论坛首页 AC米兰 集思广益,这俩位置还有谁能推荐?

集思广益,这俩位置还有谁能推荐?

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{9362 | number}}

基本上下赛季的主要阵容就是这套了,但在左中场和突前前锋还要买(补强),各位罗森内里有何推荐木有?!

举报 1楼 2017-06-06 22:26 发表于直播吧PC网页版 回复

阵容都做好了,哈哈!!!

举报 2楼 2017-06-06 22:27 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉我车卢卡库要回来了,那就科斯塔给你们吧   不用谢我

举报 3楼 2017-06-06 22:28 回复

博囧拉回来打中场!边锋戈麦斯,中锋红贝贝!卡拉换阿队,卡拉防守太差!

举报 4楼 2017-06-06 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡拉布里亚还不能打首发,容易被强吃,阿巴特好点

举报 5楼 2017-06-06 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

红贝贝,紫贝贝

举报 6楼 2017-06-06 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

神的世界你不懂 发表于 2017-06-06 22:32
卡拉布里亚还不能打首发,容易被强吃,阿巴特好点

阿巴特偏老,碰到速度快的可能猴不住

举报 7楼 2017-06-06 22:34 回复

还是缺个巨星,压场子的

举报 8楼 2017-06-06 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉de伊贺 发表于 2017-06-06 22:31
博囧拉回来打中场!边锋戈麦斯,中锋红贝贝!卡拉换阿队,卡拉防守太差!

是亚特兰大那个戈麦斯吗?

举报 9楼 2017-06-06 22:34 回复

博囧打中场,左边锋德乌来! 中锋卡尼尼奇! 这是最省钱最保险的投资! 花大钱买红贝贝、莫拉塔都有风险! 假如不好用咧! 毕竟没隔壁有钱!

举报 10楼 2017-06-06 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

再来一个贝洛蒂,一个法布雷加斯,就圆满了!

举报 12楼 2017-06-06 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

j罗维拉蒂红贝贝莫拉塔之类的,要是蔡国庆能来就太棒了啊

举报 13楼 2017-06-06 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一心只爱核弹头 发表于 2017-06-06 22:34
是亚特兰大那个戈麦斯吗?

是的,前段时间有过新闻,不过现在消失了!能把佩塔尼亚打包最好,那小子能拿球能做球,还是米兰人!培养好了就是下一个维埃里!

举报 14楼 2017-06-06 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋要是尼昂,会不会动车车厢配个内燃机车头

举报 15楼 2017-06-06 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡拉布里亚还需要锻炼,孔蒂来了可以边后卫也可以边前卫,阿巴特是所剩不多的领袖,所以至少也是右后卫第一替补,卡拉左右都可以打。中场缺个纯组织,毕竟比格利亚30了,凯西身体可以,虽然进攻也行,但是还兼着扫荡的重任,j罗能来最好。前锋5000+尼昂能拿来贝洛蒂最好,莫拉塔估计没戏,奥巴梅扬和巴卡一样,需要大量喂饼。杜拉拉留下合格替补。下赛季最完美阵容,多纳鲁马,孔蒂,穆萨基奥,小罗马,r罗,j罗,凯西,比格利亚,苏索,博纳文图拉,贝洛蒂

举报 16楼 2017-06-06 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个健康的博纳文图拉才是最佳引援之一!看好穆萨基奥,给罗马尼奥利配个靠谱的搭档,是有多么的重要!

举报 17楼 2017-06-06 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

把张玉宁买了吧😂😂

举报 19楼 2017-06-06 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这咋不科学呀 发表于 2017-06-06 22:40
把张玉宁买了吧😂😂

张还说不准真适合意甲

举报 20楼 2017-06-06 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

南看台圣西罗 发表于 2017-06-06 22:36
再来一个贝洛蒂,一个法布雷加斯,就圆满了!

小法估计车子不会放吧

举报 21楼 2017-06-06 22:46 回复

杨sir922 发表于 2017-06-06 22:39
卡拉布里亚还需要锻炼,孔蒂来了可以边后卫也可以边前卫,阿巴特是所剩不多的领袖,所以至少也是右后卫第一替补,卡拉左右都可以打。中场缺个纯组织,毕竟比格利亚30了,凯西身体可以,虽然进攻也行,但是还兼着扫荡的重任,j罗能来最好。前锋5000+尼昂能拿来贝洛蒂最好,莫拉塔估计没戏,奥巴梅扬和巴卡一样,需要大量喂饼。杜拉拉留下合格替补。下赛季最完美阵容,多纳鲁马,孔蒂,穆萨基奥,小罗马,r罗,j罗,凯西,比格利亚,苏索,博纳文图拉,贝洛蒂

博囧还是打中场更好!能拿球能突进,关键是能把皮球从后场带到前场,去了锋线中场就缺人了!边锋候选真不多,亚特兰大的戈麦斯不错,还有个拉梅拉!能打包戈麦斯和佩塔尼亚就好了,那现在的中锋可以全都清理了!

举报 22楼 2017-06-06 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

南看台圣西罗 发表于 2017-06-06 22:39
一个健康的博纳文图拉才是最佳引援之一!看好穆萨基奥,给罗马尼奥利配个靠谱的搭档,是有多么的重要!

感觉小罗马搭穆萨基奥下赛季应该蛮稳的,比那双塔稳

举报 23楼 2017-06-06 22:47 回复

醉de伊贺 发表于 2017-06-06 22:46
博囧还是打中场更好!能拿球能突进,关键是能把皮球从后场带到前场,去了锋线中场就缺人了!边锋候选真不多,亚特兰大的戈麦斯不错,还有个拉梅拉!能打包戈麦斯和佩塔尼亚就好了,那现在的中锋可以全都清理了!

杜拉拉其实拼劲可以,脚下技术差点,需要时间观察下,

举报 24楼 2017-06-06 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

锋线肯定是莫拉塔

举报 25楼 2017-06-06 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

锋线肯定是莫拉塔

举报 26楼 2017-06-06 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Courage_WeOT 发表于 2017-06-06 22:35
博囧打中场,左边锋德乌来! 中锋卡尼尼奇! 这是最省钱最保险的投资! 花大钱买红贝贝、莫拉塔都有风险! 假如不好用咧! 毕竟没隔壁有钱!

莫拉塔实力没问题,现在就是人家来不来的问题

举报 27楼 2017-06-06 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场法布雷加斯

举报 28楼 2017-06-06 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

ruby爸爸 发表于 2017-06-06 22:49
莫拉塔实力没问题,现在就是人家来不来的问题

莫拉塔不大可能了,他欧冠决赛赛后说了留皇马,德乌是已经宣布离队了,唉,可惜了

举报 29楼 2017-06-06 22:50 回复

ronaldo_C7 发表于 2017-06-06 22:50
莫拉塔不大可能了,他欧冠决赛赛后说了留皇马,德乌是已经宣布离队了,唉,可惜了

关键是来,估计AC也掏不起钱

举报 30楼 2017-06-06 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

萌队,红贝贝

举报 31楼 2017-06-06 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

醉de伊贺 发表于 2017-06-06 22:31

和我想的差不多

举报 32楼 2017-06-06 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的理想阵容:多纳鲁马/R罗;小罗马,穆萨基奥;阿队/博囧;比格利亚;凯西/戈麦斯;红贝贝;苏索!还差:比格利亚2100、戈麦斯2500、红贝贝6000,卖德西2000、巴卡1500加清洗一些能凑1000。李总还需要花红贝贝的钱!下赛季基本上能挑战尤文了!其实凯塔换戈麦斯更好,不过凯塔快被尤文官宣了好像!

举报 33楼 2017-06-06 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{9362 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: