论坛首页 阿森纳 阿森纳这些年失败的原因

阿森纳这些年失败的原因

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{978 | number}}

重要的事情说三遍:户口本!户口本!户口本!

什么时候把吉布斯、詹金森、钱伯斯、德比希、沃尔科特、张伯伦、威尔希尔、维尔贝克卖了,阿森纳就有希望了。

当然,可以留下几个打打联赛杯和足总杯,如果联赛和欧冠还指望这些人,估计还是只能沦为大家的笑柄。

举报 1楼 2017-06-07 15:02 回复

看来是枪手死忠啊

举报 2楼 2017-06-07 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得是温格的责任大点

举报 3楼 2017-06-07 15:06 发表于直播吧PC网页版 回复

教练不行

举报 4楼 2017-06-07 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路向北+ 发表于 2017-06-07 15:06
我觉得是温格的责任大点

教授眼瞎,近些年居然迷恋上了户口本😄

举报 5楼 2017-06-07 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门员C罗 发表于 2017-06-07 15:09
教练不行

给你这一群脑子短路的,你能出成绩?瓜穆那个不是几亿买人?

举报 6楼 2017-06-07 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

昊天耗 发表于 2017-06-07 15:04
看来是枪手死忠啊

不数不知道,一数吓一跳,尼玛堆积了8个户口本了,还全废,没一个中用的。

举报 7楼 2017-06-07 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

德布希是法国人,麻烦下次喷的时候带点脑子

举报 8楼 2017-06-07 21:36 发表于直播吧手机网页版 回复

就这种 德布希都能说成户口本的 可长点心吧 尼玛吉布斯当年多他妈的牛逼 伤病毁了啊 那时候克里希走完全不虚 百万闪光过半个赛季 老虎属于神经刀 你说的这几个 对于这个赛季来说 黑背 钱宝 老虎(大帅)都可以留下踢足总杯联赛杯 吉布斯 威胁 百万都可走

举报 9楼 2017-06-07 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计这货都不知道英超的规定,户口本必须保证多少人,具体数字忘了

举报 10楼 2017-06-07 22:09 发表于直播吧手机网页版 回复

对,尤其吉布斯,德比希,维尔贝克。其次是詹金森,威尔谢尔,钱伯斯,沃尔科特,张伯伦还有点用

举报 11楼 2017-06-07 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

JKEr 发表于 2017-06-07 21:42
就这种 德布希都能说成户口本的 可长点心吧 尼玛吉布斯当年多他妈的牛逼 伤病毁了啊 那时候克里希走完全不虚 百万闪光过半个赛季 老虎属于神经刀 你说的这几个 对于这个赛季来说 黑背 钱宝 老虎(大帅)都可以留下踢足总杯联赛杯 吉布斯 威胁 百万都可走

我说了可以留几个打联赛杯足总杯啊,也算凑青训名额,但是这些年,这些人几乎都是主力啊,户口本有那个有实力的?都他吗坑!

举报 13楼 2017-06-08 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨_LJT9 发表于 2017-06-08 12:24
我说了可以留几个打联赛杯足总杯啊,也算凑青训名额,但是这些年,这些人几乎都是主力啊,户口本有那个有实力的?都他吗坑!

现在也不指望这些人了 也就黑背能好点

举报 14楼 2017-06-08 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

JKEr 发表于 2017-06-08 12:34
现在也不指望这些人了 也就黑背能好点

看看温格近些年买的人:
卢卡斯、埃尔内尼,你不用就别浪费人家青春,好不?
维尔贝克,就我厂这兽医,你是在害他!
张伯伦、詹金森,有多远滚多远!
钱伯斯、德布希、吉布斯,麻烦你不需要就清理,好吗?留着吃白饭?

举报 15楼 2017-06-08 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Alpha_nk 发表于 2017-06-07 22:21
对,尤其吉布斯,德比希,维尔贝克。其次是詹金森,威尔谢尔,钱伯斯,沃尔科特,张伯伦还有点用

替补还有卢卡斯、蒙雷亚尔、拉姆塞、伊沃比、科克兰(我觉得他只替补的水平,没有那个冠军球队的后腰会这么差),仔细数数,你会发现,我们的累赘有多少

举报 16楼 2017-06-08 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨_LJT9 发表于 2017-06-07 21:12
不数不知道,一数吓一跳,尼玛堆积了8个户口本了,还全废,没一个中用的。

8个户口本是英超报名的要求啊

清理了还得再凑8个,或者削减阵容。

举报 17楼 2017-06-08 12:54 发表于直播吧PC网页版 回复

信天游2048 发表于 2017-06-08 12:54
8个户口本是英超报名的要求啊

清理了还得再凑8个,或者削减阵容。

格纳布里还不能算户口本?想不明白为什么卖了,留下一堆没用的户口本。
再不行,二队多提拔一些人上来,反正打联赛杯和足总杯用的?别是英格兰人就行了。
我觉得阿森纳主力阵容,后防线现在没问题了,双后腰中场有扎卡、科克兰、卡索拉,最好来个厉害的把科克兰替换就好了。
前腰272,一边374,另一边不行,伊沃比沃尔科特只能做替补,中锋,尼玛吉鲁维尔贝克卢卡斯,三大废物,难道不能用二个换一个中用的?

举报 18楼 2017-06-08 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年张大帅表现还不错。。。

举报 19楼 2017-06-08 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

烟雨_LJT9 发表于 2017-06-08 13:03
格纳布里还不能算户口本?想不明白为什么卖了,留下一堆没用的户口本。
再不行,二队多提拔一些人上来,反正打联赛杯和足总杯用的?别是英格兰人就行了。
我觉得阿森纳主力阵容,后防线现在没问题了,双后腰中场有扎卡、科克兰、卡索拉,最好来个厉害的把科克兰替换就好了。
前腰272,一边374,另一边不行,伊沃比沃尔科特只能做替补,中锋,尼玛吉鲁维尔贝克卢卡斯,三大废物,难道不能用二个换一个中用的?

这个真不能怪教授啊,他要考虑英超报名规则和欧冠报名规则
英超还简单点,8个本国青训户口本就行了,欧冠要4+4啊,8个户口本其中4个必须是本队青训。
B名单能报的必须U21并且在本队不间断的效力过两年。
我不是枪迷,不大清楚现在的25人名单户口本怎么构成的,但是这真不是教授的锅
如果卖掉个本队青训,就需要提拔一个本队青训上来,问题是最近英格兰好苗子太少了
稍微像样点的斯特林这样的户口本的身价炒到4900万镑了

举报 20楼 2017-06-08 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

开个靠谱的中锋才是最重要的。。。

举报 21楼 2017-06-08 13:12 发表于直播吧PC网页版 回复

信天游2048 发表于 2017-06-08 13:11
这个真不能怪教授啊,他要考虑英超报名规则和欧冠报名规则
英超还简单点,8个本国青训户口本就行了,欧冠要4+4啊,8个户口本其中4个必须是本队青训。
B名单能报的必须U21并且在本队不间断的效力过两年。
我不是枪迷,不大清楚现在的25人名单户口本怎么构成的,但是这真不是教授的锅
如果卖掉个本队青训,就需要提拔一个本队青训上来,问题是最近英格兰好苗子太少了
稍微像样点的斯特林这样的户口本的身价炒到4900万镑了

门将:切赫,替补奥斯皮纳。
后卫:贝来林、科斯切尔尼、穆斯塔菲、科拉纳次,替补保利斯塔、蒙雷亚尔。
后腰:卡索拉、扎卡、去德国或者法国国家队买个后腰,科克兰只能做替补,去年居然不买西索科或者帕耶,也是醉了。
前场:272、374,强烈建议买马赫蕾斯。伊沃比和沃尔科特替补。
前锋:吉鲁、维尔贝克、卢卡斯,三换一,买莫拉塔或者奥巴美杨。
我这个名单才18个人,保留了7个替补,我不信凑不齐那8个青训名额。

举报 22楼 2017-06-08 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

落点_b3Od 发表于 2017-06-08 13:12
开个靠谱的中锋才是最重要的。。。

吉鲁维尔贝克卢卡斯,卖了这三大废物,换莫拉塔或者奥巴梅杨

举报 24楼 2017-06-08 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨_LJT9 发表于 2017-06-08 13:22
门将:切赫,替补奥斯皮纳。
后卫:贝来林、科斯切尔尼、穆斯塔菲、科拉纳次,替补保利斯塔、蒙雷亚尔。
后腰:卡索拉、扎卡、去德国或者法国国家队买个后腰,科克兰只能做替补,去年居然不买西索科或者帕耶,也是醉了。
前场:272、374,强烈建议买马赫蕾斯。伊沃比和沃尔科特替补。
前锋:吉鲁、维尔贝克、卢卡斯,三换一,买莫拉塔或者奥巴美杨。
我这个名单才18个人,保留了7个替补,我不信凑不齐那8个青训名额。

凑出来的4+4青训一定比现在的好?需要花多少钱?户口本那么珍贵,也没那么容易买啊。
吉布斯、詹金森、钱伯斯、德比希、沃尔科特、张伯伦、威尔希尔、维尔贝克

比他们贵的斯特林4900万镑,斯通斯4750万镑,拉拉纳2500万镑

18个人毕竟没法支撑多线作战。

举报 25楼 2017-06-08 13:35 发表于直播吧PC网页版 回复

信天游2048 发表于 2017-06-08 13:35
凑出来的4+4青训一定比现在的好?需要花多少钱?户口本那么珍贵,也没那么容易买啊。
吉布斯、詹金森、钱伯斯、德比希、沃尔科特、张伯伦、威尔希尔、维尔贝克

比他们贵的斯特林4900万镑,斯通斯4750万镑,拉拉纳2500万镑

18个人毕竟没法支撑多线作战。

我意思户口本就是凑人数的,或者替补打联赛杯和足总杯,如果你依靠户口本,那你别想夺冠。比如我还保留了贝来林、科克兰、沃尔科特,当然,我开始也说了,不是把那些垃圾都卖了,还可以留二个,凑名额。

举报 26楼 2017-06-08 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

能拿足总杯,能叫做失败吗?

举报 27楼 2017-06-08 15:35 发表于直播吧PC网页版 回复

SerieA 发表于 2017-06-08 15:35
能拿足总杯,能叫做失败吗?

常年拿不到联赛冠军,欧冠常年被虐,作为豪门肯定是失败的,如果你要跟埃弗顿、南安普顿之类的比,算我没说

举报 28楼 2017-06-08 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{978 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: