论坛首页 河北华夏 两枚“炸弹”自爆,佩帅徒增奈何

两枚“炸弹”自爆,佩帅徒增奈何

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

昨晚足协杯第4轮,河北华夏幸福客场挑战广州恒大,由于广州恒大不得不进行大面积人员调整,对于河北华夏幸福来说,是绝好的机会。赛前主教练佩莱格里尼也表示要全力以赴,争取拿下这场比赛。
  然而,比赛首发名单一出来,我就发现情况有点不对,不但广州恒大进行了大面积轮换,河北华夏幸福也没有尽遣主力上阵。广州恒大是因为四线作战,主力球员都已经疲累不堪,这也是不得已而为之。不能说战略性放弃,但他们也只能希望运气站在他们这一边。河北华夏幸福为什么也要轮换呢?就算本周要两战恒大,是不是应该先考虑在足协杯上有所作为呢?很明显佩帅不这么想,他可能觉得这套阵容一样可以达到目的。
  比赛开始之后,同样是替补阵容出战的华夏表现更加出色,这个也是有点出人意料。在佩服佩帅勇气的同时,不得不钦佩其调教球员的能力。不过在这套阵容当中,后防线上的高准翼依然是个不稳定因素。虽然在同龄人当中堪称稳健,关键时刻容易惊慌失措还是让他淡出了华夏的主力阵容,打足协杯应该是他证明自己的机会。正在大家以为华夏已经掌控了场上局面的时候,谁都没想到赵宇豪会来这么一出,他因为故意手球很快就吃到一张黄牌。大家都知道赵宇豪是一员悍将,吃黄牌也是家常便饭,但这种毫无意义的黄牌,可能带来大麻烦。上半场还没结束,谁都不愿意看到的情况还是发生了,赵宇豪再次犯规,累计两张黄牌被红牌罚下。本来就是势均力敌,少打一人的情况下,华夏实际上已经无力回天。
  这可是打恒大,尽管对方是替补阵容,同样是门将云集,华夏的替补阵容能做到场面上不落下风,已经实属不易。少打一人的情况下,佩帅并没有派上主力外援的意思,那就只能严防死守,争取将比赛拖至点球大战,希图在点球大战中击败对手。这个能力应该说他们还是有的,在10打11的情况下,河北华夏幸福不但顶住了恒大的进攻,一有机会还可以打打反击,情况似乎正在向着预定方向发展。哪知道下半场风云突变,高准翼在一次防郑龙的时候,首先说他在那里等球,结果给了郑龙突破的机会。而在郑龙突破之后,拦截的时候他又突然滑倒,不但让己方城门洞开,还干扰到旁边金周荣的上抢动作。就这样眼睁睁地看着郑龙射门得分,一场好局顷刻间土崩瓦解。
  时间还有,但在主力外援不上的情况下,又是少一个人,想要攻破恒大球门有多大可能性呢?赛后佩帅在发布会上首先表示:今晚的比赛可以分成两部分,第一部分是11人打11的时候,我们打得非常好,恒大甚至没有获得一次机会,之后第二部分是10打11,客场作战少打一人让场面十分被动,同时我们在防守中犯了一个失误让对手打进进球,实际上除了那次失误,恒大获得的机会非常少。失利是因为非常愚蠢的错误,不必要的手球和两黄变一红,对手轮换我们也做了阵容上的轮换。总之佩帅并不认为这套阵容有何不妥,当被问及为什么没有在落后的情况下换上替补名单中的拉维奇姆比亚来打恒大的替补阵容,来争取搏取胜利时,佩帅说:我为比赛做了最正确的决定,在客场面对中国最强的球队广州恒大,少打一人的前提下我们并不能预设那时我们就能确定拿下比赛。
  鱼和熊掌不可兼得,即便有机会谁知道出了意外,己方球员的不稳定表现葬送一场好局,这才是最让人难以接受的。但这就是足球,就这两名球员而言,他们也不想的,这就是差距吧。足协杯已经成为过去式,周末联赛能否拿下恒大,就让我们拭目以待吧。

举报 1楼 2017-06-22 07:49 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,赵宇豪自知犯了打错了,下跪了饿。希望小赵和小高别受太大打击!

举报 2楼 2017-06-22 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

实际上两队排的这阵容在中超保级都困难,若不是华夏球迷懒得看,杯赛太垃圾了。

举报 3楼 2017-06-22 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

饿狼传说_eGTL 发表于 2017-06-22 10:36
唉,赵宇豪自知犯了打错了,下跪了饿。希望小赵和小高别受太大打击!

需要提高

举报 4楼 2017-06-22 13:03 发表于直播吧PC网页版 回复

饿狼传说_eGTL 发表于 2017-06-22 10:50
实际上两队排的这阵容在中超保级都困难,若不是华夏球迷懒得看,杯赛太垃圾了。

真是

举报 5楼 2017-06-22 13:03 发表于直播吧PC网页版 回复

饿狼传说_eGTL 发表于 2017-06-22 10:50

不知道搞这干嘛

举报 6楼 2017-06-22 13:04 发表于直播吧PC网页版 回复

我们都是自己想

举报 7楼 2017-06-26 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

海中王龙哥 发表于 2017-06-26 01:22
我们都是自己想

龙哥,这周六河北华夏VS山东鲁能有票票免费送哦。
方法如下:微博上关注微鲸VR官博号,转发置顶微博并说出你最爱的球员是谁,
就有机会赢取华夏幸福本轮主场球票及VR眼镜支架,数量有限哦,小哥哥。

举报 8楼 2017-06-27 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,我来跟你说个福利广告,不许怼我啊,怼我就打你屁屁,哼!
本周六中超河北华夏 VS 山东鲁能,微鲸VR免费送票!!!真的免费送!
方法如下:微博上关注微鲸VR官博号,转发置顶微博并说出你最爱的球员是谁,
就有机会赢取华夏幸福本轮主场球票及VR眼镜支架,数量有限哦,小哥哥。

举报 9楼 2017-06-27 13:40 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
河北华夏
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: