论坛首页 阿森纳 细数阵容论短缺

细数阵容论短缺

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{362 | number}}

估计教授下赛季还是暂时执行343这个阵容。但是随着情势变化,有可能变回4231等其他阵型。所以先单论后防线的话,3-4名首发名单,配备2-3个常规替补。科斯切尔尼、穆斯塔菲以及蒙雷亚尔应该会继续成为首发担当,科拉辛拉斯、霍尔丁、穆斯塔菲、默特萨克还有加布里埃尔组成轮换名单,在欧联杯和英超赛场上的实力应该是绰绰有余了,更何况变阵的话,还有贝莱林和吉布斯以及边缘人德布希(还是算上他吧)补给边卫的位置。门将位置不需多说,切赫加上一个得力替补已经足够,是斯切丝尼还是奥斯皮纳留下,都应该足够应付。中场方面,扎卡的成长成都最为关键,如果能够一改毛躁的铲球、二改偶尔的大意,个人拙见是可以成为中场的枢纽和灵魂的。就是旁边的搭配,人数有很多,但貌似目前都造就不了最佳运转:拉姆塞、威尔谢尔、埃尔内尼、卡索拉、科奎林。卡索拉当然是好的,但是三弟的身体状况,让人很难期待太多。科奎林上个赛季确实有点下滑,但是还是能勉强一用;埃尔内尼个人有点感觉不上不下,太子就不多说了。可能目前综合起来比较能搭的,算是拉姆塞吧。所以这个位置,我觉得是个隐患。四中场的两边,张伯伦、贝莱林都是可以的,就是大帅千万别那么容易受伤,贝莱林前往别走了。轮换的位置,按照猜测,应该会是伊沃比、科拉辛拉斯、吉布斯、其余能上能下的人好像不多,而这个位置又尤其关键,所以这个阵容要踢下去的话,轮换不足可能会是隐患。343最前面的3,韦尔贝克、吉鲁、佩雷斯(估计待不久)会是中锋首选,两边646各占一片天不在话下,沃尔科特、张伯伦、伊沃比应该是首选轮换。所以按照这个阵容,即使变回4231,前面的攻击群个人认为攻击力还是有所欠缺的。374是比较稳定强大的得分点,但是其他人基本上都不属于很稳定发挥的类型,所以到了强强对话或者对手针对性强的比赛,还是会遇到比较大的挑战。所以按照这个肤浅的分析,看来问题最大的地方,好像反而来自咱们的攻击线。这么一说,教授的团队去尼斯.....应该还说很有道理的。期待今年夏天剩下的两席转会:两个攻击球员或者一个攻击球员一个中场。

举报 1楼 2017-06-07 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了最近这几个赛季的球。我厂就缺个顶级中锋,真的这个真的不能糊弄。从厄齐尔来的那个赛季开始,如果我们有个好中锋,至少已经有一个联赛冠军了。别的位置像中场后卫线之类的可以通过阵型进行调整和弥补。但是中锋的位置真的不能糊弄啊,不行就是不行啊。韦尔贝克、吉鲁、佩雷斯这三个人别说争冠队伍了,你看看他们去保级队能打上主力吗?跪求引进了靠谱的前锋吧,要不下赛季也不用看了,撑死就是重回前四。不会有任何改变的。哎

举报 2楼 2017-06-08 00:11 发表于直播吧PC网页版 回复

Léon_4239 发表于 2017-06-08 00:11
看了最近这几个赛季的球。我厂就缺个顶级中锋,真的这个真的不能糊弄。从厄齐尔来的那个赛季开始,如果我们有个好中锋,至少已经有一个联赛冠军了。别的位置像中场后卫线之类的可以通过阵型进行调整和弥补。但是中锋的位置真的不能糊弄啊,不行就是不行啊。韦尔贝克、吉鲁、佩雷斯这三个人别说争冠队伍了,你看看他们去保级队能打上主力吗?跪求引进了靠谱的前锋吧,要不下赛季也不用看了,撑死就是重回前四。不会有任何改变的。哎

短板是该买人了

举报 3楼 2017-06-08 00:32 回复

Léon_4239 发表于 2017-06-08 00:11

你说个后腰我还觉得你靠谱,你说到前锋我觉得是看球费电吧

举报 4楼 2017-06-09 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{362 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: