论坛首页 鹈鹕 ESPN排的现役前十巨星

ESPN排的现役前十巨星

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{912 | number}}
4 0
https://view.inews.qq.com/a/NBA2017062400628703,上述是链接,排名分别是詹姆斯,阿杜,卡哇伊,库里,哈登,威少,浓眉,字母哥,cp3,格林。
首先,恭喜浓眉哥入选,感觉如果让直播吧球迷来投票,是否前十只有这3个控卫,加哈登也就4人,论人气,大家更可能把欧文,沃尔,利拉德甚至小托马斯等放入这项榜单。
但我个人感觉此项排名很合理,不为其他,让球队经理选择建队基石,也无外乎这几个人,而非欧文,利拉德等一些身高受限,且带队能力有限的后卫能相比。相对的,让我比较意外的是泡椒的落选,其带队能力应该不亚于字母哥,追梦格林等。

举报 1楼 2017-06-24 10:57 回复

4 4

小卡还比不上库里吧,前三应该是詹皇库里杜兰特

举报 2楼 2017-06-24 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 3

而且历史排名小卡五十库里十九怎么现役排名库里还低了真是搞笑

举报 3楼 2017-06-24 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 3

加上今年的夺冠杜兰特库里历史地位在肯定是甩小卡的去年都甩了二十多名

举报 4楼 2017-06-24 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

WLR_ddgs 发表于 2017-06-24 11:44
加上今年的夺冠杜兰特库里历史地位在肯定是甩小卡的去年都甩了二十多名

0 0

看的是目前的综合能力,不是历史地位,这么说韦德,司机更是应该前十妥妥的。

举报 5楼 2017-06-24 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

CZ思忆铭寻 发表于 2017-06-24 13:31
看的是目前的综合能力,不是历史地位,这么说韦德,司机更是应该前十妥妥的。

1 0

历史地位之前expn司机是十八,韦德是二十多其实在专家眼里韦德地位没那么高

举报 6楼 2017-06-24 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

就一个攻守兼备 前三就够

举报 7楼 2017-06-24 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{912 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}