论坛首页 AC米兰 我觉得,米兰想办法跟他续约,哪怕他要800万年薪,也要跟他续...

我觉得,米兰想办法跟他续约,哪怕他要800万年薪,也要跟他续...

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

我觉得,米兰想办法跟他续约,哪怕他要800万年薪,也要跟他续约,续约最少8年,违约金订到1亿以上,这样没有球队敢毁约金买他,然后把他掉到预备队,八年碰不见球,训练不参加扣工资,直到自己奔溃位置!

举报 1楼 2017-06-02 22:18 回复

损人不利己,还是那句话,5000万钱到位,人拿走,5000万可以办很多事,买个2000万的门将+3000万级别的中场也好过800万续约烂8年

举报 2楼 2017-06-02 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是哪句话,不想留就赶紧滚蛋

举报 3楼 2017-06-02 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我宁愿放走

举报 4楼 2017-06-02 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

要我要足球经理这时候绝对卖了!

举报 5楼 2017-06-02 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

800万,他还不值这个价!

举报 6楼 2017-06-02 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这样破坏了薪资解构。如果每个有天分实力还可以都这样漫天要价怎么办?

举报 7楼 2017-06-03 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦里梦到醒不来的梦up 发表于 2017-06-03 00:08
你这样破坏了薪资解构。如果每个有天分实力还可以都这样漫天要价怎么办?

掉预备队,还怎么办,凉拌

举报 8楼 2017-06-03 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

太苦_老米兰 发表于 2017-06-02 23:41
800万,他还不值这个价!

目的把他弄死

举报 9楼 2017-06-03 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你赢 发表于 2017-06-03 00:09
目的把他弄死

这种做法是损人不利己的!

举报 10楼 2017-06-03 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,赶紧续,续五年然后下放二队

举报 11楼 2017-06-03 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

8000万

举报 12楼 2017-06-03 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

经纪人也不是个好人

举报 13楼 2017-06-03 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话,跟人过不去没关系,不要跟钱过不去。

举报 14楼 2017-06-03 03:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

400万预约然后卖掉,不续约也卖,全力培养普里扎里!多纳鲁马可以卖5000万,卖好了的话可能到6000万甚至更多,还放预备队?钱又不是风刮来的!除非老板疯了,那还不如找几个黑手党把拉胖子做掉呢!该惩罚的应该是德西利奥,合同快到期了,想去尤文,还谈好合同了,卖不上价了,尤文给1800万就卖,不给就放他放半年假,预备队都不让去!跟毁多纳鲁马效果是一样的,还省钱,多划算!

举报 15楼 2017-06-03 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉胖子是不会和米兰签一亿违约金的,,他又不傻,,

举报 18楼 2017-06-03 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了吧?你在他18岁就给800w,那28岁你给多少?还有,续约年限有限制的,查清楚规则再说话。

举报 19楼 2017-06-03 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

jp35Q 发表于 2017-06-03 03:39
400万预约然后卖掉,不续约也卖,全力培养普里扎里!多纳鲁马可以卖5000万,卖好了的话可能到6000万甚至更多,还放预备队?钱又不是风刮来的!除非老板疯了,那还不如找几个黑手党把拉胖子做掉呢!该惩罚的应该是德西利奥,合同快到期了,想去尤文,还谈好合同了,卖不上价了,尤文给1800万就卖,不给就放他放半年假,预备队都不让去!跟毁多纳鲁马效果是一样的,还省钱,多划算!

我记得当年皇马想要德西利奥,米兰球迷护的厉害,最近怎么全是骂的,我错过了啥?

举报 20楼 2017-06-03 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你赢 发表于 2017-06-03 00:09
掉预备队,还怎么办,凉拌

掉预备队也乐意啊!开了个头,以后各个都这么玩,别说米兰,皇萨仁都吃不消好伐

举报 21楼 2017-06-03 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

6000万带走吧,下次转会拿分成。不想留的就放手吧,还有德西利奥,钱到位了就可以带走。

举报 22楼 2017-06-03 09:23 发表于直播吧PC网页版 回复

5000万有人要也可以卖 继续撸红贝贝 毕竟是儿毛梦 多拿是第二个德2

举报 23楼 2017-06-03 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得没有红黑心的球员都不是非卖品

举报 24楼 2017-06-03 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: