论坛首页 天下足球 谈论下英格兰为什么成绩欠佳?

谈论下英格兰为什么成绩欠佳?

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{12397 | number}}
1 0

1.青训问题

英国人把英超商业运营操作的那么好,吸金能力也是五大联赛之首,但是青训一直是个诟病,虽然也产出了很多优秀的青年球员,但是质量和数量方面一直不是顶尖水平。青训理念也存在问题,小妖上场机会少,离家距离的规矩等等,英格兰顶级联赛留给青年才俊的机会较德国和西班牙的少,很多好球员都被逼到英冠中下游和肌肉棒子比赛了,相比之下,德甲和西甲每年都有一大批青训被赶鸭子上架,在顶级联赛里拼刺刀

2.心理素质差

领先的时候过于保守,落后的时候非常急躁,守门员还不时来个失误。

3.舆论环境

英格兰媒体真是很没有操守,一个球员表现好,吹上天,某某二世什么的接班人,一输球,狗屁不是,将输球的原因直接归结于某些球员,给球队和球员极大的舆论压力。

这只是我个人的观点,请指教批评

举报 1楼 2017-06-19 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

54 9

欧洲中国队?

举报 2楼 2017-06-19 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

20 4

没有顶级球星

举报 4楼 2017-06-19 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

25 3

成也英超,败也英超

举报 5楼 2017-06-19 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

19 4

和中国队为什么不行一个道理

举报 6楼 2017-06-19 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 3

这没什么好讨论的,下一个议题

举报 7楼 2017-06-19 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 1

阵中无老大 球员没有核心 群龙无首

举报 8楼 2017-06-19 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 0

讨论这种东西根本没意义。吸引全球人才的地方,本土人才的就相对弱势,比如美国。所以英足总除非强制外籍球员入籍,否则这就是个正常现象。

举报 9楼 2017-06-19 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

31 1

同样实力的球员,在意甲德甲值2000万,在英超有英格兰户口至少4000万

举报 10楼 2017-06-19 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

板凳厚度一般般

举报 11楼 2017-06-19 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

b149577570238@1 发表于 2017-06-19 15:16
讨论这种东西根本没意义。吸引全球人才的地方,本土人才的就相对弱势,比如美国。所以英足总除非强制外籍球员入籍,否则这就是个正常现象。

5 2

也不能这么说吧,都是靠能力吃饭,自己竞争不过外国人有什么办法。巴萨皇马还不一样是国际球员占多

举报 12楼 2017-06-19 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

-Refresh_E 发表于 2017-06-19 15:21
也不能这么说吧,都是靠能力吃饭,自己竞争不过外国人有什么办法。巴萨皇马还不一样是国际球员占多

3 0

英超强队都是七成国外人。本土机会少

举报 13楼 2017-06-19 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 2

以下为个人观点。第一,英格兰足球的风格不确定,当年长传冲吊,后来强调对抗,后来又大陆化提高技术性,结果目前看来只出来一堆低不成高不就的无特点球员,毕竟技术化的青训周期才刚刚开始。另外国内联赛因为本国球员局限性,几乎每个队都能抽出几个国脚,各队打法差距又比较大,这么一来又很难配合,意大利有尤文,西甲有皇马巴萨,德甲有拜仁,虽然俱乐部一家独大不利于联赛发展,不过从国家队角度来看,一支能提供半个国家队的球队是相当有好处的,从这点看,法国荷兰之类的总差那么一点也不是很难理解了。

举报 14楼 2017-06-19 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 1

能力不够呗,吹得厉害。要真厉害,英国早第二次世界杯夺冠了。

举报 15楼 2017-06-19 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

因为技不如人

举报 16楼 2017-06-19 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 1

青训理念的问题,技术型球员太少了。冲击力强的是主流。而且虽然英超也有比较技术型的球队,但英冠英甲等低级别联赛还是讲究传统英式打法。

举报 17楼 2017-06-19 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 2

成绩欠佳的主要问题是没有中国足协!

举报 18楼 2017-06-19 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 1

这么说吧这问题,二十年前问过西班牙,十五年前问过德国,黄健翔更是在节目里信誓旦旦的表示西班牙这些球员在联赛里就是端盘子的服务员,给齐达内这些大厨服务。然后,现在呢?讨论这个毫无意义,同样的环境和政策,有时候就是能跟野草一样井喷一批好球员,有时候却不能。

举报 19楼 2017-06-19 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

止境_G 发表于 2017-06-19 15:12
成也英超,败也英超

2 3

和英超还真没关系。说白了,其实就是名气大于实力。

举报 20楼 2017-06-19 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

45678这顺子比王炸还叼

举报 21楼 2017-06-19 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

都赖他!@带带大师兄

举报 22楼 2017-06-19 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

9 1

青训不好的英格兰拿了U20的世界杯冠军……

举报 23楼 2017-06-19 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡# 发表于 2017-06-19 11:00
欧洲中国队?

6 2

那么亚洲英格兰能成预选赛之王吗?12强赛都要垫底了还往自己脸上贴金

举报 25楼 2017-06-19 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

英格兰队员自己也不知道。。。。。当年杰拉德兰帕德保底大赛四强的配置。。。

举报 26楼 2017-06-19 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡# 发表于 2017-06-19 11:00
欧洲中国队?

3 1

中国是欧洲英格兰嘛?不是的话请收回你的话

举报 27楼 2017-06-19 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

主教练多练练就可以了,英格兰主教练之前的太老派

举报 28楼 2017-06-19 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿!注意点 发表于 2017-06-19 15:44
中国是欧洲英格兰嘛?不是的话请收回你的话

0 1

调侃一下,中国队不也是友谊赛之王

举报 29楼 2017-06-19 15:46 发表于直播吧PC网页版 回复

KOP&史蒂芬 发表于 2017-06-19 15:43
那么亚洲英格兰能成预选赛之王吗?12强赛都要垫底了还往自己脸上贴金

0 0

应该说是友谊赛之王

举报 30楼 2017-06-19 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

0 1

技战术水平决定。西班牙、巴西的转型都很成功

举报 31楼 2017-06-19 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

大球场 发表于 2017-06-19 15:17
同样实力的球员,在意甲德甲值2000万,在英超有英格兰户口至少4000万

0 0

其实这个没什么好说的。你看看现在中超一个本土球员身价过亿。一个道理,把他们放到欧洲估计三级联赛,个别可能有二级联赛水平

举报 32楼 2017-06-19 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡# 发表于 2017-06-19 15:46
调侃一下,中国队不也是友谊赛之王

1 0

英格兰是预选赛之王。中国嘛?少林寺找去吧

举报 33楼 2017-06-19 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{136 | number}}浏览量:{{12397 | number}}
天下足球
回复 图片