论坛首页 AC米兰 动心了吗,梅老板不要德乌,莫拉塔要来,加苏索,博囧,塔西,洛...

动心了吗,梅老板不要德乌,莫拉塔要来,加苏索,博囧,塔西,洛...

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2355 | number}}

动心了吗,梅老板不要德乌,莫拉塔要来,加苏索,博,塔西,洛卡特利,凯塔来不,库茨卡,r罗,小穆,小罗马,阿巴特,小唐,好牛逼的阵容!

举报 1楼 2017-05-26 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯塔不来了,人家球员要去尤文……凯西说是定了……现在到手的应该是穆萨基奥,凯西,r罗,还有个玩命要撸的莫拉塔……今年米兰的动作很快啊……

举报 2楼 2017-05-26 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2017-05-26 07:30
凯塔不来了,人家球员要去尤文……凯西说是定了……现在到手的应该是穆萨基奥,凯西,r罗,还有个玩命要撸的莫拉塔……今年米兰的动作很快啊……

主要是要换的确实是多,有钱就赶紧,证明是有钱的,大牌才回来呀

举报 3楼 2017-05-26 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要像这个赛季,一整个赛季都在试阵

举报 4楼 2017-05-26 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2017-05-26 09:52
不要像这个赛季,一整个赛季都在试阵

博文健康那段时间米兰打的还不错的,受伤后中场一直没人接替了!腰无力,必定亏。

举报 5楼 2017-05-26 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

正义的王爪爪 发表于 2017-05-26 10:45
博文健康那段时间米兰打的还不错的,受伤后中场一直没人接替了!腰无力,必定亏。

对,其实也不是一个赛季在试阵,蒙特拉,没有那个技术,只是伤员太多!

举报 6楼 2017-05-26 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫确实不值六千万

举报 7楼 2017-05-27 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就我感觉买邋遢不如买红贝贝么,价格都差不多,米兰边路有苏索和德皇,来个柱式中锋应该更靠谱。

举报 8楼 2017-05-27 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

碎叶 发表于 2017-05-27 06:09
莫确实不值六千万

物价虚高,还有抬联

举报 9楼 2017-05-27 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

替补小卡 发表于 2017-05-27 10:08
就我感觉买邋遢不如买红贝贝么,价格都差不多,米兰边路有苏索和德皇,来个柱式中锋应该更靠谱。

红贝贝,人家不肯卖呀,要一亿

举报 10楼 2017-05-27 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

就2个赛季的表现,我感觉还是莫拉塔靠谱……进球率有保障……而且都灵出品质量保证不了

举报 11楼 2017-05-28 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

碎叶 发表于 2017-05-27 06:09
莫确实不值六千万

皇马要8000万!

举报 12楼 2017-05-28 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔奇和拖拉机以后还不害怕吗,本土球员虚的太多了

举报 13楼 2017-05-29 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

德乌走了,应该要强撸奥巴

举报 14楼 2017-05-29 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2355 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: