论坛首页 AC米兰 米兰陪着我们的青春,一起疯狂过,一起流过泪,自然那么爱

米兰陪着我们的青春,一起疯狂过,一起流过泪,自然那么爱

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

00-01

17年过去了,跟米兰一起疯狂过,一起流过泪,还是那么爱,最疯狂的一次就是欧冠米兰对阵巴萨,那场比赛我跟几个朋友一起看的,他们都是巴萨球迷,开场帕托进球我就高兴的跳了起来,后面被进两个,我觉得特别尴尬,直到最后时刻,席尔瓦进角球我不知道我多高兴,把电视抱着额疯狂的喊着,还流出了眼泪,这样的比赛太多太多,想着都是泪

举报 1楼 2017-05-24 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

02年开始看到现在,经历了许多,从03年点球决胜尤文,到05年的伊斯坦布尔,到雅典的再度捧杯,到之后的衰落,再看到今年的中资收购和杀回欧战,不仅仅是米兰发生了好多事,我也从一个小屁孩成长为了一个二十多岁的上班族,总会经历一些风风雨雨,但风雨之后必有彩虹。相信米兰会复兴!Forza Milan!!

举报 2楼 2017-05-24 22:17 回复

现在看米兰更多是一种情节,小时候第一次知道的俱乐部就是米兰,印象最深的就是米兰那件红黑剑条衫。小马,内少,舍瓦,九爷,卡福,哪个不是享誉全球,曾经的欧战之王,如今确被球迷调侃为米兰养老院,米屌,天啦噜。曼联现在也在挣扎,巴萨也滑落,慢慢来吧

举报 3楼 2017-05-24 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

诗酒趁年少 发表于 2017-05-24 22:23
现在看米兰更多是一种情节,小时候第一次知道的俱乐部就是米兰,印象最深的就是米兰那件红黑剑条衫。小马,内少,舍瓦,九爷,卡福,哪个不是享誉全球,曾经的欧战之王,如今确被球迷调侃为米兰养老院,米屌,天啦噜。曼联现在也在挣扎,巴萨也滑落,慢慢来吧

现在养老院还好啦,毕竟上半段还踢出一段青春风暴,球队现在还是有年轻人在的~

举报 4楼 2017-05-24 22:24 发表于直播吧PC网页版 回复

一心只爱核弹头 发表于 2017-05-24 22:17
02年开始看到现在,经历了许多,从03年点球决胜尤文,到05年的伊斯坦布尔,到雅典的再度捧杯,到之后的衰落,再看到今年的中资收购和杀回欧战,不仅仅是米兰发生了好多事,我也从一个小屁孩成长为了一个二十多岁的上班族,总会经历一些风风雨雨,但风雨之后必有彩虹。相信米兰会复兴!Forza Milan!!

我总有一种感觉,米兰会再次辉煌,再次回到世界巅峰,现在球迷大部分都是皇马、巴萨的球迷,皇马巴萨有多少真球迷,一想到这个我就会觉得很幸福,米兰才是一个大家庭,很温暖!

举报 5楼 2017-05-24 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

GENESIS@Mo_p86 发表于 2017-05-24 22:24
现在养老院还好啦,毕竟上半段还踢出一段青春风暴,球队现在还是有年轻人在的~

意甲的经济大环境和经营,还有现在的中资老板,我觉得都有待观察。不知道还要等多少年。曾记否,到中流击水,浪遏飞舟!

举报 6楼 2017-05-24 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一心只爱核弹头 发表于 2017-05-24 22:17

我也是这个时间,那年来了里瓦尔多,内斯塔,托马森

举报 7楼 2017-05-24 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴露年龄的帖子……

举报 8楼 2017-05-25 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和米兰是冥冥之中的命运共同体,米兰盛,我盛,米兰衰我衰,从今年开始,会越来越好的,米兰加油,我加油!

举报 9楼 2017-05-25 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

真爱永不熄灭!祝福所有深爱米兰的人!

举报 10楼 2017-05-25 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不容易 十年前看米兰的 今年22岁 那时候刚拿了欧冠 激动的不行 但是往后就一年不如一年了 现在中国人接手了 总感觉更亲了 也开始干实事儿了 十年饮冰 难凉热血 只是这十年真他妈不容易 !

举报 11楼 2017-05-25 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

只想说,我们都老了,希望米兰下一次站在欧洲之颠不会太远。

举报 12楼 2017-05-25 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡卡

举报 13楼 2017-05-25 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我的米兰情结,从九七年,我妈给我买的一件盗版的米兰球衣开始,那年六年级,那时候是低谷,电视节目说,米兰球迷都是米兰王朝跟过来的,后面几年蒙蒙水水,直到四个十号,还有卡卡的到来,开始风水水起,爆起,米兰!

举报 14楼 2017-05-25 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣西罗的保安 发表于 2017-05-25 12:49
我的米兰情结,从九七年,我妈给我买的一件盗版的米兰球衣开始,那年六年级,那时候是低谷,电视节目说,米兰球迷都是米兰王朝跟过来的,后面几年蒙蒙水水,直到四个十号,还有卡卡的到来,开始风水水起,爆起,米兰!

欧宝的⚡好看,小时候我总以为米兰的队标这么屌?

举报 15楼 2017-05-25 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢米兰整整22年了,好怀念那段时期的意甲联赛和米兰的辉煌战绩,还有我的青春岁月

举报 16楼 2017-05-25 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴班吉塔 发表于 2017-05-25 22:56
欧宝的⚡好看,小时候我总以为米兰的队标这么屌?

盗版,好像是空白,没有广告,而且是比较艳的红色,有一个星了

举报 17楼 2017-05-26 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的米兰!

举报 18楼 2017-05-26 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: