论坛首页 广州富力 七轮不胜、阵容残缺的广州富力能否“胜津止渴”

七轮不胜、阵容残缺的广州富力能否“胜津止渴”

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{725 | number}}

在富力好不容易客场点球险胜中甲球队呼和浩特小草之后的这个周末,富力将联赛客场挑战天津亿利泰达。本场比赛也有不少看点:

1.在陈志钊被罚停赛7场,李提香被罚停赛5场的处罚之下,富力阵容捉襟见肘。主帅斯托伊科维奇将进行怎样的人员轮换来应对?

2.富力在过往七场联赛中取得5平2负的战绩,让球迷难以下咽,过去两个客场接连被北京国安和河南建业补时阶段“绝平”让人觉得尤为可惜。富力能不能在实力并不突出的泰达身上取得久违的胜利?

让我们一起为广州富力加油!!

举报 1楼 2017-06-24 19:30 发表于直播吧PC网页版 回复

上半场天津亿利李源一门票补射破门,随后扎哈维晃过门将推空门得手,比分暂时为1-1。

举报 2楼 2017-06-24 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

显然比起以逸待劳的亿利,周中刚刚打完足协杯点球大战的富力体力上面临很大考验,前场进攻的频率明显低于之前的几场比赛,在这样的状况下富力能否寻找新的进攻方法?

举报 3楼 2017-06-24 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季第一次联赛出场的高大后卫符云龙能否有稳定不出错的发挥也需要拭目以待。

举报 4楼 2017-06-24 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈 我感觉会赢!!你肯定是一个忠实的富力粉丝,很棒

举报 5楼 2017-06-24 21:26 回复

我叫第一帅 发表于 2017-06-24 21:26
哈哈哈 我感觉会赢!!你肯定是一个忠实的富力粉丝,很棒

啦啦啦啦啦~赢了赢了赢了啦~最后几分钟真的窒息啊。之前对国安和建业最后都是咬不住,今天差一点也崩。还好坚持住了

举报 6楼 2017-06-24 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{725 | number}}
广州富力
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: