论坛首页 森林狼 吉米巴特勒能为森林狼带来什么?

吉米巴特勒能为森林狼带来什么?

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4917 | number}}

随着交易日的到来,各队都在忙于补强,去年遗憾未进入季后赛的森林狼也在寻找补强的机会,前不久他们就签下了公牛核心吉米巴特勒,各路记者和专家也纷纷给予此次交易做出评价,认为森林狼时最大的赢家,他们在交易日开始后得到了巴特勒,组建了新三巨头,维金斯,巴特勒,唐斯.巴特勒将起着至关重要的领袖作用,那么巴特勒到底能给森林狼带来什么,管理层为什么非常看重这笔交易,我在此稍作分析,各位吧友也可以各抒己见。

在公牛时期,以巴特勒和韦德为核心的公牛队可以说在东部有一番作为,无奈詹姆斯欧文乐福领衔的骑士队实力太强,独树一帜。巴特勒属于全能型的前锋,运动能力和速度都很好,突破时有足够好的力量和身体控制,投篮很自信,中投有很大杀伤力,攻守能力相当全面,打球刻苦,有较高的篮球智商,是一名出色的团队球员,防守端非常强硬,这是能给森林狼带来最直接的好处,上赛季森林狼仅仅获得31胜的战绩,得分排在联盟第13位,篮板数更是排在全联盟倒数第五位,我们不解为什么拥有唐斯和邓恩的内线篮板数还能不好,原因在于全队冲抢篮板球的意识没有建立,篮板数的失去直接会影响比赛的走势,前场篮板不足说明全队冲抢篮板球的积极性不高,获得二次得分的机会不多,而后场篮板的缺失导致对方因此得到的二次得分数上涨,吉米巴特勒来到森林狼后直接昔日恩师锡伯杜会以他为核心,重新建立一套以防守见长的阵容,而因此全队受益,所以在篮板球上下赛季会有所改进!森林狼的得分能力也处于中游水平,巴特勒的到来,这个场均22.7分曾今公牛队的核心将为狼队带来直接的得分帮助!
   这样在森林狼整套阵容的位置上,巴特勒的到来可以彻底释放维金斯的潜能,维金斯可以打小前锋,巴特勒打得分后卫,在中锋位置上有唐斯把持,巴特勒是不需要太多球权,打无球和有球都可以的球员,在中距离方面影响很大!这会为森林狼其他队员的投篮拉开空间,而因为多增加这样一名全明星得分后卫,森林狼更不会显示出在关键时刻群龙无首的样子,攻击力会更大更加分散,让其他球队来防守他们的时候更加吃力!可以说巴特勒的到来是给森林狼带来全面的升级,无论从战术还是即战力方面都是一个很好的补充!

举报 1楼 2017-06-26 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

能挺进季后赛!

举报 3楼 2017-06-26 16:12 回复

巴特勒的到来增加无球的转移,使球队攻防能够更兼备!

举报 4楼 2017-06-26 16:13 回复

巴特勒的到来可以彻底释放维金斯的潜能??何以见得??
我倒是觉得,巴特勒来了,维金斯反而有点多余的感觉。
除非维金斯苦练三分,跟巴特勒的打法有所区别,
要不然卢比奥远投不稳,巴特勒远投不稳,维金斯远投不稳,
球队短板太明显了。死防内线就成功一半了。

举报 5楼 2017-06-26 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

一个东部的全明星水准,来西部就能带队进季后赛了吗?我看没这么简单,西部强队更多,今年进不进季后赛仍然是个问题。

举报 6楼 2017-06-26 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻怎么样讲不好 球队缺投手 但是森林狼的外线防守将成为联盟顶级 卢比奥威金斯巴特勒 三个中威金斯稍弱但是还有进步的空间。其他两个卢比奥绝对是控卫里的顶级防守 巴特勒在公牛也是防守起家的。

举报 7楼 2017-06-26 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐狮是个好球员,但他可不是奥尼尔级别的,篮筐下的统治力不够,球队篮板一般也能理解

举报 8楼 2017-06-26 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

带来JB,能硬起!

举报 9楼 2017-06-26 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

带个JB

举报 10楼 2017-06-26 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡月_9OVt 发表于 2017-06-26 16:27
进攻怎么样讲不好 球队缺投手 但是森林狼的外线防守将成为联盟顶级 卢比奥威金斯巴特勒 三个中威金斯稍弱但是还有进步的空间。其他两个卢比奥绝对是控卫里的顶级防守 巴特勒在公牛也是防守起家的。

头一回听说卢比奥是空位里的顶级防守者

举报 11楼 2017-06-26 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉什么都改变不了,甚至可能会让森林狼陷入混乱,本来森林狼已经有很好的前景,唐斯和维金斯的搭档是潜力巨大的双人组。唐斯上赛季已经证明了他一定会成为将来内线的霸王级球员,维金斯则还需要进一步锻炼!现在来了巴特勒,维金斯很可能会受到很大钳制,对森林狼来说并没有太大好处。森林狼需要的是一名为他们打替补的老将,可以给这两位潜力巨大的新星做些指引和心理疏导。森林狼引进锡伯杜我就不怎么看好,锡伯杜是的好教练,但是他那种保守固执的观念也是他巨大的阻碍!现在他又带来了昔日弟子,我看森林狼够呛!估计最多季后赛边缘

举报 12楼 2017-06-26 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

pardlan 发表于 2017-06-26 16:18

个人觉得放走拉文比如放走围巾

举报 13楼 2017-06-26 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛吧

举报 14楼 2017-06-26 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

JB

举报 15楼 2017-06-26 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

即战力

举报 16楼 2017-06-26 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

威金斯是一个低产得分手!球商不够,进全明星好难!

举报 17楼 2017-06-26 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕瓦落地_adej 发表于 2017-06-26 16:30
唐狮是个好球员,但他可不是奥尼尔级别的,篮筐下的统治力不够,球队篮板一般也能理解

你问问威金斯一个小前锋篮板能力还不如库里,而且差距很大,丢人吗

举报 18楼 2017-06-26 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂泊_A1CM 发表于 2017-06-26 17:27

你不知道吗本来就是

举报 19楼 2017-06-26 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

272_IZbG 发表于 2017-06-26 17:45
个人觉得放走拉文比如放走围巾

确实拉文的身体条件决定了他可以顶着防守进各种球,我敢说威金斯一定程度影响了他的发挥,因为他俩都属于除了得分啥也不会,后者表现更为明显

举报 20楼 2017-06-26 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

漂泊_A1CM 发表于 2017-06-26 17:27

说明你少见多怪 卢比奥除了投篮差 其他的所有控卫特质都是联盟前列的 质疑的话去看看打勇士那场吧。

举报 21楼 2017-06-26 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

银魂!欣,。 发表于 2017-06-26 18:31
确实拉文的身体条件决定了他可以顶着防守进各种球,我敢说威金斯一定程度影响了他的发挥,因为他俩都属于除了得分啥也不会,后者表现更为明显

个人觉得最主要是态度 围巾感觉总是睡不醒一样 而且拉文的进步有目共睹 围巾的进步却不大 而且还和唐斯不怎么搭……

举报 22楼 2017-06-26 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

272_IZbG 发表于 2017-06-26 18:40
个人觉得最主要是态度 围巾感觉总是睡不醒一样 而且拉文的进步有目共睹 围巾的进步却不大 而且还和唐斯不怎么搭……

对呀,以前别人吹威金斯我都觉得这积极性和球商根本不配和詹姆斯比,唉,挺失望的

举报 23楼 2017-06-26 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

银魂!欣,。 发表于 2017-06-26 18:41
对呀,以前别人吹威金斯我都觉得这积极性和球商根本不配和詹姆斯比,唉,挺失望的

围巾的天赋太强 但态度不足就好比麦迪和科比的对比……

举报 24楼 2017-06-26 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以接下来,应该要引进个能拉开空间的四号位! 我在想,若是能把伊巴卡引进来,那真的是防守也再提提升,而且还可以拉开空间! 替补控卫,感觉可以弄来查莫斯!

举报 25楼 2017-06-26 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

格雷格-诸葛维奇丶 发表于 2017-06-26 18:43
所以接下来,应该要引进个能拉开空间的四号位! 我在想,若是能把伊巴卡引进来,那真的是防守也再提提升,而且还可以拉开空间! 替补控卫,感觉可以弄来查莫斯!

你这个很合理,

举报 26楼 2017-06-26 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

银魂!欣,。 发表于 2017-06-26 18:29
你问问威金斯一个小前锋篮板能力还不如库里,而且差距很大,丢人吗

额,不能这么比吧,汤普森篮板也差库里不少啊。不过这不是重点,重点是我觉得维金斯难堪大任,不值一提,分析他的能力没意义

举报 27楼 2017-06-26 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

战绩应该会好点吧,季后赛真不好说,西部强队太多

举报 28楼 2017-06-26 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

怕瓦落地_adej 发表于 2017-06-26 18:58
额,不能这么比吧,汤普森篮板也差库里不少啊。不过这不是重点,重点是我觉得维金斯难堪大任,不值一提,分析他的能力没意义

你说得对

举报 29楼 2017-06-26 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

银魂!欣,。 发表于 2017-06-26 19:00
你说得对

所以森林狼就围绕唐狮建队就行了,其他的不合适就换,为给唐狮找合适队友,谁都可以走

举报 30楼 2017-06-26 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒远投不稳???那你是不看公牛的比赛吧?巴特勒只是三分投的少,你知道去年公牛最后一节关键球有多少是巴特勒投的吗?

举报 31楼 2017-06-26 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

怕瓦落地_adej 发表于 2017-06-26 19:02
所以森林狼就围绕唐狮建队就行了,其他的不合适就换,为给唐狮找合适队友,谁都可以走

我也感觉,他就有点鲁迪盖伊感觉,关键是关键球还没人加牛逼

举报 32楼 2017-06-26 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{4917 | number}}
森林狼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: