论坛首页 AC米兰 请问多纳努马还留吗?

请问多纳努马还留吗?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{572 | number}}

上次发了个帖,提到建议把多纳努马套现,结果被几个人说这说那,现在请问还有多少人支持他留队?

举报 1楼 2017-06-02 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在对他的好感越来越低了,不过一切听官宣!

举报 2楼 2017-06-02 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

6000万左右可以走

举报 3楼 2017-06-02 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不留的

举报 4楼 2017-06-03 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看他态度

举报 5楼 2017-06-03 22:54 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然有点不太喜欢了,但理性来看还是建议无论如何都还是要留住。毕竟现在这年头顶级球员真的几乎不可能买得到。就像莫拉塔、贝罗蒂、奥巴梅扬甚至卢卡库虽然都传的那么火,真的能搞定一个么?这种还不算顶级的及时能签下来一个已经算很不错的了吧。
好门将更是少,有几个老家伙虽然可以买过来暂时先用着,但用不了两年就又要换。而且门将这位置还是非常重要的,一个发挥稳定的好门将真的可以说是一支球队复兴的基石,是能帮助球队抢好多分的,起码不至于崩盘。
可以参考最近几年正在重建的曼联,虽然每年钱也花了不少,但最近两年关注曼联的都知道是怎么回事。不是德赫亚的各种神勇发挥,还不知道现在会是个什么样。

举报 6楼 2017-06-04 17:17 发表于直播吧PC网页版 回复

来我大皇马先替补二年?

举报 7楼 2017-06-04 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

chjfae 发表于 2017-06-04 17:36
来我大皇马先替补二年?

5000万到账随便咋整

举报 8楼 2017-06-04 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

青春作伴.. 发表于 2017-06-04 17:17
虽然有点不太喜欢了,但理性来看还是建议无论如何都还是要留住。毕竟现在这年头顶级球员真的几乎不可能买得到。就像莫拉塔、贝罗蒂、奥巴梅扬甚至卢卡库虽然都传的那么火,真的能搞定一个么?这种还不算顶级的及时能签下来一个已经算很不错的了吧。
好门将更是少,有几个老家伙虽然可以买过来暂时先用着,但用不了两年就又要换。而且门将这位置还是非常重要的,一个发挥稳定的好门将真的可以说是一支球队复兴的基石,是能帮助球队抢好多分的,起码不至于崩盘。
可以参考最近几年正在重建的曼联,虽然每年钱也花了不少,但最近两年关注曼联的都知道是怎么回事。不是德赫亚的各种神勇发挥,还不知道现在会是个什么样。

他和德赫亚水平差远了

举报 9楼 2017-06-04 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-06-04 17:46
5000万到账随便咋整

哥位,1500W,不能再多了!

举报 10楼 2017-06-04 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

chjfae 发表于 2017-06-04 17:50

那就J罗来换

举报 11楼 2017-06-04 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

chjfae 发表于 2017-06-04 17:50

就算我们答应拉胖子也不会答应😁再说1500万皇马好意思报这价

举报 12楼 2017-06-04 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 17:52
就算我们答应拉胖子也不会答应😁再说1500万皇马好意思报这价

当然1500是买不到的!但是。换位思考一下,买个替补,1500W也算多了,是吧。但是要1500W买唐纳也是买不到的。建议还是加工资吧!未来20年的主力呀!

举报 13楼 2017-06-04 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{572 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: