论坛首页 阿森纳 万一272 374走了 拿那笔钱 我觉得教授买姆巴佩 马赫雷...

万一272 374走了 拿那笔钱 我觉得教授买姆巴佩 马赫雷...

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

万一272 374走了 拿那笔钱 我觉得教授买姆巴佩 马赫雷斯 J罗 图兰 莫拉塔 拉卡泽特 可以代替他们!其实也不是损失太多 不喜勿喷

举报 1楼 2017-06-07 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

272374不续约卖不了高价的,你说的那几个一个都不便宜

举报 2楼 2017-06-07 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

想的有点多

举报 3楼 2017-06-07 23:34 回复

别傻了,就算卖了那两个大腿,也是只会撸小妖,这事全直播吧球迷都懂

举报 5楼 2017-06-11 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

别傻了,就算你买来和272 374同等级别的球员,恐怕也得磨合一两个赛季。如果不能做到持续引起大牌球员。阿森纳只能是不死不活的样子。

举报 6楼 2017-06-11 22:40 发表于直播吧PC网页版 回复

除非在不卖272 374的情况下,接着引起一两个同等级别的球员。否则阿森纳只能在前四和非前四之间徘徊

举报 7楼 2017-06-11 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主所列举的球员。没有一个达到272、374的级别。跟引进一大堆中流球员没有区别。跟刮刮乐的利物浦一样。

举报 8楼 2017-06-11 22:41 发表于直播吧PC网页版 回复

图兰又老又废,也买?
卡拉泽特在法国队还是吉鲁的替补,买他有什么用?
马赫雷斯性价比应该是最高的,对英超适应性也强,不管374走不走,应该拿下,把沃尔科特替了。
j罗换272可以,问题换不来啊,272卖不了7-8000万,再说j罗愿意来吗?人家心比天高。
莫拉塔应该没奥巴梅扬好用,主要问题快点把卢卡斯、维尔贝克清理了再说吧,亢余人员太多了。

举报 9楼 2017-06-12 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

646卖不到一个亿~一个姆巴佩都不够、再说来了不一定有374好用、卖了吉鲁、拉姆塞、威少、张伯伦或小老虎、272高价也可出售、还有新来佩雷斯、全部套现~1.5-2亿、买科斯塔替代吉鲁价位差不了多少、拉姆塞替换图兰、张伯伦换马赫雷斯、威露,佩雷斯换拉卡泽特

举报 12楼 2017-06-24 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉卡泽特下周官宣,期待勒马尔能来

举报 13楼 2017-06-24 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

放储蓄罐多好

举报 14楼 2017-06-24 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实可以攻下马赫雷斯的

举报 15楼 2017-06-24 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是谁能来,关键清理谁,以我的标准,要夺冠的话,从后卫开始,百万和龅牙五号都要走,中场埃尔那内尼走人,前锋老虎黑贝走人

举报 16楼 2017-06-24 23:34 发表于直播吧手机网页版 回复

还不如多装满几个小猪罐

举报 17楼 2017-06-25 10:11 发表于直播吧PC网页版 回复

想多了,不是有钱就能买到的

举报 18楼 2017-06-25 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

等到那时候都没时间了

举报 19楼 2017-07-01 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩人不卖都不一定有球员愿意来呢,卖了你看谁还来?

举报 20楼 2017-07-01 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看球员的态度跟合约,价钱高不了了,除非续约在卖 有好价。现在卖两个大腿 你上面说那么多人 钱够买一个的都不错了

举报 21楼 2017-07-01 17:47 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: