论坛首页 NBA赛场 为什么很多球星都不能终老一个队?

为什么很多球星都不能终老一个队?

回帖数:{{221 | number}}浏览量:{{32882 | number}}
50 0

现在连泡椒都要离队了,为什么球星终老一个队那么难呢?是什么原因呢? 现役谁有可能终老一个队?

PS: 科比 在湖人20个赛季,司机目前在小牛19个赛季,邓肯也是19赛季、斯托克顿19个赛季、雷吉米勒18个赛季

举报 1楼 2017-06-19 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

197 1

商业联盟

举报 2楼 2017-06-19 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

523 10

詹姆斯啊,8年前就在骑士了,8年后还在骑士。

举报 3楼 2017-06-19 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

103 2

商业联盟!利益第一

举报 4楼 2017-06-19 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

82 1

因为大家都想要💍,有了💍厉害地位得到提升,大家以后只会记得总冠军。。

举报 6楼 2017-06-19 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

87 0

因为所谓的不夺冠就不成功理论

举报 7楼 2017-06-19 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

62 0

为了钱为了冠军为了抱大腿

举报 8楼 2017-06-19 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

48 0

唯其如此,愈觉珍贵。那一代老去的家伙们。

举报 9楼 2017-06-19 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

115 0

1.巅峰还没冠军,急于争冠
2.生涯后期报团争冠
3.生涯后期球队为了重建交易走

举报 10楼 2017-06-19 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

82 2

感觉有些球队忽视了文化底蕴的作用吧,上将到GDP,马刺一代代传承…球队待遇好,管理层优秀,球队像个家,队内氛围和谐,一般巨星都不会走的

举报 12楼 2017-06-19 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

159 0

先问问你自己,你能10年在一个单位上班吗?

举报 13楼 2017-06-19 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 1

球队不想要了就送走呗

举报 14楼 2017-06-19 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

71 0

不说球星,普通人能在一个单位上班二十年的有几个,不升职那种?

举报 15楼 2017-06-19 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

💍

举报 16楼 2017-06-19 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

40 0

因为要把天赋带到别的地方啊

举报 17楼 2017-06-19 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

spurs66666 发表于 2017-06-19 14:49
感觉有些球队忽视了文化底蕴的作用吧,上将到GDP,马刺一代代传承…球队待遇好,管理层优秀,球队像个家,队内氛围和谐,一般巨星都不会走的

15 1

当年邓肯也是吵着要走,说白了还是竞争力的问题,往往一个球星真正的成为全明星首发级别的时候,心里最需要的还是总冠军,所以要么球队补强,要么自己找强队,乔丹科比邓肯属于前者,詹姆斯杜兰特马龙属于后者。诺维茨基米勒也可以理解为前者,司机已经有了一个总冠军不需要证明什么了,米勒到了生涯后期步行者也具备了争冠实力。

举报 18楼 2017-06-19 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

想终老不容易,年轻牛逼时能不能顶住抱团诱惑?考了能不能办证功能完善不被交易?能一队终老都得是名人堂球员呀

举报 19楼 2017-06-19 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

理性看待就好

举报 20楼 2017-06-19 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

21 1

这几个没换过队的球星,要不就是球队实力本来就强,要不就是有好老板,好教练,好的球队氛围,你见过哪个想争冠的球星一直在一个弱队待过?科比当年没闹过转会?邓肯不也差点去魔术,终老一支球队需要太多条件,我觉得并不适用于现在这个联盟,有些球星巅峰就那么几年,让自己开心才是最重要的。

举报 21楼 2017-06-19 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

18 3

这个因素很多。首先你得有实力,而且要一直有。否则就像奥拉朱旺,尤因那样。第二,你要有这份忠心,否则像詹姆斯,杜兰特那样。第三,管理层要有人情,否则像皮卡那样。第四,也要有运气,我记得科里森一直在雷霆吧。反正因素很多,能在一只球队一直效力也是一种荣耀。

举报 22楼 2017-06-19 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

联盟万千球员,多少是终老一个队伍的?

举报 23楼 2017-06-19 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

这年头 有了媳妇还想要小三 哪来的忠诚

举报 24楼 2017-06-19 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

26 1

现役最有可能终老一只球队的应该是库里

举报 25楼 2017-06-19 15:00 发表于直播吧PC网页版 回复

9 0

在一个单位工作时间长了,完全看不到提升,你会跳槽吗?

举报 26楼 2017-06-19 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

13 1

说起现役的马刺不就有几个嘛,我希望小卡一直在马刺

举报 27楼 2017-06-19 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

9 0

科比当年不也闹过转会,然后加索尔来了不也好好的了吗,这几个人的球队要不是超级强队,要不是有好老板,好教练,你见过哪个想争冠的球员会一直呆在一个弱队,别让忠诚毁了你,想想你要是球员,你不愿意去竞争力更强的球队?再说以前的王朝球队,哪个不是至少两个巨星,别让忠诚毁了球员。

举报 28楼 2017-06-19 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

__LiJiaPeng 发表于 2017-06-19 14:45
詹姆斯啊,8年前就在骑士了,8年后还在骑士。

4 1

高级黑

举报 29楼 2017-06-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

离别的栗子 发表于 2017-06-19 14:55
当年邓肯也是吵着要走,说白了还是竞争力的问题,往往一个球星真正的成为全明星首发级别的时候,心里最需要的还是总冠军,所以要么球队补强,要么自己找强队,乔丹科比邓肯属于前者,詹姆斯杜兰特马龙属于后者。诺维茨基米勒也可以理解为前者,司机已经有了一个总冠军不需要证明什么了,米勒到了生涯后期步行者也具备了争冠实力。

4 0

确实,2000年的时候,马刺还不像现在一样,波波也不是神一般的存在,球队文化还处在建设期,魔术当时开出了特别诱人的报价,再加上格兰特希尔麦迪组合吸引力足够大,邓肯也心动了,不过好在最终他留在了马刺,留下这么多佳话

举报 30楼 2017-06-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

韦德是想终老的 可是就是因为莱利太商业

举报 31楼 2017-06-19 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Blacker勇者 发表于 2017-06-19 14:45
商业联盟!利益第一

1 2

我要是球队一二把手,始终能拿到球队顶薪,既然联盟薪资有利于呆在同一个球队的人,就算拿不到冠军我也不会走😁

举报 32楼 2017-06-19 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的样子- 发表于 2017-06-19 14:47
1.巅峰还没冠军,急于争冠
2.生涯后期报团争冠
3.生涯后期球队为了重建交易走

2 0

詹姆斯属于哪一条?

举报 33楼 2017-06-19 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{221 | number}}浏览量:{{32882 | number}}
NBA赛场
回复 图片