论坛首页 AC米兰 yy下,米兰还差哪些球员?

yy下,米兰还差哪些球员?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1740 | number}}

之前说的r罗、小孔蒂如果来了后防线就补全了,中场来了个凯西,说实话凯西不是很了解,他是属于全能?扫荡?还是组织型?腰必须硬起来啊!如果是小飞机要的433,中场还应该来谁?小法?箭头邋遢是水了,现在呼声最高的就是红贝贝了吧。2个边锋博拉文图拉应该有一个位置,另一边呢?感觉还需要继续买买买!所以李哥别停,我小心脏还受得了。

举报 1楼 2017-06-04 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以买德甲的福斯贝里,这个年轻能打边锋,前腰!!性价比高!!

举报 2楼 2017-06-04 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

多纳努马(续约的话)/小卡 穆萨基奥 小罗马 日罗/凯西 比格利亚 索萨/苏索 ?博囧,估计这会是下赛季主力阵容

举报 3楼 2017-06-04 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-06-04 22:23
多纳努马(续约的话)/小卡 穆萨基奥 小罗马 日罗/凯西 比格利亚 索萨/苏索 ?博囧,估计这会是下赛季主力阵容

你的阵容只有10个人耶

举报 4楼 2017-06-04 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

.j_r 发表于 2017-06-04 22:55
你的阵容只有10个人耶

还有个?号,这个人选变数很大

举报 5楼 2017-06-04 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉索萨面不大……蒙托利沃别看年纪大了,因为重伤水平下降,但是他的调度还行主力面比索萨大……(而且还是队长)

举报 7楼 2017-06-04 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

多纳鲁马 孔蒂 穆萨基奥 小罗马 R罗 J罗 凯西 比格利亚 苏索 贝罗蒂 博囧 这433想想都美

举报 8楼 2017-06-04 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就差个好点的前锋!!必须是个人能力突出的……那怕是伊瓜因这样的!最少砍瓜切菜的也进了20多个呢……

举报 9楼 2017-06-04 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

多纳鲁马 孔蒂 穆萨基奥 小罗马 R罗 J罗 凯西 比格利亚 苏索 贝罗蒂 博囧 这433想想都美

举报 10楼 2017-06-05 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

念奴娇_Q3h6 发表于 2017-06-04 23:51
我感觉索萨面不大……蒙托利沃别看年纪大了,因为重伤水平下降,但是他的调度还行主力面比索萨大……(而且还是队长)

再买个防守牛逼的后腰

举报 11楼 2017-06-05 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一贱双 发表于 2017-06-04 23:59

就凯西一个防守?而且比格利亚是居中后腰

举报 12楼 2017-06-05 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔,贝罗蒂,j罗,凯西,比格利亚,维拉蒂,孔蒂,罗马尼奥利,穆萨基奥,R罗,????

举报 13楼 2017-06-05 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

j罗不适合433

举报 14楼 2017-06-05 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个阵型感觉4231更合理一些

举报 15楼 2017-06-05 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

.j_r 发表于 2017-06-04 22:55
你的阵容只有10个人耶

大哥别人有个问号明显不知道哪位x先生没来。

举报 16楼 2017-06-05 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

差罗马里奥

举报 17楼 2017-06-05 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得缺个好领导!

举报 18楼 2017-06-05 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

多纳努玛/福萨里科 罗马里奥利 穆萨奥吉 R-罗德里格斯/凯西 比格利亚 洛卡特利/苏索 博纳文图拉 贝洛蒂

举报 19楼 2017-06-06 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡可能性低

举报 20楼 2017-06-06 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

差个沈飞

举报 21楼 2017-06-06 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kiso 发表于 2017-06-06 00:23
多纳努玛/福萨里科 罗马里奥利 穆萨奥吉 R-罗德里格斯/凯西 比格利亚 洛卡特利/苏索 博纳文图拉 贝洛蒂

替补或轮换 斯托拉里 卡拉布里亚 帕莱塔 戈麦斯 萨帕塔 安东内利 波利 索萨 毛里 库孜卡 蒙托利沃 贝尔托拉奇 拉帕杜拉 库特罗内 马斯图尔 尼昂 替补还要补人啊啊啊啊啊

举报 22楼 2017-06-06 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱比锡红牛的后腰凯塔,狐狸城的马赫雷斯,切尔西的威廉要是弄来也不错

举报 23楼 2017-06-06 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉把小法加科斯塔撸来比较好!

举报 24楼 2017-06-09 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1740 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: