论坛首页 黄蜂 霍华德

霍华德

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{890 | number}}
不知道你为何沦落成这样 当年单换詹姆斯的你 现在换了两个角色球员 还被别人说的你不行 奥兰多的你 无所不能 把詹姆斯挡在了决赛门外。可你和球队闹崩 远走洛杉矶 和科比 纳什。加索尔 阿泰斯特 组成了超级强队。但你们的表现却不尽人意 贪玩的你遇到了认真的科比。休赛期 你决定去航天城。我喜欢火箭。 当你降临的时候我更加喜欢火箭。你们打过西决 也有过 逆转快船 别利拉德绝杀过 也有过那个不尽人意的赛季 每次看见你倾尽全力 却无奈输球的样子 好心疼。三年过去了。注定了哈登和你不会兼容。你选择回到家乡 披上亚特兰大的球衣。可在这个小球盛世 哪会有球队把你当作核心啊 一年过去了 我知道你过得不开心 数据生涯新低 出手生涯新低。他们说你废了。可我认为是老鹰不会用你。你每次地位要求的时候。没有人传给你。也没能成为老鹰那个需要的人 所以 他们把你交易到了黄蜂。我真心祝福你 这一次一定要好好打球。那里有你曾经的教练 在我心里 我始终相信 你依旧是第一中锋 德怀特 霍华德。你是我继麦迪之后最喜欢的nba球员。 我也是因为你。打野球的时候经常出现在了低位

举报 1楼 2017-06-22 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望下赛季在黄蜂的他,还可以焕发另一春

举报 2楼 2017-06-22 21:02 回复

简简单单12 发表于 2017-06-22 21:02
希望下赛季在黄蜂的他,还可以焕发另一春

我也不知道为啥他今年季后赛得不到时间 心疼

举报 3楼 2017-06-22 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

耿耿星河 发表于 2017-06-22 21:08
我也不知道为啥他今年季后赛得不到时间 心疼

如果今年还在火箭,很有可能会有个小高潮,连卡佩拉都那么漂亮的数据了,更别说我大魔兽了

举报 4楼 2017-06-22 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{890 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: