论坛首页 阿森纳 如果646不续约,那阿森纳的未来是不是更迷茫了?

如果646不续约,那阿森纳的未来是不是更迷茫了?

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{7721 | number}}

首先下赛季阿森纳没有欧冠席位,而且如果桑切斯和厄齐尔不续约,想在市面上掏到和他两同等级的球员基本不太可能, 另一方面,没有欧冠席位意味着对球员的吸引力下降,而646不续约带来的不仅仅是实力的下降,也会让很多有雄心的球员可能会望而却步。这样一来,阿森纳的未来是不是更迷茫了。

举报 1楼 2017-05-31 22:30 发表于直播吧PC网页版 回复

646不续约 阿森纳就得重建了

举报 2楼 2017-05-31 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格已经说啦,阿森纳雄心大大滴!无限滴!😄

举报 3楼 2017-05-31 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初亨利离开去巴萨的时候,我认为我再也不会看阿森纳比赛,尽管我的偶像是亨利,可是这么多年过去了,每到英超比赛,牵肠挂肚的仍然是阿森纳

举报 4楼 2017-05-31 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉前腰是个问题,佩雷斯估计留也不下了,下赛季如果不买人的话不知道会不会把三弟提到前腰上,或者上威胁或者小老虎试试?

举报 5楼 2017-05-31 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

温格还在😂相信他不会让阿森纳迷茫的

举报 6楼 2017-05-31 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心觉得如果两个都走了 教授买谁也代替不了

举报 7楼 2017-05-31 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户mdsrblfiap 发表于 2017-05-31 22:39
感觉前腰是个问题,佩雷斯估计留也不下了,下赛季如果不买人的话不知道会不会把三弟提到前腰上,或者上威胁或者小老虎试试?

三弟还要五个月复出

举报 8楼 2017-05-31 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的球迷不会因为谁离开而放弃

举报 9楼 2017-05-31 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

646走后必留下不了,加钱强买卢卡库,狐狸的马呵雷斯与J罗,估计厂能冲冠

举报 10楼 2017-05-31 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳只有教授无可代替!铁打的营盘流水的兵,这是我这些年看到的,包括亨利的离开。但教授要是离开了,我很难想象!

举报 11楼 2017-05-31 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

加法算的不错!

举报 12楼 2017-05-31 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

温雄心发话了!还迷什么茫!

举报 13楼 2017-05-31 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是兵工厂迷 不败赛季犹如昨日 喜欢教授和弗爵爷 如今爵爷退休 教授依旧 只是我们已经成了一个破厂了!俱乐部老板盈利至上 竟技成绩自然不如球迷期望!

举报 14楼 2017-05-31 22:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这没有关系吧,罗马不也只有挺过来了?利物浦不也挺过来了?其实,改革之前必须要承受剧痛,不要想着过渡……包括温格教授下课,也没有关系,只不过还是不是你喜欢的那支阿森纳,就难说了……就像,没有爵爷的曼联还是不是曼联球迷的当初喜欢的那支?谁知道呢?反正我的观点是:一切随缘,都往好的积极的一面去想,去做,就行……过好自己的日子,每个球队都有你的影子,你怎么会讨厌自己呢?加油吧!

举报 15楼 2017-05-31 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

振_FeKJ 发表于 2017-05-31 22:54
这没有关系吧,罗马不也只有挺过来了?利物浦不也挺过来了?其实,改革之前必须要承受剧痛,不要想着过渡……包括温格教授下课,也没有关系,只不过还是不是你喜欢的那支阿森纳,就难说了……就像,没有爵爷的曼联还是不是曼联球迷的当初喜欢的那支?谁知道呢?反正我的观点是:一切随缘,都往好的积极的一面去想,去做,就行……过好自己的日子,每个球队都有你的影子,你怎么会讨厌自己呢?加油吧!

每个你喜欢的球队,总有你的影子,你怎么能讨厌自己呢?前行吧,阿森纳!

举报 16楼 2017-05-31 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年亨利,小法,范佩西走的时候都有这个问题,结果谁走都一样

举报 17楼 2017-05-31 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户mdsrblfiap 发表于 2017-05-31 22:39

拉姆塞扶正了,不用替补了

举报 18楼 2017-05-31 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

走了,就再造一支青春风暴吧!

举报 19楼 2017-05-31 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不续约的话,这阵容,不是更明确了争四目标,怎么会迷茫

举报 20楼 2017-05-31 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播6666666 发表于 2017-05-31 22:51
阿森纳只有教授无可代替!铁打的营盘流水的兵,这是我这些年看到的,包括亨利的离开。但教授要是离开了,我很难想象!

愚昧

举报 21楼 2017-05-31 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊沃比前腰吧,阿德莱德该提上来了!如果大牌都走了,那就练小妖吧!

举报 22楼 2017-05-31 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧 只要温格在 温格就是上限不高 下限还不低

举报 23楼 2017-05-31 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

有啥迷茫的,克拉克能赚钱就行

举报 24楼 2017-05-31 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

STRAIN 发表于 2017-05-31 23:10
愚昧

真正愚昧的是你吧

举报 25楼 2017-05-31 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果8000万把j罗砸下来了,两人不会走。联赛也有戏,不砸,那说明了,所谓的熊心都是假话

举报 26楼 2017-06-01 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘉_uIbR 发表于 2017-05-31 22:50
646走后必留下不了,加钱强买卢卡库,狐狸的马呵雷斯与J罗,估计厂能冲冠

卢卡卢卡库难,j罗可以一试

举报 27楼 2017-06-01 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不续约的话就抓紧卖了,否则也是身在曹营心在汉,拿出资金抓紧重建,法布雷加斯可以回归枪手,涉水前行温格有能力把球队带回冠军,教授放手去干吧

举报 28楼 2017-06-01 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

买j罗和伊斯科。边锋买小法佬或者埃及梅西。蒙雷亚尔的继任者是个难点。热刺那个恩库杜咋样?南安普顿的雷蒙德也可以买。

举报 29楼 2017-06-01 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会啊!法布雷加斯和纳斯里离开的时候阿森纳更艰难

举报 30楼 2017-06-01 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳还是那个阿森纳,这两人没来的时候,阿森纳不一样踢比赛?从来没听说少了两个球员俱乐部就迷茫的,是你自己迷茫了吧?

举报 31楼 2017-06-01 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{7721 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: