论坛首页 热刺 下赛季热刺会更好

下赛季热刺会更好

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1286 | number}}

很奇怪为什么中国的热刺球迷这么少,看到很多人说热刺窝里横,一到欧冠就软,但本赛季英超第二的排名还不够吗?

在没有把握进军欧战前提下,可以说是舍车保帅的做法,这次的失败下次必将王者归来。

波切蒂诺无疑是十分优秀的教练,拥有凯恩,阿里,埃里克森等优秀青年球员,再适当补强阵容,随着球员成长经验提升,未来一定会更好。

估计有不少球迷只是自己支持的球队被热刺超过心里不爽而已。

举报 1楼 2017-05-31 18:02 回复

为什么那么多人不喜欢热刺。。英超这么多豪门 似乎就热刺影响力最弱

举报 2楼 2017-05-31 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

主要热刺的名气还不够

举报 3楼 2017-05-31 18:17 发表于直播吧PC网页版 回复

很喜欢热刺!

举报 4楼 2017-05-31 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我永远忠诚于热刺,只希望今年的人员流失不要太惨烈,尤其是两个边翼卫沃克和罗斯

举报 5楼 2017-05-31 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

有凯皇!相信热刺会得冠军!

举报 6楼 2017-05-31 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们比谁都更渴望一个冠军,我们比谁都更需要一个冠军!

举报 7楼 2017-05-31 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信冠军很久就回来到!!

举报 8楼 2017-06-01 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为热刺没有雄心,球迷很难深爱一支在欧洲赛场不去拼搏的球队。与其不拼,还不如把名额让给可以拼搏的球队。幸运的是利物浦终于可以参加欧冠了,现在的热刺阵容不比利物浦差,可以看看已利物浦现在的阵容绝对比热刺今年欧冠成绩好。

举报 9楼 2017-06-01 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在英超热刺算是最强吧,

举报 10楼 2017-06-01 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从在斯坦福桥推了一把希丁克之后......

举报 11楼 2017-06-01 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: