论坛首页 奇才 奇才赛季总结

奇才赛季总结

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

奇才这个赛季没有进东决很可惜,但是可以从中看到沃尔 比尔 还有波特的成长。

沃尔已经是场上的绝对巨星,挡拆进攻、个人单打、布置战术、急停跳投都是很强的进攻手段,投篮方面有了很大的进步,三分也敢投了,命中率算是及格吧。还有他的抢断和盖帽也是控卫里的顶级水准,他的存在决定了奇才的下限不会低。
比尔去年签了顶薪,并且证明了他完全值得顶薪。作为沃尔的搭档,他的进攻给奇才带来了更多的战术选择,看他进攻我就觉得真的非常稳。
波特是最让我惊讶的。他上赛季是五大囧常客,打球很懵,我一开始认为他这个探花秀上限不怎么样。但是这个赛季的他成为了联盟最稳的3D球员,三分命中率一度联盟最高,而且大家都不知道他这赛季的失误率是联盟最低的。他的三分、快攻、背打都是很稳定,急停跳投的次数不多但是也不错的。他这个休赛期是奇才一定要留住的,除非(保罗乔治能破天荒的看上奇才)
莫里斯的话,算是小惊喜吧,因为太阳的愚蠢行为导致莫里斯来到奇才,在大前锋位置上中规中矩,打的还不错,就是处理球很僵硬
戈塔特,为奇才这个球队牺牲了太多。他背打不错,但是为了球队的战术考虑而只是在开场第一攻给他球,其他时候他都在兢兢业业的抓好每一个后场篮板,为沃尔和比尔提供每一个坚实的掩护,补防卡位都是他来做,每场比赛的解说都会提到他的掩护非常好。他和沃尔几个赛季以前的挡拆进攻模式也还在,他的存在使奇才在中锋位置上不需要考虑太多。
接下来说说奇才的替补。也是奇才最苦恼的一个环节。和凯子的G7就是因为只敢用主力导致最后的溃败。

咱按出场时间说。

欧布雷,2年级新秀,15顺位,三分还不错上篮不稳定,他的扣篮失败的视频可以做一个集锦,防守也很冲动,经常为了抢断而漏人。毕竟孩子年轻,要学的也很多,场上的心态要放好。作为球队第六人,他并没有自主进攻能力。
博格达诺维奇,今年的首轮签换来的替补一门大炮。刚来的时候效果立竿见影,后来就没什么说法了,在篮网的那种进攻能力也不知道哪里去了。三分还是很准的,但是防守是个问题。
马辛米。赛季一半都在受伤,恢复之后能给奇才带来防守上的盖帽和禁区控制力(不是统治力),但是第一不会进攻,第二,跟球队的磨合还不是很好。球队不需要两个同样类型的球员,已经有波兰铁锤了啊
杰森史密斯,这个球员我很喜欢,他的中投真的是稳得一匹,但是进攻只会中投...防守很卖力,但是和马辛米都是很容易犯规的类型。跳的也不够高。
詹宁斯。曾经的活塞主控,我一直在想如果他还有活塞时的状态该多好。他来奇才之后担任后卫线唯一替补,投篮真的不准,进攻组织也不怎么样,表现只能说是昙花一现的情况。
可以看出来,奇才的替补很僵,防守不好而且进攻没什么套路,都是随缘得分,因此这赛季的球一般都是这样的套路:开局首发取得领先——替补把分差缩小——首发稳住局势 下半场:首发继续发力——替补勉强僵持住——最后阶段如果领先就还好说,落后的话就要靠后场双枪的完美发挥。
布鲁克斯教练这赛季的工作做的很不错,把奇才带到了新的高度,比尔和波特的进步很大程度上是靠布鲁克斯的培养的,能有这位教练指导奇才真的很不错,也希望他能把奇才的上限提高一些。但是和凯子系列赛的G6,还有打火箭的一场,能看出来他的战术分析和指挥还是差了些火候的。关键进攻当然要巨星来完成,但是并不一定是单打独斗。
所以说,咱也不要自行车了,泡椒去湖人完成梦想,咱奇才也就留住波特补充替补席,下赛季好歹完成沃尔的东决梦,顺便看看能不能更进一步什么的。过两年东部也不好混了啊,76人,凯子,未来肯定会崛起的。(虽然凯子现在就很厉害)奇才加油,虽然你们的球迷少,但是奇才球迷们胜在没有脑残粉和黑粉,非常和谐。夏天多运作几波啊,别浪费了沃尔的大好青春。

我是五年奇才密,也许写的很带个人感情,理解也很片面,感兴趣的人可以看看的。

举报 1楼 2017-06-26 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

布鲁克斯教练给我的感觉就是,发掘年轻人的潜力有一套,更衣室管理也有一套,能把球队带向成功,但是带不到伟大呀,关键时刻的指导能力真心不好!

举报 2楼 2017-06-26 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

戈塔克老了 莫里斯防守也不行 奇才内线就是漏勺

举报 3楼 2017-06-26 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主写的很用心给个赞,奇才现在首发比起前几个赛季要好很多了,但是替补席问题还是有点大,希望能够针对性的进行补强,早日冲击东决!

举报 4楼 2017-06-26 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜了,当初看好打骑士的😓

举报 5楼 2017-06-26 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇才走不远的原因,就是缺一个明星大前,如果勒夫能来,可以进总决,老汉都不是对手

举报 6楼 2017-06-26 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比美如画sg 发表于 2017-06-26 13:16
布鲁克斯教练给我的感觉就是,发掘年轻人的潜力有一套,更衣室管理也有一套,能把球队带向成功,但是带不到伟大呀,关键时刻的指导能力真心不好!

不属于战术大师

举报 7楼 2017-06-26 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

诶哟 发表于 2017-06-26 13:31
戈塔克老了 莫里斯防守也不行 奇才内线就是漏勺

戈塔特也就32岁左右,其实防守还可以,莫里斯防守是真的差

举报 8楼 2017-06-26 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑的蜗牛_O1Nm 发表于 2017-06-26 19:51
奇才走不远的原因,就是缺一个明星大前,如果勒夫能来,可以进总决,老汉都不是对手

大前锋......莫里斯的进攻其实可以的,防守要提升

举报 9楼 2017-06-26 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

约翰沃尔 发表于 2017-06-26 13:37
楼主写的很用心给个赞,奇才现在首发比起前几个赛季要好很多了,但是替补席问题还是有点大,希望能够针对性的进行补强,早日冲击东决!

奇才替补是个梗,我看NBA以来没见过奇才替补强过

举报 10楼 2017-06-26 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你麻痹用户名已经存在 发表于 2017-06-26 19:04
可惜了,当初看好打骑士的😓

说不定可以和骑士多拼几场呢哈哈哈

举报 11楼 2017-06-26 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇才首席球迷 发表于 2017-06-26 22:38
大前锋......莫里斯的进攻其实可以的,防守要提升

莫里斯只能说是个刚及格的球员,要想称霸东部,必须要有一个明星大前

举报 12楼 2017-06-26 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

看奇才的人还是少啊,大家都喜欢勇士骑士马刺火箭,奇才整体的感觉就是被看扁被低估,沃尔一直被质疑不是个好状元,说比尔是玻璃人,波特是水货三号位,大家都不太看好奇才......说着说着好伤心啊

举报 13楼 2017-06-26 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
奇才
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: