论坛首页 森林狼 森林狼下赛季能进季后赛吗?

森林狼下赛季能进季后赛吗?

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{13078 | number}}

吉米巴特勒来了,拉文和邓恩走了。邓恩就算了,拉文走了实在是不舍得啊啊啊啊!本来看好下赛季拉文场均20+的,哎╮(╯▽╰)╭。

不过巴特勒来,卢比奥留下了,阵容看上去还是很有希望冲击季后赛的。不过毕竟西部竞争太激烈了,要进季后赛,你们觉得能挤掉哪支球队?

感觉只有挤掉开拓者比较有可能一点,不过开拓者补强的话,也不好说啊。况且还有小牛、鹈鹕那里等着,西部太激烈了!!

加油啊狼崽子们!锡伯杜,你要的人来了,换走了我心爱的拉文,再出不了成绩,就真的是你的问题了

举报 1楼 2017-06-23 13:01 发表于直播吧PC网页版 回复

很有可能,西部强队也就那么4只左右,别的实力都差不多。

举报 2楼 2017-06-23 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

换教练,有希望

举报 3楼 2017-06-23 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

百分之百可以

举报 4楼 2017-06-23 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见拉文

举报 5楼 2017-06-23 13:04 回复

海沃德要走的话,感觉爵士会掉下去,还有快船,火箭下赛季估计也要下滑

举报 6楼 2017-06-23 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能,不想想今年西部又引进了多少全明星,西部一天天补强,东部天天送福利,还不说西强东弱吗

举报 7楼 2017-06-23 13:05 发表于直播吧手机网页版 回复

有希望,但锡伯杜必须以唐斯为核心,做好巴特勒和威金斯的工作,不然三个人都想当老大,必乱

举报 8楼 2017-06-23 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能。

举报 9楼 2017-06-23 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少要再拿10场胜利在今年胜率基础上

举报 10楼 2017-06-23 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不愿成为肥料2 发表于 2017-06-23 13:05
不能,不想想今年西部又引进了多少全明星,西部一天天补强,东部天天送福利,还不说西强东弱吗

对啊,不好说啊,别的队也在补强

举报 11楼 2017-06-23 13:06 回复

上面难说下面还有小牛 鹈鹕 开拓者

举报 12楼 2017-06-23 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是缺少巨星,不过吉米如果把威少限制一下,挤掉雷霆也不是没可能,毕竟谁知道下赛季唐斯和威金斯会不会爆发呢,毕竟都有巨星的潜质

举报 13楼 2017-06-23 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

望月而追 发表于 2017-06-23 13:04
百分之百可以

真不一定,看着那个排名,还真不一定能进

举报 14楼 2017-06-23 13:06 回复

猴子7447 发表于 2017-06-23 13:04
换教练,有希望

锡伯杜也不至于那么糟糕。只是不理解为什么防守那么烂

举报 15楼 2017-06-23 13:07 回复

我相信的是,鹈鹕明年依旧打不出来。另,森林狼明年可能排名西部第八/七,险进季后赛…而且下个赛季的快船有很大的可能性成为鱼腩球队,雷霆的话,我觉得威少总要累一累吧😂

举报 16楼 2017-06-23 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆危险了

举报 17楼 2017-06-23 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定挤掉窝火

举报 18楼 2017-06-23 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级超级 发表于 2017-06-23 13:06
还是缺少巨星,不过吉米如果把威少限制一下,挤掉雷霆也不是没可能,毕竟谁知道下赛季唐斯和威金斯会不会爆发呢,毕竟都有巨星的潜质

现在还没有。唐斯肯定是巨星以后。威金斯上线最高也就吉米巴特勒了。在西部没有巨星太难了

举报 19楼 2017-06-23 13:08 回复

不容易,前五名基本稳了(保罗海沃德不走的话),很有希望的是雷霆灰熊,然后才是是开拓者掘金小牛鹈鹕森林狼。

举报 20楼 2017-06-23 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗷叫群狼 发表于 2017-06-23 13:04
再见拉文

拉文走了也好啊,去芝加哥发展空间更大,只要努力,一定比在森林狼好多了,到时如果能独当一面,岂不美哉

举报 21楼 2017-06-23 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士,快船掉出的前八可能性更大,其他季后赛球队感觉还是比较稳。剩下的,国王,太阳不可能进,湖人看乔治,乔治不来进不了。小牛,鹈鹕,掘金都是有力争夺者。预计狼和鹈鹕能进

举报 22楼 2017-06-23 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊的主力又老了一岁,速度又慢了一点,如果没有生力军的话,灰熊很有可能会掉队的!

举报 23楼 2017-06-23 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒癌晚期_4 发表于 2017-06-23 13:08
不容易,前五名基本稳了(保罗海沃德不走的话),很有希望的是雷霆灰熊,然后才是是开拓者掘金小牛鹈鹕森林狼。

不过年轻球员可能一年就有大的飞跃,再有巴特勒带着,还是很不错的

举报 24楼 2017-06-23 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那得看最终西部球队的运作了,保罗格里芬走,快船很可能就重建了,

举报 25楼 2017-06-23 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉应该可以进,个人感觉挤掉雷霆的可能性大

举报 26楼 2017-06-23 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗷叫群狼 发表于 2017-06-23 13:06
真不一定,看着那个排名,还真不一定能进

这三巨头还进不了那解散得了,我说肯定进的

举报 27楼 2017-06-23 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易还没完现在不好说

举报 28楼 2017-06-23 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

挤掉爵士最有可能

举报 29楼 2017-06-23 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

西部要看快船这个赛季的引援了,保罗和给力芬的去留!雷霆的替补,爵士的海沃德,开拓者的后场!

举报 30楼 2017-06-23 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

ai979145 发表于 2017-06-23 13:05
有希望,但锡伯杜必须以唐斯为核心,做好巴特勒和威金斯的工作,不然三个人都想当老大,必乱

以巴特勒为核心会好一点,这样才能服众。再说,能力,经验,年龄也都该是他,而且巴特勒能身先士卒带领防守

举报 31楼 2017-06-23 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{13078 | number}}
森林狼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: