论坛首页 AC米兰 梦回王朝,继往开来!

梦回王朝,继往开来!

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{3156 | number}}

睡了一觉,醒来回味以前在米兰的各位大神。品一品自制的米兰神阵!门将,迪达。后卫线,卡福,巴雷西,内斯塔,马尔蒂尼。中场,里杰卡尔德,皮尔洛,加图索,古利特。前锋,巴斯滕,因扎吉!替补,舍瓦,伊布,塔索帝,科斯塔库塔,卡卡,鲁伊科斯塔,阿比亚蒂!还有好多,各位帮忙再组一套!

举报 1楼 2017-06-02 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

03年开始喜欢米兰,没看过的就不选了,我的最佳阵:迪达,马尔蒂尼,内斯塔,蒂亚戈席尔瓦,卡福,皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡,舍甫琴科,因扎吉

举报 2楼 2017-06-02 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

JohnnyYang 发表于 2017-06-02 16:13
03年开始喜欢米兰,没看过的就不选了,我的最佳阵:迪达,马尔蒂尼,内斯塔,蒂亚戈席尔瓦,卡福,皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡,舍甫琴科,因扎吉

几乎是安胖的阵容!

举报 3楼 2017-06-02 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 16:15
几乎是安胖的阵容!

没错,弟媳要是换成斯塔姆就完全是了😄

举报 4楼 2017-06-02 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将 阿比亚蒂,后卫 内斯塔 席尔瓦 马尔蒂尼 卡福 ,中场 皮尔洛 加图索 卡卡 鲁伊科斯塔,前锋 舍瓦 九爷

举报 5楼 2017-06-02 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴斯腾九爷弹头古利特卡卡加图索马队天鹅内斯塔卡福迪达

举报 6楼 2017-06-02 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将可以是罗西,中场可以换下加图索,考虑卡卡鲁伊里瓦

举报 8楼 2017-06-02 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 16:39
343!卧草,全攻全守!

打433可好

举报 9楼 2017-06-02 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

马尔蒂尼在这一刻灵魂附体 发表于 2017-06-02 16:41

防守是王道!天鹅能攻能守,皮尔洛负责组织,古利特可以影锋,加8必须有,扫荡全场,防线稳固,迪达轻松,锋线的配备,要速度有速度,要高度有高度,脚下有技术,抢点有妖精!这阵容无解!

举报 10楼 2017-06-02 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

屠夫没有刀 发表于 2017-06-02 16:59
打433可好

天鹅打后卫白瞎了!他在后腰的前插可以让对手防不胜防!所以你的后卫线打3后卫,可以用老队长巴雷西,你看可好?

举报 11楼 2017-06-02 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个也几乎是安胖的

举报 12楼 2017-06-02 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我排的几乎是在米兰呆上两年以上的,所以象3R我都没上。米兰在贝总的治下,可以说星光闪闪,光彩夺目。太多太多的球星了!

举报 13楼 2017-06-02 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 17:03
天鹅打后卫白瞎了!他在后腰的前插可以让对手防不胜防!所以你的后卫线打3后卫,可以用老队长巴雷西,你看可好?

斯塔姆也不错,我喜欢屠夫,也喜欢凑三剑客,前腰位置卡卡没得说攻击犀利,只能把天鹅拖后中卫了,😄

举报 14楼 2017-06-02 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

马尔蒂尼在这一刻灵魂附体 发表于 2017-06-02 16:41

里瓦就算了,他在米兰发挥不算太出色

举报 15楼 2017-06-02 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

屠夫没有刀 发表于 2017-06-02 17:19
斯塔姆也不错,我喜欢屠夫,也喜欢凑三剑客,前腰位置卡卡没得说攻击犀利,只能把天鹅拖后中卫了,😄

其实三剑客的功效拿到现在也不输任何组合。古利特当时是可以和马拉多纳相提并论的人物!

举报 16楼 2017-06-02 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 17:00
防守是王道!天鹅能攻能守,皮尔洛负责组织,古利特可以影锋,加8必须有,扫荡全场,防线稳固,迪达轻松,锋线的配备,要速度有速度,要高度有高度,脚下有技术,抢点有妖精!这阵容无解!

有天鹅就可以覆盖全场了

举报 17楼 2017-06-02 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

98年世界杯开始喜欢看球,最爱鲁伊科斯塔,喜欢米兰也是因为鲁伊科斯塔来米兰,后来鲁伊科斯塔退役,喜欢皮尔洛加图索西多夫这样的中场神阵,而后钟情米兰。最喜欢的阵容无疑是21世纪初开始的安胖子时代,迪达,阿比亚蒂,马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,科斯塔库塔,塞尔吉尼奥,劳尔森卡拉泽,卡福,西米奇,皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡鲁伊科斯塔,安布罗西尼,雷东多,里瓦尔多,舍普琴科,因扎吉,托马森,克雷斯波。。。不谈最佳,真心怀念那个时代。祝愿米兰快速强盛

举报 18楼 2017-06-02 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 17:39
其实三剑客的功效拿到现在也不输任何组合。古利特当时是可以和马拉多纳相提并论的人物!

三剑客是前无古人,后无来者!

举报 19楼 2017-06-02 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不帅用脚踹 发表于 2017-06-02 18:36
98年世界杯开始喜欢看球,最爱鲁伊科斯塔,喜欢米兰也是因为鲁伊科斯塔来米兰,后来鲁伊科斯塔退役,喜欢皮尔洛加图索西多夫这样的中场神阵,而后钟情米兰。最喜欢的阵容无疑是21世纪初开始的安胖子时代,迪达,阿比亚蒂,马尔蒂尼,内斯塔,斯塔姆,科斯塔库塔,塞尔吉尼奥,劳尔森卡拉泽,卡福,西米奇,皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡鲁伊科斯塔,安布罗西尼,雷东多,里瓦尔多,舍普琴科,因扎吉,托马森,克雷斯波。。。不谈最佳,真心怀念那个时代。祝愿米兰快速强盛

朗朗上口,真红黑!

举报 20楼 2017-06-02 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

A绿色心情C 发表于 2017-06-02 18:57
三剑客是前无古人,后无来者!

我想哭,终于有人和我同感三剑客的伟大了!

举报 21楼 2017-06-02 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼在这一刻灵魂附体 发表于 2017-06-02 18:20
有天鹅就可以覆盖全场了

那多累啊!呵呵!

举报 22楼 2017-06-02 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将迪达 左后卫马尔蒂尼 中卫巴雷西 内斯塔 右后卫卡拉泽 后腰睡皮 加八 前腰科斯塔 卡卡 前锋 皮波 巴斯滕

举报 23楼 2017-06-02 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不帅用脚踹 发表于 2017-06-02 18:36

回忆当时 看看现在真想哭啊 不过现在已经看到点希望了 米兰加油↖(^ω^)↗

举报 24楼 2017-06-02 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪达/卡福 斯塔姆 内斯塔 马尔蒂尼/加图索 皮尔洛 西多夫 卡卡/舍瓦 大因

举报 25楼 2017-06-02 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-06-02 19:58
迪达/卡福 斯塔姆 内斯塔 马尔蒂尼/加图索 皮尔洛 西多夫 卡卡/舍瓦 大因

都是老米兰!

举报 26楼 2017-06-02 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

总感觉米兰的球迷比现在,皇马巴萨的球迷要懂球!而且懂的多的多!

举报 27楼 2017-06-02 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑心米兰情 发表于 2017-06-02 19:08
那多累啊!呵呵!

这正是天鹅牛逼的地方,好教练就得让球员的长处发挥到极致

举报 28楼 2017-06-02 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

马尔蒂尼在这一刻灵魂附体 发表于 2017-06-02 20:11
这正是天鹅牛逼的地方,好教练就得让球员的长处发挥到极致

对,天鹅就是牛B!

举报 29楼 2017-06-02 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

JohnnyYang 发表于 2017-06-02 16:13

你这就是那时的主力阵容

举报 30楼 2017-06-02 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是年轻人!还有87年开始看米兰足球的老同志没?

举报 31楼 2017-06-02 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

给乔治·维阿留个位置!还有博班,,阿尔贝蒂尼,比埃尔霍夫!我99年的米兰粉

举报 32楼 2017-06-02 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: