论坛首页 AC米兰 网上有消息说,唐纳鲁马拒300万续约,很明显是那个死胖子的意...

网上有消息说,唐纳鲁马拒300万续约,很明显是那个死胖子的意...

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3884 | number}}

网上有消息说,唐纳鲁马拒300万续约,很明显是那个死胖子的意思嘛,如果你真爱米兰,那就把胖子换掉吧,胖子不除,后患无穷啊。

举报 1楼 2017-05-27 12:36 发表于直播吧手机网页版 回复

不续约,就废了,可惜

举报 2楼 2017-05-27 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

平心而论胖子只是做了他本质工作,假想我们自己是球员也希望有位这样的经济人,不是吗

举报 3楼 2017-05-27 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-27 17:00
平心而论胖子只是做了他本质工作,假想我们自己是球员也希望有位这样的经济人,不是吗

我觉得这样的说法就像是大学刚毕业,马上就要求有车有房。唉,还是不能长久,走了也好。

举报 4楼 2017-05-28 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一定,好的经纪人是首先为球员考虑,这个逼先是考虑自己的利益。正面典型是门德斯,反面典型就是这个!

举报 5楼 2017-05-28 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

情怀也要跟待遇匹配吧。球员毕竟只有那么些年的青春饭。

如果一个球员明明能挣600万,球队只给300万非说什么情怀?

举报 6楼 2017-05-28 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

熙德づ罗狄克 发表于 2017-05-28 13:09
我觉得这样的说法就像是大学刚毕业,马上就要求有车有房。唉,还是不能长久,走了也好。

作为胖子为自己、为客户利益最大化也没毛病,关键在于权衡球员对米兰的爱和米兰能给他带来的荣誉

举报 9楼 2017-05-28 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

博囧的经纪人也是胖子,没见闹过啊,当年也传过阿巴特要跟伊布去巴黎的,阿巴特还是坚持下来做了新米兰的队长……经纪人本职工作没有错,最关键还是看球员能不能抵制诱惑吧……

举报 10楼 2017-05-28 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-28 17:40
作为胖子为自己、为客户利益最大化也没毛病,关键在于权衡球员对米兰的爱和米兰能给他带来的荣誉

荣誉也拿了一个,要大荣誉肯定还要隐忍几年的。以米兰的阵容近几年也不太可能突飞猛进。所以啊,球员是想自己奋斗,从苦到甜还是坐享其成,也由他们自己选择。回想起来,我现在越觉得桃子对米兰的爱很了不起,可惜没能在米兰退役。至于小鲁马,我内心是很希望他留下的,只是态度令我这种激进分子心冷。

举报 11楼 2017-05-28 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴班吉塔 发表于 2017-05-28 18:04
博囧的经纪人也是胖子,没见闹过啊,当年也传过阿巴特要跟伊布去巴黎的,阿巴特还是坚持下来做了新米兰的队长……经纪人本职工作没有错,最关键还是看球员能不能抵制诱惑吧……

影响特别深的就是内德维德,还有博囧,这么点工资……啥也不说了,这才是真正爱米兰的人。

举报 12楼 2017-05-28 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙德づ罗狄克 发表于 2017-05-28 18:48
荣誉也拿了一个,要大荣誉肯定还要隐忍几年的。以米兰的阵容近几年也不太可能突飞猛进。所以啊,球员是想自己奋斗,从苦到甜还是坐享其成,也由他们自己选择。回想起来,我现在越觉得桃子对米兰的爱很了不起,可惜没能在米兰退役。至于小鲁马,我内心是很希望他留下的,只是态度令我这种激进分子心冷。

现在球员大部分都很功利

举报 13楼 2017-05-28 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-05-28 17:40

这几年的米兰荣誉就算了,看看他对米兰的感情有多深吧

举报 15楼 2017-05-29 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键才18岁啊

举报 18楼 2017-05-29 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

信天游2048 发表于 2017-05-28 13:16

如果一个球员明明能挣600万,球队只给300万非说什么情怀?

出道一年多就600多万了?

举报 19楼 2017-05-29 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙德づ罗狄克 发表于 2017-05-28 16:41
首先,我懂什么是经纪人,其次米兰要签的是小鲁马,不是拉胖子。300万对于一个18的小孩会低吗?当然你皇给800万,他联给1000万都是自由,我只是在米兰的角度来说。续不续约也是小鲁马的自由,只是作为米兰球迷来说,小鲁马一直不表态,或者说过分依赖经纪人,心里不是滋味。说白了,球员不是机器,转不转会自己完全可以决定。另外,我打的大学生比喻,只是说米兰 ,你们皇萨仁,车子曼市双雄自然不是我比喻的范畴。(没有任何贬义,只是调侃米兰)

换我一定7500万镑卖了…呵呵!

举报 20楼 2017-05-29 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

7500万卖给你皇或者他联得了…有钱比什么都好!

举报 21楼 2017-05-29 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像当年4000万死活不肯卖沙拉维一样!最后值了多少?还有那个烂逼货德希利奥!换我是老板冷宫他一年,看他文还要不要你!

举报 22楼 2017-05-29 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕猫的狗 发表于 2017-05-29 23:48
换我一定7500万镑卖了…呵呵!

真要有这个价,换我肯定卖。

举报 23楼 2017-05-30 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦他,直接扔看台。

举报 24楼 2017-05-30 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙德づ罗狄克 发表于 2017-05-28 16:41
首先,我懂什么是经纪人,其次米兰要签的是小鲁马,不是拉胖子。300万对于一个18的小孩会低吗?当然你皇给800万,他联给1000万都是自由,我只是在米兰的角度来说。续不续约也是小鲁马的自由,只是作为米兰球迷来说,小鲁马一直不表态,或者说过分依赖经纪人,心里不是滋味。说白了,球员不是机器,转不转会自己完全可以决定。另外,我打的大学生比喻,只是说米兰 ,你们皇萨仁,车子曼市双雄自然不是我比喻的范畴。(没有任何贬义,只是调侃米兰)

我倒是觉得球员争取自己最大的利益有啥可错?如果发声表达希望留在米兰明显就给了米兰管理层筹码。希望能留在米兰当然综合考虑吧

举报 28楼 2017-05-31 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利盛产这种情怀,马队、狼王不都是吗。

举报 29楼 2017-06-01 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

那边皇马7000万报鸭子,曼联不卖,来我毛报多纳鲁玛吧

举报 30楼 2017-06-01 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟胖子就等着转会吧。

举报 31楼 2017-06-02 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键还是球员个人意愿 没必要骂胖子

举报 34楼 2017-06-03 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个小门值600万年薪 他还没到那个程度吧 只是年龄小潜力大而已

举报 35楼 2017-06-04 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小伙过了,明年布冯要退了,拉胖子估计已经找了下家,趁机抬合同,一旦谈崩还有后手

举报 36楼 2017-06-04 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3884 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: