论坛首页 AC米兰 唐纳鲁马如果不续约就滚蛋吧,每天看着米兰进谁,就非常期待,看...

唐纳鲁马如果不续约就滚蛋吧,每天看着米兰进谁,就非常期待,看...

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}

唐纳鲁马如果不续约就滚蛋吧,每天看着米兰进谁,就非常期待,看到他,就是胖子说不续约。干脆卖掉算了。买佩林,25岁不到,同样值得期待。过两年,那个小的叫普利扎里又起来了。还有,以后那个胖子的球员,一概不要,再好也不要。他的球员伊布,巴洛特利,博格巴……都是不停的转会,表明他是为球员,其实是自己分提成。以后他的球员,我们都不要,一律不要。再好也不要。

举报 1楼 2017-06-04 21:43 发表于直播吧手机网页版 回复

赞同你说的,这经纪人的球员真的不能要

举报 2楼 2017-06-04 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰队里的蒙18.库33.拖拉机,波力等都可以卖了,中场必须能拼,能跑,

举报 3楼 2017-06-04 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看台坐着吧,陪李哥看球吧,明年爱去哪去那!!!

举报 4楼 2017-06-04 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

肛裂外痔 发表于 2017-06-04 21:50
米兰队里的蒙18.库33.拖拉机,波力等都可以卖了,中场必须能拼,能跑,

波利留下替补,能拼能跑

举报 5楼 2017-06-04 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-06-04 22:20
波利留下替补,能拼能跑

不是买了两个中场了吗?要控制成本,中国老板!!

举报 6楼 2017-06-04 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋吃哲科和红贝贝,中场吃小法之类的进攻型中场或者前腰,喜欢维拉蒂,后卫可以把达米安租借回来试试,毕竟是你看出品

举报 7楼 2017-06-04 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

肛裂外痔 发表于 2017-06-04 22:21
不是买了两个中场了吗?要控制成本,中国老板!!

凯西 逼哥 费尔南德斯 波利 蒙托利沃 拖拉机 卡洛特利7个中场(蒙队去替补席、拖拉机再给1年考察期),其他的本田合同到期,索萨、库斯卡等其他几个中场卖了,帕萨利奇如果能留下来最好!

举报 8楼 2017-06-04 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

马舍卡英 发表于 2017-06-04 22:32
凯西 逼哥 费尔南德斯 波利 蒙托利沃 拖拉机 卡洛特利7个中场(蒙队去替补席、拖拉机再给1年考察期),其他的本田合同到期,索萨、库斯卡等其他几个中场卖了,帕萨利奇如果能留下来最好!

这中场下赛季还是被完爆

举报 9楼 2017-06-05 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这事儿最主要还是鲁马有反骨,我不信一个经纪人能这么控制一个球员

举报 10楼 2017-06-07 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

利益第一位,商业足球,球员就是商品,打倒黑心商人

举报 11楼 2017-06-07 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{670 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: