论坛首页 AC米兰 我建议把唐纳鲁马1个亿卖掉,然后合同表明,下次转会别的俱乐部...

我建议把唐纳鲁马1个亿卖掉,然后合同表明,下次转会别的俱乐部...

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{7524 | number}}

我建议把唐纳鲁马1个亿卖掉,然后合同表明,下次转会别的俱乐部,米兰有权2000万回购。你们觉得呢,然后同时拿下贝罗蒂和莫拉塔,还还有清理巴卡,德西,尼昂,贝尔特拉奇,帕莱塔……等等几个废物,然后大换血,守门员用卡西利亚斯(自由转会),带那个小的两年,后卫线小孔蒂,罗马,穆萨,R罗,中场凯西,帕萨利奇,指挥官待定,还有一个,前锋线贝罗蒂和莫拉塔。唐纳鲁马1个亿,还有清理废物7000万,再加上预算1.5亿,一个3.2个亿,如果可以把苏索也2000万卖掉,这样一共3.4个亿重建。你们认为呢😂

举报 1楼 2017-05-30 08:15 发表于直播吧手机网页版 回复

中场先买亚特兰大的戈麦斯,再买个指挥官

举报 2楼 2017-05-30 08:21 发表于直播吧手机网页版 回复

一个亿卖掉,2000万回收,直接卖8000万,免费回收多好

举报 3楼 2017-05-30 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真逗 一亿卖 两千万收回 傻逼才会干这事

举报 4楼 2017-05-30 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看清楚啊,好不好。我是说,再转会去其他俱乐部,米兰就有回购权

举报 5楼 2017-05-30 08:30 发表于直播吧手机网页版 回复

哈哈哈哈哈,想象力可以的

举报 6楼 2017-05-30 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

马恩列斯毛 发表于 2017-05-30 08:29
你真逗 一亿卖 两千万收回 傻逼才会干这事

看清楚好不好哇,我是说,如果再转会,就有回购权

举报 7楼 2017-05-30 08:32 发表于直播吧手机网页版 回复

真的天真,三年级水平不能再多

举报 8楼 2017-05-30 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

小唐值不了那么多。小伙子天赋比较好,18岁有这身高和反应,只能说有成为一个顶级门将的潜力。

举报 9楼 2017-05-30 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋友你刚睡醒吧,端午节早上好!

举报 10楼 2017-05-30 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿货能卖一亿?哪个门将值一亿
就那回购条款就没人买了 而且你直接说他只能转回米兰而且2000w欧一口价得了

举报 11楼 2017-05-30 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

能卖到1个亿?

举报 12楼 2017-05-30 09:02 发表于直播吧PC网页版 回复

飞翔的魔力鸟 发表于 2017-05-30 08:25

应该对方再倒贴五千万

举报 13楼 2017-05-30 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

少看点天天向上,对智力有好处。

举报 14楼 2017-05-30 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

真逗。1E卖。别人转会,2000W回收。。。这究竟是怎样的智商才能想出来的??

举报 15楼 2017-05-30 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

Jarith 发表于 2017-05-30 09:26
少看点天天向上,对智力有好处。

不是快乐大本营吗

举报 16楼 2017-05-30 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1个亿会不会太夸张 哪里会有凯子花那么多钱 溢价那么严重 水分太多

举报 17楼 2017-05-30 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰重建需要时间,没那么容易。再说现在的一两个亿最多就能买两个顶级球员,现在的市场上好球员太少,顶级的少之又少。如果向要重建,我觉得就滴学学皇马,每年都砸钱,要买就买成名的顶级球星,再买几个年轻点的妖人。

举报 18楼 2017-05-30 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在球员的身价水分太多了,舆论媒体各种的炒,买来水货球员的可能性很大。一个唐拉鲁马如果值一个亿的话,那布冯现在值多少。布冯可是今年金球奖的有力竞争者啊。

举报 19楼 2017-05-30 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在门将都值一个亿了

举报 20楼 2017-05-30 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 21楼 2017-05-30 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

好幼稚,这个绝对还是学生写的

举报 22楼 2017-05-30 11:37 发表于直播吧PC网页版 回复

不过你还是没他精明啊,一亿到手可不一定舍得回收了

举报 23楼 2017-05-30 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇的想法……连球场清洁大叔都不干这是..我卖了个房子给你500w..你以后不住了想卖了、必须100W先卖给我..瓜皮做的生意.你只怕是天才哦

举报 24楼 2017-05-30 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个皇马弃将伊瓜因都值9000万了,还是那句经典的话,皇马出品必精品,我觉得米兰买球员先买皇马不要的,小唐可以卖出,门将买纳瓦斯,后卫可以把佩佩免费签收,中场可以把小科搞定,前锋线可以把阿森斯奥和莫拉塔敲定,因为这几个球员都不是非卖品,实力也很强,价格也不会那么离谱。

举报 25楼 2017-05-30 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还可以把边后卫达尼洛搞定,这个球员实力有,就是皇马球迷要求太严苛了,能力没有完全的提现出来,最多3000万就可以买来,还有个科恩特朗了,在米兰打个替补的能力还是有的,年龄在后卫里也不是很大,最重要的是经验

举报 26楼 2017-05-30 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tiger_ChrT 发表于 2017-05-30 11:54
一个皇马弃将伊瓜因都值9000万了,还是那句经典的话,皇马出品必精品,我觉得米兰买球员先买皇马不要的,小唐可以卖出,门将买纳瓦斯,后卫可以把佩佩免费签收,中场可以把小科搞定,前锋线可以把阿森斯奥和莫拉塔敲定,因为这几个球员都不是非卖品,实力也很强,价格也不会那么离谱。

阿森西奥有c罗接班人的意思,莫拉塔不会低于5000万,而且皇马应该不会主动卖他,除非他要求离队。现在连16岁的小妖都4500万了啊~纳瓦斯和佩佩还比较靠谱,不过也得面对别的队的竞争,尤其是佩佩~

举报 27楼 2017-05-30 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tiger_ChrT 发表于 2017-05-30 12:00
还可以把边后卫达尼洛搞定,这个球员实力有,就是皇马球迷要求太严苛了,能力没有完全的提现出来,最多3000万就可以买来,还有个科恩特朗了,在米兰打个替补的能力还是有的,年龄在后卫里也不是很大,最重要的是经验

嗯嗯,这还挺靠谱的~

举报 28楼 2017-05-30 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要对方总经理不是你,一般干不出这种事🙂

举报 29楼 2017-05-30 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的幼稚!门将卖1亿就不可能,参考布冯,不到5000w还一直保持着门将的转会记录!一个唐纳鲁马想直接翻倍?能买4000w就不错!贝洛蒂,莫拉塔你想买就买?卡西会来没欧冠可踢的球队?还是买些实用型的球员先进欧冠再来扯这些吧,没有欧冠没有几个球员愿意来,更别说巨星

举报 30楼 2017-05-30 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般回购价比拿货价要贵

举报 31楼 2017-05-30 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{7524 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: