论坛首页 阿森纳 说说你最喜爱的五名或更多名我厂现役球员吧。

说说你最喜爱的五名或更多名我厂现役球员吧。

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}

没有球赛的日子,来点瞎扯淡吧😄

排序之前我先简单说一下自己,我早已不是某个球员粉了,也不能算球迷,只能说是枪迷、厂粉;足球世界只关注阿森纳俱乐部、球队当下阵中球员以及他们所在国家队;若球员离开我厂,我就不关注了。包括之前的亨利,去了巴萨、大联盟我几乎不关心,但他再次加盟我厂、进球,我仍会感动、流泪。正因为如此,我不认为自己是个球迷,哈哈。

我对阵中每个球员都喜爱,其实是因为我爱红白兵工厂,爱屋及乌吧,只要是阵中球员、教练,首先,我不会讨厌任何一个,或许会批评一些球员表现或教练的战术,但都是出于对俱乐部的喜爱。但一家人里,喜爱归喜爱,总有喜爱程度差异。好啦,废话一大堆,我先排我所喜爱的枪手啦。

第一喜爱:三弟。因为除了我偶像冰王子,三弟是我觉得踢球看着也会醉的球员(我只看我厂比赛,所以其他队的球员包括梅罗只有在跟我厂比赛时我才能看到,综合场次都不多,我确实没啥见识)。虽然不会像看冰王子那般沉醉,但他的双脚简直是神器,太赞了。希望三弟终老我厂😘

第二喜爱:大吉鲁。因为骚啊,特别是他的左脚和头,太骚气,我之前吹过他的左脚和头很多次了,哈哈。大吉鲁的左脚射门和传球,真不错;至于头球甩门或摆渡,也没得说。这不,刚才法国对巴拉圭梅开二度,一个左脚一个鱼跃冲顶,骚的不行。感觉大吉鲁在阵中,有格子这种选手,他的进攻能力会被加强。他确实不是顶级射手,但做为不同战术选择还是很有价值。

第三喜爱:K6。看着他从毛躁小伙儿蜕变成中流砥柱,真是很赞。想起他刚来时,只踢过一年顶级联赛,不曾想如今这么稳健。K6确实太厚道了,也正是如此,让我更加喜爱他。

第四喜爱:小威胁。他的首场酋长杯看到他被租借伯恩茅斯,感觉小威胁就是我厂的一个孩子,多年来看着他长大。可惜,伤病使他状态起伏太大,我现在已经不奢望他能打出来,只希望他今后健健康康的,哪怕加盟别的球队。

第五喜爱:646。这俩并列第五吧。怎么说呢,因为我只看我厂比赛,当初教授买他们两时我对他们几乎是未知的,并且对他们的期待并不高,不认为他们是救世主。特别还担心过272可能并不一定能适应英超,打不出身价😅好在他们打出过符合甚至超过身价的水准。只是三弟的伤让272这赛季承担的东西多了,表现不那么理想。

喜爱程度不代表球员实力排行,只是纯粹从个人主观情感出发。好比,之前我特别喜爱波波、大屁股,是因为他们的个性魅力。

来吧,没有球赛,来瞎扯淡吧😊

举报 1楼 2017-06-03 04:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡索拉真的神

举报 2楼 2017-06-03 10:27 回复

在我看来,有三弟和没三弟的厂子表现天差地别

举报 3楼 2017-06-05 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡索拉

举报 4楼 2017-06-06 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

三弟、小威胁、默特萨克、374、K6

举报 5楼 2017-06-06 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

1. 大吉鲁:顶着拼搏奋斗一路熬上顶级联赛的光环、法甲最佳射手、法甲冠军,并不贵的身价、超值的表现;2. 科斯切尔尼:跟大吉鲁类似,从法乙一直拼到英超顶级后卫之一;3. 扎卡:除了铲球毛躁,全是优点,那传球一个准、护球只要不走神基本不丢;4. 桑切斯:大腿,不在话下;5. 卡索拉,不用多说,有他,俺上赛季就夺冠了.

举报 6楼 2017-06-07 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

3弟 K6 罗西基 维尔托德 亨利

举报 7楼 2017-06-07 10:16 发表于直播吧PC网页版 回复

曹 原来是现役 3弟 K6 大帅

举报 8楼 2017-06-07 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

贝莱林,卡索拉,k6,蒙雷,穆斯塔菲,模特,切赫。
沃尔科特,坎贝尔,吉鲁,扎卡,厄齐尔,伊沃比。
7号,霍尔丁,科克兰等

不喜欢维尔贝克

吉布斯

举报 9楼 2017-06-07 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Alpha_nk 发表于 2017-06-07 22:31
贝莱林,卡索拉,k6,蒙雷,穆斯塔菲,模特,切赫。
沃尔科特,坎贝尔,吉鲁,扎卡,厄齐尔,伊沃比。
7号,霍尔丁,科克兰等

不喜欢维尔贝克

吉布斯

吉布斯的位置放错了

举报 10楼 2017-06-07 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格

举报 12楼 2017-06-13 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗西基 亨利 皮雷 博格坎普 卡索拉

举报 13楼 2017-06-14 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

374 切赫 卡索拉 贝莱林 K6

举报 14楼 2017-06-14 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的这帮人没几个牛逼的。还是说说所有的枪手球员吧。 最喜欢的分别是 罗西基 桑切斯 亨利 皮雷 博格坎普 坎贝尔

举报 15楼 2017-06-14 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得那年小威胁打爆巴萨中场

举报 18楼 2017-06-24 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{824 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: