 28楼 2017-05-19 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌十二少 发表于 2017-05-19 11:29

斯托拉里可以留着,卖也卖不出去,工资也少,另外中场走那么多人下赛季怎么踢

举报 29楼 2017-05-19 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

小法年龄也大了,人在切尔西虽不是主力但也是重要的轮换球员,下赛季切尔西多线作战还有欧冠打,人会来??? 杜拉拉虽能力不足,但也不是那么差,留下打个替补还不美滋滋? 何况杜拉拉精神属性爆棚,工资低,又是本土球员为何要卖??? 至于多纳撸马,卖你个大头鬼,多纳撸马年轻,能力不错,应尽最大努力留下才是,在万不得已的情况下才能卖!

举报 30楼 2017-05-19 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

菊花刀 发表于 2017-05-19 11:54
小法年龄也大了,人在切尔西虽不是主力但也是重要的轮换球员,下赛季切尔西多线作战还有欧冠打,人会来??? 杜拉拉虽能力不足,但也不是那么差,留下打个替补还不美滋滋? 何况杜拉拉精神属性爆棚,工资低,又是本土球员为何要卖??? 至于多纳撸马,卖你个大头鬼,多纳撸马年轻,能力不错,应尽最大努力留下才是,在万不得已的情况下才能卖!

小法这种级别的除非他自己想做轮换球员,米兰下赛季如果打4231的话,单线作战,凯西(或贝洛蒂)+佩塔尼亚两个前锋够了,杜拉态度没问题不过能力也就那样,米兰想复兴,必须下狠力度,另外多纳努马你觉得他这个经济人即使今年留得住明年能留住吗?能卖5000万为何不卖?米兰现在最不缺的就是门将

举报 31楼 2017-05-19 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{116 | number}}浏览量:{{7866 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: