论坛首页 AC米兰 脸被打的啪啪的,李哥求安慰!

脸被打的啪啪的,李哥求安慰!

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4135 | number}}

码的…迪马济奥不是都放消息出来了么?打的我们捂着脸到处翻滚啊!

信誉指数直接降到三星半

举报 1楼 2017-06-04 11:23 回复

只有买红贝贝了

举报 2楼 2017-06-04 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张益达_1Sti 发表于 2017-06-04 11:24
只有买红贝贝了

红贝贝悬价格高了犯法

举报 3楼 2017-06-04 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

j罗一走,加之本泽马和c罗的年龄变大,莫拉塔机会会越来越多,只有傻子才会走,当然他和j罗必须走一个,不然2个人都玩完。

举报 4楼 2017-06-04 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也不叫打脸,本来谈好了,没签字,打算欧冠决赛结束后转会,结果人家拿了个欧冠反悔了,这很正常!格子不也把曼联给忽悠了嘛……还有NBA里的小乔丹,把小牛忽悠惨了!无非是换个人选而已!B计划不是红贝贝吗?C计划还有登贝莱!美羊羊也没走呢吗?坎特不好找,前锋有的是!

举报 5楼 2017-06-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

此生执白 发表于 2017-06-04 11:35
j罗一走,加之本泽马和c罗的年龄变大,莫拉塔机会会越来越多,只有傻子才会走,当然他和j罗必须走一个,不然2个人都玩完。

朋友你错了他多半要走可能只是不来米兰,皇马要找个c罗接班人或者商业价值大的,西班牙人在西班牙踢球的球星那么多莫拉塔那里有什么商业价值。

举报 6楼 2017-06-04 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

jp35Q 发表于 2017-06-04 11:39
这也不叫打脸,本来谈好了,没签字,打算欧冠决赛结束后转会,结果人家拿了个欧冠反悔了,这很正常!格子不也把曼联给忽悠了嘛……还有NBA里的小乔丹,把小牛忽悠惨了!无非是换个人选而已!B计划不是红贝贝吗?C计划还有登贝莱!美羊羊也没走呢吗?坎特不好找,前锋有的是!

关键其他球队要嘲笑了哦

举报 7楼 2017-06-04 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

何止是被打脸,我luanzi 都被打飞了

举报 8楼 2017-06-04 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jr.柯 发表于 2017-06-04 11:43
何止是被打脸,我luanzi 都被打飞了

莫事捞球队更打脸,更伤心😁天天呼吁回家的孩子赢球了剪边网那个劲,比阿德巴约庆祝还打脸😂

举报 9楼 2017-06-04 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 11:40
关键其他球队要嘲笑了哦

这有什么?拿下红贝贝和登贝莱,或是红贝贝和J罗就没人嘲笑了!到时候就该有人说,不是米兰没钱,是莫拉塔反悔了,怎么办?谁买人也不是百分百的来啊!

举报 10楼 2017-06-04 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

jp35Q 发表于 2017-06-04 11:50
这有什么?拿下红贝贝和登贝莱,或是红贝贝和J罗就没人嘲笑了!到时候就该有人说,不是米兰没钱,是莫拉塔反悔了,怎么办?谁买人也不是百分百的来啊!

部分尤文球迷这下不会德西,撸马问题上逼逼为经纪人球员着想了。拉胖子9000万给他们送了个神锋。

举报 11楼 2017-06-04 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说归说,来不来,还不确定吧

举报 12楼 2017-06-04 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

话不能这么说,西瓜切起菜来还是很有实力的!9000万买把好菜刀……只能说拿波里会做买卖!

举报 13楼 2017-06-04 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,本来也没报多大希望……

举报 14楼 2017-06-04 13:16 发表于直播吧手机网页版 回复

acshewa 发表于 2017-06-04 13:16
说实话,本来也没报多大希望……

面子不能丢呀,李哥不给我们买个神锋,又要准备迎接冷眼与嘲笑了。。。

举报 15楼 2017-06-04 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 13:18
面子不能丢呀,李哥不给我们买个神锋,又要准备迎接冷眼与嘲笑了。。。

锋线肯定会来一个,慢慢来吧!希望是位重量级的

举报 16楼 2017-06-04 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

会见门德斯是不是要谈J罗?

举报 17楼 2017-06-04 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看这条新闻是直播吧讯🙄😂

举报 19楼 2017-06-04 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事我们还有红贝贝绿贝贝黄贝贝反正好多贝贝

举报 20楼 2017-06-04 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

该来的总会来,要相信李哥。我们要的不只是球星,更要那些对红黑的认可的人来

举报 21楼 2017-06-04 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

jinny19 发表于 2017-06-04 18:33
该来的总会来,要相信李哥。我们要的不只是球星,更要那些对红黑的认可的人来

没个大哥谁都想来一脚。正印前锋必须要一个能力高一截的。

举报 22楼 2017-06-04 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 18:39
没个大哥谁都想来一脚。正印前锋必须要一个能力高一截的。

我觉得像曼朱那种就不错,以前紫百合戈麦斯,有支点头球身体硬脚下活不差那种。哲科和吉鲁,科斯塔都不错

举报 23楼 2017-06-04 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

jinny19 发表于 2017-06-04 18:48
我觉得像曼朱那种就不错,以前紫百合戈麦斯,有支点头球身体硬脚下活不差那种。哲科和吉鲁,科斯塔都不错

看情况了总感觉是不是要重用拉帕杜拉

举报 24楼 2017-06-04 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 18:49
看情况了总感觉是不是要重用拉帕杜拉

拉帕努力有余,身高速度带球都没有突出的,还是要来个支点比较保障

举报 25楼 2017-06-04 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

从一开始爆料邋遢加盟,我就一直都觉得真正的目标不是邋遢,邋遢是拿来转移视线的。因为欧冠决赛都还没开打,邋遢转会的消息肯定会影响军心的,皇马和米兰关系不错,不会允许这样的情况出现。真正的目标,八成是红贝贝。而且应该在邋遢声明留队之时,红贝贝那边应该已经暗中达成协议了。
中国人的三十六计,能把欧洲这些耿直的汉子们玩哭。特别是李哥这种混社会的金融高手,能玩到今天这么大家产,这个过程一步没走好都死无葬身之地,能那么容易让你看到他的底牌?

举报 26楼 2017-06-04 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

车里有刺客 发表于 2017-06-04 22:45
从一开始爆料邋遢加盟,我就一直都觉得真正的目标不是邋遢,邋遢是拿来转移视线的。因为欧冠决赛都还没开打,邋遢转会的消息肯定会影响军心的,皇马和米兰关系不错,不会允许这样的情况出现。真正的目标,八成是红贝贝。而且应该在邋遢声明留队之时,红贝贝那边应该已经暗中达成协议了。
中国人的三十六计,能把欧洲这些耿直的汉子们玩哭。特别是李哥这种混社会的金融高手,能玩到今天这么大家产,这个过程一步没走好都死无葬身之地,能那么容易让你看到他的底牌?

拉胖子一点都不耿直

举报 27楼 2017-06-04 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰红黑米兰 发表于 2017-06-04 22:48
拉胖子一点都不耿直

拉胖子只认钱,为了钱啥也不顾,还不耿直?
中国人赚了你的钱,还得让你觉得你赚了。

举报 28楼 2017-06-04 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

废话人家刚刚夺冠你就问人家想不想走!人家能说想走吗!莫拉塔情商能有那么低吗!

举报 29楼 2017-06-04 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4135 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: