论坛首页 独行侠 为何巨星鲜有来小牛的,个人观点,牛🐮米轻喷

为何巨星鲜有来小牛的,个人观点,牛🐮米轻喷

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

自从司机小牛时代以来,前期有纳什,有芬利,后面霍华德,特里,到后面迟暮的基德,马里昂。就算夺冠那年,有钱德勒等好手,但是关键还是司机逆天投篮。甚至出现小乔丹放鸽子事件!

那么到底是什么原因导致几十年没有巨星来呢?

第一,风景不够优美,都知道度假去迈阿密海滩的,没有说去达拉斯的。

第二,夜店,休闲场所不够发达,这个大家懂得,没法和拉斯维加斯比,没法和众多灯红酒绿的夜店发达城市比。

第三,主要原因还是库班,试问,大家喜欢老板坐在你旁边监督你工作吗?

举报 1楼 2017-06-08 15:58 回复

楼主是女生吗

举报 2楼 2017-06-10 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三点说对一半,库班这样,有一大批球员愿意卖力,甚至包括几次进出的钱总,也有杜兰特威少这样的打死不会来的人

举报 3楼 2017-06-15 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

达拉斯小球市,好像橄榄球比较厉害

举报 4楼 2017-06-20 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机30000 发表于 2017-06-20 21:06
达拉斯小球市,好像橄榄球比较厉害

橄榄球那边也是一个人撑起来的,季后赛大多都是一轮游

举报 5楼 2017-06-20 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为超级球星除非交易,主动跑来跑去的也不多,很多球队好多年都没有巨星加入,都是靠选秀培养!

举报 6楼 2017-06-20 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

小乔丹放鸽子不说常规赛给司机那一肘一生黑

举报 7楼 2017-06-21 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: